즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 15:50:52 ID : ILgmIE2moGk
난 초중고 한 번씩 막말하는 애 피나도록 때렸었어.
이름없음 2018/09/21 00:28:49 ID : fSFhcL88o3V
돈 많은 친구 옆에 붙어서 맨날 먹을 거 사달라한 거
이름없음 2018/09/21 00:47:44 ID : 2oK6nO07aoH
어떤 여자애가 내 노트를 몰래 보길래 샤프를 던졌더니 애가 그거에 맞았어. 미안해 친구... 엄청 기분 좋았어. 넌 배알 꼴렸겠지만. 으음 그리구 어떤 남자애가 내가 그림을 그리는데 손을 쳐서 덕분에 마감에 한참 늦었어. 그래서 난 걔 필기구를 싹 다 쓸어서 책상 아래로 던져버렸어. 미안해 하지만 덕분에 난 경고 먹었다고! 적었지만 마땅히 내가 잘못한 일은 많이 없네
이름없음 2018/09/21 16:39:31 ID : 1jBs5O3yIFi
책상에 콜라가 쏟아져있길래 옆에 있던 친구 와이셔츠로 닦았어. 물론 닦고나서 3초만에 엄청 크게 후회하면서 집에 돌아가 몰래 손빨래하고 원래 자리에 가져다놨지.
이름없음 2018/09/21 17:24:26 ID : ar9ijhdWp9b
알바할 때 컵 깨진 거 아무 생각 없이 쓰레기통에 버렸는데 깨진 유리는 버리는 데가 따로 있었어.. 그날 유리 때문에 쓰레기 버리던 친구 손 찢어졌는데 처음에는 놀라서 몰랐는데 나중에 생각해 보니까 그 컵 내가 버린 거더라고. 잘못했다고 말할 거까지는 아닌가 싶기도 한데 미안해서..
이름없음 2018/09/21 17:42:37 ID : V81eK1yFa4N
초딩때 어떤애가 날 놀리고 도망가길래 빡쳐서 돌맹이 집어던졌어. 정수리 부근에 명중시켰다. 폭력은 나쁜거고 내가 잘못했지만 솔직히 후회하진 않아. 지금까지 통쾌하거든. 그러게 왜 가만히 있는 사람을 건드린담.
이름없음 2018/09/21 19:19:41 ID : PctAqqi2nwl
그네타다가 어떤 애가 뛰어들어서 그 애기 머리가 그네에 부딪힌거...다행히 멀쩡했었지만 진짜 놀랐음
이름없음 2018/10/04 01:42:01 ID : 1DvA0rcIMmI
내 여친이랑사귈때 너무좋아서 다른애들한태 우리가 뭐뭐하고데이트했는지 다떠벌리고다녔는데 다음날깨졋다 여친이 나 이런놈인줄몰랏대 ㅋ 아직도 학교애서 여자애들한태 쓰레기취급받는다ㅋㅋ 말걸면 다씹음ㅠ
이름없음 2018/10/04 23:21:50 ID : uldCrAo43Qt
없음
이름없음 2018/10/04 23:28:23 ID : Le1DvBar9ha
아버지가 출근하는 게 싫어서 차키를 숨겼었어
이름없음 2018/10/05 00:20:43 ID : HA440so44Zd
진짜 친한 친구인데 괜히 자격지심, 우위에 있는듯한 느낌?? 갖고 싶어서 후려치기한거........... 그거 자각할때마다 내가 까여주긴 했는데 아직도 미안해
이름없음 2018/10/05 15:54:56 ID : 9umnzTVffcM
고딩때 나 면박주는 쌤한테 소리지르면서 대든 거.. 참았음 좋았을텐데 멘탈이 약해서 쉽게 폭발함. 차라리 완전 억울하게 혼난거면 당당했을텐데 내가 열심히 안한 탓도 있어서 더 흑역사다
이름없음 2018/10/07 00:08:54 ID : 7umtBs3A5by
