즐겨찾기 스레드
북마크
◆gklhhzdXwE5 좀 쉬고싶네 2018/09/19 13:11:23 ID : hAlyK1zU0oN
난입도 환영이야! 우울한글,읽은 책이나 시,노래... 등등 여러가지 쓸거야! 하루에 한 15개 정도는 쓰지 않을까?
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:12:52 ID : hAlyK1zU0oN
오늘은 학교를 가지않았다! 집에서 뒹굴 거리는거 기분좋네!
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:14:51 ID : hAlyK1zU0oN
책 사고싶어 그런데 돈이 없네!
이름없음 2018/09/19 13:22:31 ID : QsnRvcq1zXx
제목 보고 들어와따, 나도 후드티 좋아해ㅋㅋㅋ 오늘은 왜 학교 안 갔어? 벌써 추석 연휴라고 쉬는거야?
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:23:14 ID : hAlyK1zU0oN
커뮤뛰고 싶은데 뛸 커뮤가 없네!
◆gklhhzdXwE5 2018/09/19 13:27:19 ID : hAlyK1zU0oN
아니! 오늘은 아파서 쉬는거야! 이제 상태는 많이 좋아졌지만! 나는 뭔가 나보다 더 큰 후드티가 좋더라!
이름없음 2018/09/19 13:33:55 ID : wFg47BumpWi
나도 후드티 좋아! 빨리 따땃한 후드티 입고 싶다 아직 입기 애매해서ㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 18:32:16 ID : xQoKZhdPdDB
나도 후드티 좋아해! 여기는 하늘에서 조금씩 비가 왔어
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 01:02:42 ID : hAlyK1zU0oN
아마도 밖에 비가 오는것같다. 창문보기 귀찮아 졸리다 졸린데 잠이 안와 미치겠네
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 12:25:27 ID : hAlyK1zU0oN
조퇴 한번 하는데 쓰러질거 같다. 피곤해 에이 시발 잠 좀 자자
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 12:31:43 ID : hAlyK1zU0oN
눈 아파 눈물난다.
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 16:31:18 ID : hAlyK1zU0oN
아빠랑 다투었다. 정확하게는 나만 소리치고 내방으로 도망왔다. 나 혼자 소리치고 화내고 나 진짜 정신나갔나
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 16:37:36 ID : hAlyK1zU0oN
핫도그가 참 맛있다! 이제부터 안 움직여야징
◆gklhhzdXwE5 2018/09/20 16:41:59 ID : hAlyK1zU0oN
분명 기분 나쁘시겠지... 내 방에서 나가면 잔소리 들을까봐 무섭다. 10시 정도 까지는 방에서 안 나와야겠다.
◆gklhhzdXwE5 2018/09/21 15:46:49 ID : hAlyK1zU0oN
콜라는 오늘도 맛있다! 아악 속안좋아

레스 작성
404레스3月は毎日サンズnew 3965 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 14분 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 288 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
351레스네 번째 제목new 1850 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
404레스절망의 끝에서new 3029 Hit
일기 이름 : 37분 전
879레스여러분 행복하세요new 7985 Hit
일기 이름 : 산하엽 37분 전
23레스사랑은 늘 어려워new 633 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
261레스궤적new 3793 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 133 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
964레스高月1new 7151 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스제목없음new 903 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 2시간 전
95레스빛을 되찾는 자new 74 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
55레스어쩌고저쩌고 2판new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전