즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 13:06:57 ID : MmMjbhbu4IK
나는 이불덮고 누웠는데 포근하고 좋은냄새 날때
이름없음 2018/09/19 13:07:51 ID : 6qnSJRCrAry
버블티 사먹기!!!
이름없음 2018/09/19 13:10:28 ID : tbilyMkk5XB
비 오는 날 누워서 빗소리 들을 때!
이름없음 2018/09/19 13:11:03 ID : 7wFdwk6Za3D
모아놓은 향수 공병 냄새 맡는거
이름없음 2019/12/28 17:00:57 ID : 04HxwoJVcGm
집 들어가기 전에 담배 피고 묵은 응가 쌀때...^^
이름없음 2019/12/28 17:03:01 ID : ApdPh83Dz9j
울 댕댕이랑 침대에서 딩굴딩굴할때
이름없음 2019/12/28 17:43:53 ID : vfVe7uldxxv
인형에서 섬유유연제 냄새 날때
이름없음 2019/12/28 18:40:20 ID : atAryZcts5R
나도 빗소리 들을때랑 다 씻고 머리 말리고 딱 누웠을때 그 두피 따듯하고 포근하고 그럴때..!! 또 잘 때 자세를 딱 바꿧는데 아 이거다 할 정도로 편할때..
이름없음 2019/12/28 18:48:55 ID : 4Y7ffe5htbd
다이어리 꾸민거 볼때
이름없음 2019/12/28 18:54:04 ID : e7yZg42FilD
목욕하고 좋아하는 주전부리 먹을 때
이름없음 2019/12/28 19:55:18 ID : amsqnPdDwMm
전시회!!
이름없음 2019/12/28 21:04:34 ID : pXxO3xCqi4M
도서관 서점에서 책 고를 때 책 리뷰읽기
이름없음 2019/12/28 21:08:33 ID : r9a3virBtjv
책 고를때 진짜 행복해 이 책은 나한테 주는 선물이라고 생각해서 항상 열심히 고르거든 그런게 너무 행복해
이름없음 2019/12/28 21:09:46 ID : zbwrdRviqjc
침대에 누워서 뒹굴거리면서 하고 싶은 거 할 때 너무 행복해
이름없음 2019/12/28 21:13:11 ID : 2rdTVgjdwk1
방학에 따뜻한 수면잠옷입고 귤 쌓아두고 까먹으면서 종일 게임하는 거
이름없음 2019/12/28 23:25:21 ID : oLhAo5atwE0
이불 덮고 넷플릭스 보면서 마시멜로 넣은 코코아 마시깅
이름없음 2019/12/28 23:34:23 ID : bDy6ry1Co42
이 스레 보면서 대리만족 느끼기
이름없음 2019/12/29 00:03:21 ID : eNArxWo1zU6
짝남한테 연락올때..
이름없음 2019/12/29 00:04:31 ID : yY65dVcMqjj
날씨좋은날 창밖보면서 공기냄새맡기
이름없음 2019/12/29 00:05:54 ID : ure0ljumoGs
여름에 에어컨 빵빵하게 틀어둔 채로 씻고 나와서 침대에 몸 던질 때... 아님 주말에 일어나자마자 이불 안에서 기지개 쭉 펴기
이름없음 2019/12/29 00:39:22 ID : 4K0k1eL84HB
힘들게 놀고 쉴때
이름없음 2019/12/29 00:40:17 ID : 2E2mk8i7fgq
새 책 냄새,방금 빨고 마른 이불 질감,머랭쿠키!!!!!! 짠 방금 만든 머랭쿠키지롱
이름없음 2019/12/29 00:41:40 ID : JXs5Xuk1dDw
휴일 아침에 잠깐 깨도 다시 잘 수 있을 때!!! 다시 잠드는 순간이 개행복
이름없음 2019/12/29 01:02:26 ID : zbwrdRviqjc
좋아하고 편한 애랑 문자할 때
이름없음 2019/12/30 21:14:51 ID : iqlu8rtcrhz
222222222생각만 해도 너무 행복해..
이름없음 2019/12/30 21:17:24 ID : s4Le7y7xXxW
난 소확행따위 필요없어 아주 커다란 행복만이 필요할 뿐이야 찔끔찔끔 행복할 필요는 없다고
이름없음 2019/12/30 23:24:09 ID : QrfgmFa8nPe
따뜻한 이불 속에서 내 최애 영상 보기ㅎㅎ
이름없음 2019/12/30 23:53:46 ID : 7e7vwskq7Ao
여름) 거실에서 가족들이랑 이불펴놓고 잤는데 아침에 여름냄새 나면서 이불 속에서 햇빛이 따스하게 비추고 부스스하게 엄마가 깨워줄 때 겨울) 휴일 아침에 전기장판 틀어놓고 자다가 일어나서 마카롱이랑 코코아 먹으면서 한손은 강아지 쓰담어주고 한손으로는 시간을 달리는 소녀나 너의 이름은 보는거
이름없음 2019/12/31 00:06:29 ID : mq2NuoK41zT
소울푸드 먹기 예를들면 불곱창 이라던가 숯불 무뼈닭발과 주먹밥 이라던가 허니콤보 라던가 맛초킹 이라던가ㅏ..
이름없음 2019/12/31 00:41:21 ID : rbDwNBs2k3u
책 엄청 사고, 제일 좋아하는 프레첼 두 봉지 사서 바다 보면서 먹기!! 원래 물도 바다도 다 싫은데 답답할 때 보면 너무 좋더라
이름없음 2019/12/31 00:42:32 ID : Ao6kpQmk04K
드라마 최애 주인공 보면 보기만 해도 행복하고 입가에 웃음이 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/31 00:46:46 ID : qnTVbvdyNBz
헬스장 가서 어제보다 10kg 더 무겁게 레그 프레스 했을 때! 엉덩이랑 다리 찢어지는 느낌이 예술이야 다음날 일어나면 짜릿짜릿해!
이름없음 2019/12/31 01:31:09 ID : 7BxTU47xSJR
욕조에 입욕제 풀고 앉아있을따
이름없음 2019/12/31 01:41:13 ID : qnTVbvdyNBz
ㅇㄱㄹㅇ 개공감!

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 255 Hit
잡담 이름 : 익명 26분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 52 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 553 Hit
8레스남동생new 248 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전