초2때 친구들이 다른 남자애 연필 부러트리고 했는데 나도 왠지 모르겠지만 했던적이 있었다. 그러다가 걔가 울자 미안하다고 하고 그 애랑 친구가 되서 놀고 집에도 가고 했었는데 집안 사정으로 내가 전학감 이제는 이름도 기억이 안나는..정말 아직도 미안하다..참고로 나 여자
이름없음 2018/10/07 19:34:18 ID : ta66mJRBhzg
개뜬금없이 완전 어릴 때 친구 연필 빌렸었는데 부러트림...심지어 실수도 아니었음 일부러...나 자신도 개어이없다 내가 왜그랬는지
이름없음 2018/10/08 01:06:07 ID : GnAZh9hfgjd
초딩때 친구가 누구누구 성격 안 좋다 내가 이러이러하게 당했다 그래서 같이 걔 왕따시킨 적 있어. 그래서 지금 벌 받는거 같네. 혹시라도 다시 만날 수 있으면 사과하고싶은데 못하겠지
이름없음 2018/10/08 20:02:11 ID : Pba65ardUY8
엄마한테 해준거 없다고 했을때 ㅜㅠㅠㅠㅠ 미아내엄마 ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 17:15:20 ID : O9xSHDBxSKY
초 1때 나 왕따 시켰던 애,(이하 a) 초 5때 a가 음악실에 두고간 a의필통 훔쳐서 내꺼라 거짓말하고 필통 내용물 쓸어담고 필통 버린적 있었어. 그래서 거의 1년동안 a랑 그 일로 싸움. 나한테는 그렇게 좋은 기억은 아니었네. 그거 외에도 a한테 왕따, 은따 당한 애들이 한 10명 이상이었는데,(초 6때까지 a는 친구들 돈으로 사고, 필요없다 느끼면 버리던 친구였어. 그러니까 따당한 친구들은 쌓여만 갔었어. 거의 우리학교의 우리 학년 왕따 주도자라고 생각하면돼. 하물며 a파랑 따당하던 애들파로 나뉘었을정도니까.) 그 친구들이랑 합동으로 초 3때 a 왕따시킨적도 있었어. 그런대도 인성이 썩은 애는 그대로더라. 나도 인성이 그렇게 좋은편은 아니지만. 그래도 중학교 들어가서 다른 파에 들어가 거의 졸병역할 하고있던데 잘된건가? ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 20:28:36 ID : knwnyGnDtdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 cctv 없는 줄 알구...1층 현관에서 개 처럼 쭈그려서 오줌쌌던 기억이... 그 때는 진짜 바지에 오줌 쌀 것같아서 걍 바닥에 쌌지. 사람 올 까봐 얼마나 조마조마 했는 지 몰라;; 그 다음 날에 유독 우리 동 사람들이 많이 모여서 탔었는데 내 오줌 찌릿내로 다 통합되셨어... 요즘 1층에서 이상한 냄새 난다구...오줌찌린내 난다구...무슨 개가 싼 것 같다고 해서 오히려 우리동 7층에 살던 푸들이 오해받았던 게 생각나네..^^ 참고로 난 여자야 지금은 중1이고 그 땐 초등학교2학년 이었어 이 사실은 나, cctv를 사무실에서 볼 수 있는 경비아저씨, 그리고 이 글을 보고있는 너희 밖에 몰라... 나 진짜 입 근질거렸는데도 절친헌테까지도 얘기안했다쓰바... 지금 생각해보니 뭐같네
이름없음 2018/10/10 14:17:21 ID : BxXwHwtzdU6
예전에 내가 싫어하는데 항상 붙어다녔던 친구가 있거든 걔랑 미술학원도 같이 다니고 피아노도 같이다니고 그랬는데 걔가 내 흰옷에 물감묻혀서 내가 걔 등에다가 물감으로 낙서함......걔도ㅠ흰옷이였는데......근데 진짜 내가 걔 엄청 싫어했는데 어ㅐ 맨날 붙어다녔지 ......?
