즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 08:12:17 ID : BgnO9wFctwE
주변 애들이 다 펴서 호기심이 생겨서 피고 싶어지는데 피면 어떤 기분이야 솔직히 구할 방법이 없어서 피기도 그렇고
이름없음 2018/09/19 08:15:43 ID : By0nA5hwKY6
피면드는기분이란건 딱히없는데 그냥 나도 필줄모르는데 친구따라피다가 그게 습관이되고 버릇이되다 지금은 흡연자야 그냥 뭐 별거없긴한데 난 습관이라 흡연자로지내
이름없음 2018/09/19 08:25:58 ID : BgnO9wFctwE
아아ㅏ,,, 어떻게 구해서 펴?
이름없음 2018/09/19 08:26:35 ID : By0nA5hwKY6
난 성인인걸..?
이름없음 2018/09/19 08:27:19 ID : Zg6jdzWjeE0
미자?
이름없음 2018/09/19 08:30:27 ID : By0nA5hwKY6
이분그런고같음...아마도..?
이름없음 2018/09/19 08:46:54 ID : BgnO9wFctwE
ㅎㅎ,, 미자에여 그래서 구할 방법이 없단 거구
이름없음 2018/09/19 09:26:10 ID : UY5U2E1bdzR
처음 피면 몽롱하고 머리도 띵해 그 기분이 좋아서 계속 피다보면 중독되는거고 중독되고나면 그냥 피는거임 좋아서 피는게아니라 그냥 피게됨 생각으로 펴야지가아니라 이미손에있는 그런 상황 근데 끊으려고 맘먹고 2-3년 10년 안펴도 다시 필 수 있게 되는게 담배더라 그냥 애초에 시작을 하지마 아는 맛이 무섭다고 담배도 똑같으니까
이름없음 2018/09/19 09:28:32 ID : 1va3xA4Y04L
주변 애들 영향받지 말고 피지 마. 너 그러다 나중에 후회할걸
이름없음 2018/09/19 09:30:40 ID : 1va3xA4Y04L
도대체 그런 역한 냄새나 나고 남들에게 피해만 주고 자신의 건강까지 위협하는 백해무익한 마약을 왜 시도하려는지 이해를 못 하겠다.
이름없음 2018/09/19 09:45:52 ID : y40sqrs4Gtw
요즘 미자중에 담배피거나 피고싶어하는 애들이 일케 많았나? 전에도 미자 흡연스레 올라오더니 왜이러노
이름없음 2018/09/19 09:53:01 ID : h89zbu07e0p
미자... 하지 말라는 거에는 이유가 있어...
이름없음 2018/09/19 10:01:49 ID : BgnO9wFctwE
살짝 분위기파가 있어서,,,
이름없음 2018/09/20 00:07:23 ID : IL89tdyINAn
나도 아직 어리다면 어린 미자긴 한데 한 4,5대 정도 한적 있는데 사람 마다 다른것 같아. 난 별 느낌도 없고 중독도 없는거 같아 내 친구 말로는 몇대를 빠르게 피거나 아직 핀지 얼마 안됐을때 많이 피면 머리가 띵 하면서 기분이 좋은 그런 느낌이 오는데 그 느낌때문에 중독 된다고 하더라구
이름없음 2018/09/20 00:11:36 ID : O9BwFeE3yFb
성인돼서 피우면 되잖아 시간 금방 가
이름없음 2018/09/20 00:16:26 ID : 2ts005O9Bvy
나 미자때 호기심으로 폈는데 그거 안좋아 나는 미자때 흡연자였다가 금연하고 성인돼서 피는데 미자땐 친구들이 궁금하다고 달라해도 안줘 왜냐면 안좋으니까 처음엔 좋겠지 근데 피다보면 폐가 썪는 기분도 들고 피면서 한심하게 왜 필까 하기도 하고 맛있는 맛도 아냐 그러니까 성인돼서 펴봐
이름없음 2018/09/20 00:21:05 ID : 2IHA0pO9xV9
난 성인되서 딱 한 번 펴봤는데 그냥 아무 느낌없고 길바닥에 돈 버린 느낌이었음. 이걸 왜 피지? ㅇㅇ 필거면 성인되서 당당하게 펴. 미자가 담배 사면 불법임
이름없음 2018/09/20 00:31:45 ID : nwrhy3WnU6o
주변애들한테 하나 달라해서 펴볼법도 한대 그정도로 가까운 애들도 아닌것 같고 단순한 호기심 때문이라면 어른돼서 피렴
이름없음 2018/09/20 02:23:40 ID : i64Y4GmnCi3
편의점 잘하면 뚫리고 그냥 전담애들한테 대리구매해달라고행ㅎㅎ
이름없음 2018/09/20 02:47:39 ID : ta7fdU0pSFg
나도 미자때 부터 피다가 흡연자 됐는데 첨에는 필 때는 기침 나오는거 밖에 없었어 지금은 뭐 펴도 별 느낌 없는데 안피면 피고싶다 이정도? 근데 특히 술약속 있어서 술마실땐 평상시보다 더 피고싶긴해
이름없음 2018/09/20 03:19:41 ID : spe6nWjfQtt
야..이건 좀 혹시라도 편의점 뚫을 생각 하지마라 미자들 너네는 판매자 속이고 담배 사도 아무 처벌도 안받으니까 별 생각 없겠지 미자한테 잘못판거 걸리면 업주만 처벌받으니까. 법이 개똥이야... 궁금하면 성인 돼서 피우면 되잖아 남의 장사 말아먹지 말고
이름없음 2018/09/20 04:46:08 ID : cLalhats659
ㅇㅈ 판매자가 벌금내야해서 알바생이 돈내야한다 알바생은 무슨죄야 거의200만원? 정도 하던데 나중에 펴 나중에 합법적으로
이름없음 2018/09/20 09:46:06 ID : lhalijjy3TP
나 스레준데 아버지가 편의점 하셔서 그건 나도 좀 그래 양심은 있거든 그래도

레스 작성
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 593 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 336 Hit
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전