즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 14:22:19 ID : 83Dtcla01ij
ㅋㅌㅌㅋㅋ ㅈ니짜 나 개당황흐러움
이름없음 2018/09/19 14:22:49 ID : 83Dtcla01ij
이번년도 12월 30일은 월요일이 아니므니다 =_=...;; 그럼 이건 뭐십니까
이름없음 2018/09/19 14:23:06 ID : 83Dtcla01ij
지근은 오후 8시 53분...
이름없음 2018/09/19 14:41:21 ID : dSHDy6qnWjj
???? 다른거도 그래? 폰만 그런거 아니얌?
이름없음 2018/09/19 14:42:06 ID : 83Dtcla01ij
모루겟슴.. 나 지금 길거리임ㅁ
이름없음 2018/09/19 14:47:31 ID : 83Dtcla01ij
와 나 유튭도 안된다 너ㅜㅁ 먼미래로 설정돼있대
이름없음 2018/09/19 14:49:27 ID : 83Dtcla01ij
와ㅡㅡ
이름없음 2018/09/19 14:50:11 ID : 83Dtcla01ij
어이없따... 2019년이 웬말
이름없음 2018/09/19 14:50:34 ID : eNwK5fhwHwt
엥?너무 먼미래로 설정되어있다고 뜬다고??? 그거 캡쳐해봐
이름없음 2018/09/19 14:50:49 ID : eNwK5fhwHwt
와미친
이름없음 2018/09/19 14:50:59 ID : 83Dtcla01ij
올렸엉
이름없음 2018/09/19 14:51:22 ID : 83Dtcla01ij
레알마드리드 뭐지 ㄷ
이름없음 2018/09/19 14:52:29 ID : 83Dtcla01ij
플레이슽ㅎ어도 앙댐 ㅠㅠㅠㅜㅠ 나 데이터 무제한인데
이름없음 2018/09/19 14:54:11 ID : 83Dtcla01ij
ASMR 들어야댄단말야 좀 ㅡㅡ 아제밥류ㅠㅠㅠㅇ
이름없음 2018/09/19 14:55:53 ID : 00001eIK2JP
지랄마
이름없음 2018/09/19 14:56:18 ID : 83Dtcla01ij
와 크롬으로 들어가도 안댐. 네이버 유튜브 다 안됨ㅁ. 무섭다기보다는 화가난다 진짜 ㅗㄱ마ㅛㄱ뤃다ㅛㄷㅈ6ㅑㅈ
이름없음 2018/09/19 14:56:47 ID : 83Dtcla01ij
지랄마라니... 왜 초면부터 욕질이야
이름없음 2018/09/19 14:58:35 ID : JRDs5Wo7s2o
음 이거 괴담판까지안와도될거같은데ㅋㅋ설정들어가면 니맘대로 날짜 다 설정할수있어..!나도 게임할때 로그인아이템 맨날 하루씩 바꿔서 받은적있어서 앎...그거 시간만달라도 안되는 거많은것도 나랑똑같음 설정들어가봐
이름없음 2018/09/19 15:03:23 ID : lu2ldxyK0k8
어먹금 병먹금
이름없음 2018/09/19 15:08:34 ID : eNwK5fhwHwt
그냥 설정에서 시간 2019년으로 맞춰놓고 캡쳐해서 스레딕 쓴거아님?
이름없음 2018/09/19 15:16:43 ID : 6oY7gnPeGra
그런듯
이름없음 2018/09/19 15:27:47 ID : 83Dtcla01ij
아진짜?고마워 ㅠㅠ 스레딕 시간 보구 설정해놔야겠다 너네 말 싸가지읎게한당 ㅠㅠ 난 당황스러워서 올린건데 말 꼭 그따위로 해야될까 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/19 15:28:33 ID : 83Dtcla01ij
이래서 요즘 스레딕 개판이라 한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구레딕이 좋았다~
이름없음 2018/09/19 15:49:46 ID : fV87e40ts04
혹시 초딩인가? 휴대폰 설정만 바꾸면되는데 혼자 호들갑이야
이름없음 2018/09/19 15:59:45 ID : 6oY7gnPeGra
설정에서 시간 제대로 바꾸고 재부팅하면 해결될 문제잖아. 인터넷 안되는 것은 SSL 보안 연결이 서버 시간과 기기의 시간이 차이가 많이 날 경우 차단하기 때문이고. 그리고 시간 설정이 직접 건드리지 않는 이상 혼자서 미래로 바뀌지는 않을 텐데? 너무 뻔해서 재미가 없다
이름없음 2018/09/19 16:10:42 ID : 9s3BhApfgrw
응 아니야~
이름없음 2018/09/19 17:09:34 ID : ZcnDwIK7wIL
미래 물타기로 괴담판 흐리지좀 말자^^
이름없음 2018/09/19 17:33:17 ID : bwk1g1vg3UZ
`
이름없음 2018/09/19 18:30:41 ID : ArtcoFa02nx
요즘 괴담판 오컬판 왜케 주작충들 넘쳐남ㅋㅋ?말투만봐도 중딩급식충인게 딱 보인다ㅋㅋㅋㅋ6년넘게 구레딕 스레딕 스레더즈 유저였는데 물 진짜 더러워졌네
이름없음 2018/09/19 18:44:29 ID : lba05U5cE2p
창작소설판에서 판 옮였다길래 어디일까 했는데 역시 여기였군...
이름없음 2018/11/02 09:42:37 ID : xO8i2rcK0oG
그냥 그런거아님?그런듯 이거 말했다고 싸가지 없다고 하는거 부터가 주작들켜서 부들부들 하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/02 09:53:08 ID : 00001eIK2JP
재미도 없는 예전 주작스레를 스탑걸고 레스 올리지
이름없음 2018/11/04 19:58:56 ID : 4Y7e5cJQoNt
ㅂㅅ 구글은 안돼는데 스레딕은 돼냐?
이름없음 2018/11/04 20:02:18 ID : tgY647umq3Q
응 구레딕에 올렸어도 노잼이라고 까였어~~
이름없음 2018/11/05 02:21:00 ID : 6o1Dy583zTT
스탑
이름없음 2018/11/06 17:26:24 ID : ffdSGoHyE3B
ㅋㅋㅋ 스레주

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 100 Hit
824레스운명으로new 20398 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21474 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16125 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 613 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1365 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 394 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 720 Hit