이름없음 2018/10/11 01:05:34 ID : fU1CqrBy6kk
갑자기 생각났는데 고등학교 3학년 때 친구들 뭐 안 먹는지 기억해 놨다가 이거 안 먹지? 하면서 가져간 거.. 어떤 친구가 보통 사람들은 이거 안 먹어? 그럼 나 먹어도 돼? 하고 가져가는데 너는 이거 안 먹지! 와 동시에 가져간다고 뭐라했던 거 기억나네.. 안 먹는 건데 뭐 어때 했는데 생각해 보니까 어떠네.. 미안하다..
이름없음 2018/10/12 07:09:26 ID : mq47wMnTRA4
메이플에서 사기친거....
이름없음 2018/10/12 23:22:41 ID : fdTTXwKY3A4
초등학교4학년때 태권도장에서 남자애랑 대련하는데 나만 너무 맞으니까 왠지 억울해서 그애 낭심 엄청 쎄게 찬거...... 키랑 덩치도 나보다 작은 애가 때린거라 맞아도 그리 아프지 않았는데 그땐 그게 왜케 화났을까
이름없음 2018/10/13 00:41:19 ID : jArtdwqZcsk
나랑 동생이랑 8살 차이 나는데 13살때 왕따 당해서 나 화난다고 동생한테 짜증내고 소리 지른거. 지금 그거 동생 기억에 남았는지 나하고 친하지도 않고 어색해 미치겠다...완전 미안해죽겠음
이름없음 2018/10/13 07:55:18 ID : 06Y8rBtjAqj
2학년 때 힘겨루기 자세 하면서 어떤 남자애랑 놀았었어. 그 있잖아.. 무릎 반쯤 접고 서로 어깨 붙잡고 밀어내는 거. 근데 이길라고 니킥을 해서... 그게 그렇게 됐네? 걔가 되게 많이 울었어. 지금 생각해도 먄먄..
이름없음 2018/10/13 07:57:22 ID : MnU2LeZa3zO
엄마랑 외할머니랑 할머니 살아계실 적에 잘해드리지 못한거..
이름없음 2018/10/14 22:25:31 ID : eHAZa061zSF
초딩때 아무생각없이 마트에 박스안에 포장되어있는 과일들 그거 위에는 비닐?이잖아 그거 뚫고 과일 찌부시킴..
이름없음 2018/10/22 17:28:33 ID : cpSHvg6qrAj
친구한테 방구낀거 뒤집어 씌운거ㄲㅋ 친구야 미안^^
이름없음 2018/12/06 05:14:50 ID : tzdO7hwLar9
중학교 때 말만 트고 친하진 않은 애랑 얘기하다가 말싸움 하는데 그 놈이 애미없는 새끼야 하고 패드립쳤거든? 그래서 나도 똑같이 하려고 하다가 똑같이 말하면 뭔가 말빨로 밀리는 것 같아서 애비없는 새끼야 하고 패드립 쳤는데 갑자기 울면서 때리더라 말 할 땐 몰랐는데 말하고 나니까 옆에서 기겁하면서 왜 그러냐고 하더라 그러면서 말해주는데 그 애 아버지가 돌아가셨다고 그것도 일주일 전에 장례식하고 왔다고 하더라 미안해서 존나 사과하면서 때리는 거 다 맞아줌 내가 그 뒤론 패드립을 안한다 내가 미안하다 패드립쳐서 용서해주라
이름없음 2018/12/06 07:57:26 ID : xTWnXs2pO03
패드립은 잘못 한거지만... 그럼 그 친구는 불과 1주일 전에 아버지가 돌아가셨는데 남한테 가서 애미없는 새끼라고 패드립 친거야?;; 그것도 참.... 뭐라하지.. 많이 그렇다.. 나는 외가 친가 포함해서 내가 첫째거든. 그래서 언니나 오빠가 없는데 어릴땐 언니, 오빠, 형, 누나 있는 애들이 그렇게 부러운거야. 그때 부모님 친구분 딸이 나보다 한살 위 언니였는데 내가 아무래도 언니에 대한 동경? 같은게 있으니까 그 언니가 너무 좋은거야... 근데 좋으면 그냥 좋다고 순수하게 언니랑 놀기나 할것이지 내가 어릴때부터 약간 감정표현이 너무 서툴러서 그 언니 일부로 막 놀리고 그랬어... 그냥 뭐라하지, 좋아서 말 좀 붙여보고 같이 놀고 싶은데 뭐라 말해야 할지 모르겠어서 그냥 진짜 거의 괴롭히는 정도로 놀렸어... 어릴때라곤 하지만 아직도 너무 미안해.. 당연히 그 언니랑은 사이가 멀어졌고.. 지금은 서로 마주쳐도 인사도 안하는데 진짜 그때 왜 그랬나 몰라.... 진짜 심각하게 많이 놀렸거든. 어린 내딴엔 그게 말이라도 붙여보고 같이 노는 거라고 생각했었나봐 병신같이. 너무 사과하고 싶은데 5년도 더 지난 일이라 이제와서 사과하기도 뭣 하네....
