즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 10:17:11 ID : WoZjz9g1u4E
안녕, 다름이 아니라 내가 조현병(정신분열증)을 앓고있는데, 정신병원에 입원할 생각이야. 내가 취업도 못하고, 집중도 못하고, 많이 힘든데.. ..정신병원에 가면 아주 편할것같아
이름없음 2018/09/19 10:19:58 ID : WoZjz9g1u4E
정신병원에서 사는게 나쁠지 좋을지는 모르겠지만, 확실히 보호를 받을수있을거라고 생각하거든.. 내가 제정신이 아니라는것도 알고
이름없음 2018/09/19 10:20:36 ID : WoZjz9g1u4E
솔직히 음식도 주고, 치료도 받을수있을거라고 생각하니 다행이라고 생각하게돼
이름없음 2018/09/19 10:20:44 ID : WoZjz9g1u4E
물론 김칫국을 마시는것같지만
이름없음 2018/09/19 10:21:03 ID : WoZjz9g1u4E
만약에 가족이 정신병원에 입원시킨다면 나는 그냥 순순히 받아들이려고 노력하려고
이름없음 2018/09/19 10:24:36 ID : WoZjz9g1u4E
솔직히 가족들도 제정신이 아닌것같긴하지만, 나는 긍정적인 면을 보려고 노력해
이름없음 2018/09/19 10:26:13 ID : WoZjz9g1u4E
삼촌이 아빠한테 정신병원에 입원시키라고 말했어
이름없음 2018/09/19 10:26:28 ID : WoZjz9g1u4E
난 쓸모없어
이름없음 2018/09/19 10:27:01 ID : WoZjz9g1u4E
난 가족에 대한 기억을 잊어버리길 원해
이름없음 2018/09/19 10:27:42 ID : WoZjz9g1u4E
솔직히 믿을사람은 아무도 없는것같아
이름없음 2018/09/19 10:28:07 ID : WoZjz9g1u4E
난 화를 꾹 눌러서 참고있어 언제나 옳고 그름을 항상 강요받았어
이름없음 2018/09/19 10:28:57 ID : WoZjz9g1u4E
내가 정신병원에 입원하게된다면 어떻게 될지 상상도 못하겠어.. 나중에는 정신병원에서 쫓겨나서 노숙생활을 하고있을 나를 상상하곤해.
이름없음 2018/09/19 10:29:24 ID : WoZjz9g1u4E
울고는 싶지만.. 솔직히 내 감정을 모르겠어
이름없음 2018/09/19 10:30:15 ID : WoZjz9g1u4E
미래는 어둡고, 상상할수조차 없는것같아
이름없음 2018/09/19 10:30:40 ID : WoZjz9g1u4E
그렇지만, 어찌하겠어? 그냥 웃어넘겨야지..
이름없음 2018/09/19 10:31:03 ID : WoZjz9g1u4E
나는 멍청이야
이름없음 2018/09/19 10:32:47 ID : WoZjz9g1u4E
난 과거에 대한 기억이 잘안나
이름없음 2018/09/19 10:33:06 ID : WoZjz9g1u4E
무섭지만 어찌하겠어 두렵기도 하지만 내 감정을 속일수밖에 없어
이름없음 2018/09/19 10:35:04 ID : WoZjz9g1u4E
다른 맛있는 음식 먹고싶은데, 아빠가 못먹게해서 좀 슬퍼ㅠ
이름없음 2018/09/19 10:35:37 ID : WoZjz9g1u4E
정신병원은 좋은곳일까?
이름없음 2018/09/19 10:38:14 ID : WoZjz9g1u4E
제목이 너무 자극적이려나
이름없음 2018/09/19 10:40:28 ID : WoZjz9g1u4E
희망이 안보이는것같아
이름없음 2018/09/19 10:40:47 ID : WoZjz9g1u4E
그치만 일말의 희망이 약간이나마 보이면 나는 그걸 잡으려고 해
이름없음 2018/09/19 10:41:42 ID : WoZjz9g1u4E
..농담이야!
이름없음 2018/09/19 10:42:05 ID : WoZjz9g1u4E
치즈 먹고싶은데, 아빠가 사오면 기겁할것같아.. ㅜ
이름없음 2018/09/19 10:42:28 ID : WoZjz9g1u4E
정상생활 못할것같아서 겁이 난다..
이름없음 2018/09/19 10:42:43 ID : WoZjz9g1u4E
밖에 나가서 놀고싶긴한데, 그냥 집에 있고싶어.. 졸립고 피곤해
이름없음 2018/09/19 10:43:50 ID : WoZjz9g1u4E
맛있는 음식 먹고싶은데, 사먹으면 뭐라고 하니깐 너무 싫어
이름없음 2018/09/19 10:44:23 ID : WoZjz9g1u4E
오늘은 왠지 우울하다..
이름없음 2018/09/19 10:44:37 ID : WoZjz9g1u4E
요즘 살쪄서 좀 기분나빠..
이름없음 2018/09/19 10:44:57 ID : WoZjz9g1u4E
심심하다..
이름없음 2018/09/19 10:47:57 ID : WoZjz9g1u4E
나 자괴감이 갑자기 들어서 좀 그래..
이름없음 2018/09/19 10:52:10 ID : WoZjz9g1u4E
나 갑자기 슬퍼..
이름없음 2018/09/19 10:53:38 ID : WoZjz9g1u4E
난 답이 없는것같아
이름없음 2018/09/19 10:54:57 ID : WoZjz9g1u4E
집에만 있으면 답답했었는데, 이제는 어느정도 적응이 될것같기도해
이름없음 2018/09/19 10:58:03 ID : WoZjz9g1u4E
눈물이 나올것같았는데, 그냥 참았어
이름없음 2018/09/19 10:59:09 ID : WoZjz9g1u4E
우울하다
이름없음 2018/09/19 10:59:16 ID : WoZjz9g1u4E
스탑걸게
stop 2018/09/19 10:59:25 ID : WoZjz9g1u4E
stop
이름없음 2018/09/19 11:07:59 ID : 1eGnxCjjs78
스탑은 갱신 안뜨게 글쓸때 쓰는거야 아무튼 정신병원 치료받으러가면 여기에 쓴 글대로 너가 느끼는거 말씀 드리면 되겠다

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9770 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 913 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 358 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 656 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13496 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 636 Hit
1레스 465 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 569 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 550 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1281 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 564 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 789 Hit
5레스카톡 필요한 이유 828 Hit