이름없음 2018/12/06 11:27:47 ID : arbCnXutthf
생각해보니까 그것도 그렇네
이름없음 2018/12/06 12:08:04 ID : lA2E079bhbv
하이테크 펜이 뭔지도 몰랐을때 짝궁한테 펜을 빌렸다가 무슨 일 때문에 화가 나서 펜을 손에 든 채로 책상 쳤는데.. 망가졌지 그 펜... 진짜 미안하다 그때 짝궁 표정이랑 얼굴 아직도 생생해 ㅜ
이름없음 2018/12/08 00:43:07 ID : lcmq447Ape6
내가 좋아하는 가수 꼽 주길래 개빡쳐서 대걸레 들고 내 친구들이 교실 앞, 뒷문 막아줘서 걔 대걸레로 개때림 내가 입이 곱지 않아서 욕도 엄청 함 (남자애 때린거임)
이름없음 2018/12/09 00:33:17 ID : 85O3A5dXtha
초딩때 친했던 친구 있었는데 심지어 걔네 엄마도 나한테 잘해주셨거든 먹을거사주고 근데 걔랑 싸우고..싸운것까진 괜찮은데 완전 틀어져서 걔 따돌리는 무리에 껴서 같이 따돌림... 지금 생각하면 정말 미안하다
이름없음 2018/12/09 22:37:29 ID : RvcqY4MrwGt
미래에 짝남이 될 애한테 쌍욕했어... 과거의 나새끼 찾아가서 입을 꼬매놓고싶다 진짜...
이름없음 2018/12/09 23:30:11 ID : tba2srwIIKZ
어렸을 때 알던 오빠가 있었는데 그 오빠 의자를 접어버린 거. 진짜 지금 생각해보니까 완전 잘못한 짓이었는데 그땐 왜 혼내냐고 울었어. 사과하고 싶네. 연락처가 없어서 안 되겠지만.
이름없음 2018/12/09 23:44:28 ID : 4Zg6nQnA46k
우리집안 뒷담까고 다닌애 화장실데려가서 존나 뚜까팬거 ..... 나 집안사정 안좋은거 알면서 걔가 그랬는데 화장실에서 물걸레로 얼굴존나 쑤시고 머리 잡아뜯어서 걔 아직도 한곳에만 머리털 없어 그때 아빠가 무릎꿇은거때문에 아직도 후회해
이름없음 2018/12/11 12:16:37 ID : 5f866i002nx
어릴때 본의 아니게 사촌형한테 패드립한거.. 내가 5살때쯤 할머니댁에서 생활용수 받아놓는 큰 바가지(애기 목욕시킬때 쓰는 빨간 통)에서 손씻는다고 비누칠해서 바가지안에 있는 물 통째로 써서 그 물을 못쓰게 됬단 말야 근데 고모가 그걸 봐서 날 엄청 혼냈거든? 그때 난 어린 맘에 사촌형 한테 형 엄마 왜저래?진짜 짜증난다 그치? 이러니까 사촌형이 마지못해 으..응 그래 이랬던거 ㅋㅋ
이름없음 2018/12/12 01:03:51 ID : xxvg7s79bdx
내가 다니던 중학교가 엄청 빡세게 잡는 중학교였는데 중 2 때 짝꿍이 맨날 교복 제대로 안 입어서 옆에 있으면서 왜 안 챙기냐고 같이 혼나서 스트레스 받는 일이 많았는데 수업 종 치고 나서 짝꿍한테 옷 입으라고 세 번이나 말햤는데 걔가 알겠다고 해놓고 안 입어서 결국 쌤 들어왔을 때 걔 보고 나한테 소리 지르면서 화내서 엄청 크지만 최대한 목소리 깔고 @@@ 짝꿍은 나가 뒈져야겠네라고 한 거... 그때 교실 분위기 엄청 싸해졌다가 쌤도 당황하심... 쌤 죄송햐요... 그렇게까지 말할 정도는 아니었는뎅
이름없음 2018/12/13 00:23:56 ID : SJTPa3xCp9d
초딩 때 게임에 미쳐서 편의점 기프트카드 15만원짜리 훔친 거. 엄마아빠한테 잡혀서 경찰서 갔다옴
이름없음 2018/12/13 19:05:58 ID : yK2INurhtbc
초3때 컴퓨터실에서 수업한 적이 있었어 수업 끝나고 같은 반 남자애가 뭐 때문에 나한테 말 걸었는데 순간 짜증이 난건지 걔가 놀렸던건진 기억이 안나지만 샤프로 걔 손 확 찌른거... .....나 왜그랬을까 지금 생각하면 너무 미안해서 지나가면서 얼굴 보면 고개 숙이고 지나감...
이름없음 2018/12/23 16:09:21 ID : RxyMnPipatA
내가 무슨짓을 해도 내편들어주던친구 나살자고 배신한거 그거때문에 걔 자기학교에서 전따돼서 내가 미안하다고 빌기도했는데 안되더라구
이름없음 2018/12/23 23:56:13 ID : V83yGnvcoK5
친구 남친 좋아했던 거..?
이름없음 2018/12/31 02:11:50 ID : Ny6pgi9zhte
엄마 지갑에 손을댔어
지나가던 행인1 2019/01/01 15:13:08 ID : Var8079eHxx
나는 초등학교 수학여행때 시간을 잘못 알고 레크리에이션 30분 전에 같은방 애들한테 이제 씻어도 될거같다고 그래서 우리방 애들 전부 늦었으뮤ㅠ 근데 그와중에 우리반 회장(남자)이 우리방문 두드리면서 나와 나와 이러고 있고ㅠㅠ 사회자가 나중에 회장한테 애들 어딨어요? 그러니깐 회장이 샤워하고 있어요 이러고 사회자가 그걸 어떻게 알아욬ㅋㅋㅋ 이러고 전교생이 개쪼개고 있엇고 1초 뒤에 우리방 애들이 죄송합니다!! 이러면서 뛰어들어옴ㅋㅋㅋ 얘들아 미안해ㅠㅠ
이름없음 2019/01/01 21:25:26 ID : eHAZa061zSF
엄마랑 마트가면 그 과일이나 좀 물렁물렁 한것들 손으로 으깨고... 음식이 비닐랩같은데 싸잇는거 그거 다 뜯고다님.. 죄송해요...
이름없음 2019/01/15 20:41:57 ID : O5XthhtdA4Y
나한테 시비 걸던 애 의자로 내리찍어서 입원함
이름없음 2019/01/15 22:04:52 ID : wLcLdU1u786
초5 때 전학 온 친구한테 친하게 지내쟈 ㅎㅎ 하고 들러붙었다가 다른 애들한테 걔가 따 당할 기미가 보이길래 냅다 떨어져서 그 다른 애들 편에 선 거. 그 때는 몰랐는데 지금 생각하니까 진짜 악랄한 가해자였다. 6학년 때 내가 역으로 당해 봐서 알아. 솔직한 심경으로는 내가 어떻게 해야 할지 모르겠다. 내가 피해자였던 입장으로 말하자면 나는 그때 일, 그냥 파묻어버리고 없던 일 취급하고 있는데 이제 와서 그 때 가해자가 나한테 사과한다고 하면 오히려 그편이 더 불쾌할 것 같아서. 그럴 일도 없다고 생각하지만. 그러니까 나는 그애에게 사과해야겠다는 결정도 딱 잘라 내릴 수가 없는 거야. 그애가 사과를 원한다면 진심으로 무릎꿇고 사과하겠지만, 바라지도 않는 사과는 오히려 또다른 가해처럼 돼 버릴 수 있어서. 사실 연락도 다 끊겨버린 지금 그애를 만날 방법조차 없다. 아직도 어떡해야 할지 모르겠어서, 이도저도 아닌 상태로 있는 게 고작이고.
이름없음 2019/01/16 17:45:46 ID : wJWjdu3wpU4
7살? 8살? 쯤에 만화책 뒤에 붙어있는 특전이 너무 탐나서 도둑질하려고 했어. 다행히 점원 아주머니가 바로 발견하고 뒷수습까지 해주셨는데, 아직도 그 아주머니가 날 안아주면서 다정한 목소리로 앞으로는 절대 이런 짓 하면 안된다고 해주셨던게 생각나.. 진짜 너무너무 좋은 분이셨는데ㅠ늘 행복하셨으면 좋겠다. 그리고 왜 그랬는지 이유는 모르겠는데 어렸을 때 남의 집 현관문이 열려있으면 집에 들어가서 삼선 슬리퍼 같은거.. 꺼내서 몰래 화단에 던졌다. 대체 왜 그랬지? 죄송합니다..
이름없음 2019/01/17 00:14:43 ID : JQla4Gq47xX
성적표 조작한거
이름없음 2019/02/05 05:51:18 ID : 4HwqY9zdWqq
사춘기때 아빠에게 너무매정하게군거 효도못한거 표현못한거 친한친구뒷담까이는데 그냥수긍하고 따라뒷담한거 눈치1도없이 어떤애따라 A좋다고말한거 (그냥 연예인좋아하듯이 아무렇지않게말한거였는데 그게문제가될지 몰랐었음) 너무 의지빈약했던거 어릴때 학원너무가기싫어서 제대로안가고 다른대서 시간때우다가 간거 (학원에서는 문제아였음) 내가 문제였는데 그 학원 가지말라고 광고퍼트린거 (죄송함다). 내가 거절을 못하고 확실히 의사표현을 못해 나도모르게 피해준사람들
이름없음 2019/02/05 05:51:57 ID : 4HwqY9zdWqq
↑+울엄마 동전 몰래 쌔벼가 사먹은일
이름없음 2019/02/06 01:08:16 ID : 4HwqY9zdWqq
중학교때 너무지멋대로인애에게 즐거울때야있었지만 확실히 싫다고 화도못내고 휘둘려서 되돌아보니 나도모르게 그애와 어울리며 다른애들에게민폐준일 어떤애가 너무싫었다고 죄없는사람과 비교하며 죄없는사람도 같이 까내린일 문제를 직면하면 마주치려하지않고 회피하려하고 친구를 잘 못사귀고 의견을잘못내고 너무소심했고 내가생각했지만 별 영양가없는 이야기라 생각해 참여하지않아 피해준일 학교활동과제같은거면 무리끼리해야한다는 점에 친해지려노력하지않고 그부분에 불평만토한것 뭐든 적극적으로참여하지않은거 잘 안씻은거
이름없음 2019/02/06 01:13:55 ID : 4HwqY9zdWqq
실수로 그네타다 남자아이 다치게한것 부모님말안듣는것 노력하려하지않고 그냥 체념.받아들이며 노력하기를 귀찮아한것 내 의견 강하게주장못한것 억울한일인데 괜시리 상황에 쫄아 너무 당황하고 목소리떨리며 더더욱 범인처럼의심가게한것 좀 사소하지만 약속(동아리)이있지만 만나기 몇시간전에 연락했는데 안와서 문자가안와서 안갔는데 그냥 혹시모르니 먼저가서 조금기다려볼걸하고있음
이름없음 2019/02/06 01:46:00 ID : xxA6rwJWmFh
초등학생 때 친구랑 덤블링장에서 놀았는데 내가 그 때 기분이 좀 별로였나봐. 친구가 머리에 볼풀공 던지길래 짜증나서 하지말라고 하면서 똑같이 친구한테 공 던졌거든. 내가 반응하니까 친구가 재미있었는지 공 던지고 도망가길래 쫓아가서 발로 찼는데 하필 그 친구 코에 맞아서 코피 났던거.... 그 때 태권도 오래다녔을 때라 발차기도 되게 강했을텐데.... 미안하다 친구야...ㅎ
이름없음 2019/02/07 02:59:41 ID : 4HwqY9zdWqq
주변신경안쓰고 심지어 교무실에서도 친구랑같이 크게웃고떠든일 중딩때일인데 내가생각해도 비호감이다 나만그런거아니고 친구들 다 시끄러워서 별생각이없었음 무슨 쌤기다린다고 영상보면서 웃었던거같은데 어떤애가 좀 조용히해야겠다고 눈치줬는데 그러자마자 친구가 다른웃긴이야기해서 별생각이없었음.. 정말 죄송해요 어떤애가 너무싫다고 괜시리 죄없는 선생님까지 비슷하지않느냐며 까내린거 그후 그 선생님수업방식바뀌어져서 그때당시에는 별생각없었는데 후에 들으셨을까 크게떠든거같은데 하면서 너무 죄스러움마음에 죄책감에. 시달림 꽤나오래됬고 용서를구하러 갈 용기도없음.. 중딩때의 나 스트레스나 친구의영향으로 그당시 진짜별로였음 내가생각해도..제대로떼어내는것도 못하겠어서 1년가량 같이다닌 중1.중2초반이 내인생에서사라졌음좋겠다
이름없음 2019/02/08 11:17:25 ID : LfasqoZcnyJ
남고생성폭행했어
이름없음 2019/02/08 19:28:30 ID : vyJTTPirwK1
....너냐7만원? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/10 03:11:57 ID : 1A5cFa2mpSJ
친구 팔 멍들게 물고 다른애 팔 피멍들게 물고 다른애 볼에 자국나게 볼 깨물고 ..
이름없음 2019/03/10 11:21:00 ID : BBtbfU6kmoI
ㅇ,응..?
이름없음 2019/03/10 12:38:37 ID : gZdyNvCnO2m
술마시고 동기 팔 깨문거.....? 그 때가 걔랑 친구였다가 관계 존나 바닥치고 상황도 좆같아서 싸우다가 팔 깨물고 나 그날 꽐라됐었어. 나나 걔나 지금 잘 살고있지만 가끔가다 걔가 반팔입거나 긴팔 옷 걷을 때 내 이빨자국 남아있어서 미안한 마음이 크다. 딱 거기까지지만...
이름없음 2021/02/03 09:22:10 ID : s8kk63TRDAm
초4때 같은학원 다니는 한살어린애 계단에서 밀치고 머리카락 잡아당겨서 울렸어 같은초등학교 애들이 쟤 재수없다는 말 듣고 혼자 복수심에 타올라 그랬는데 걔가 용서해줘서 학원끝나고 놀고 걔네집에도 놀러갔는데 재수없긴.. 착한애였어 내가 초4겨울방학때 학원을 끊었고 걔랑 나랑은 다른 초등학교인데다가 그게 17년전일인데 그때당시에는 초딩들 핸폰 안갖고 다니는 경우가 흔했고 성, 이름 너무 흔한이름이라 페북이나 인스타치면 너무 무수히 많은 사람이 나와서 연락처 찾을 방법이 전혀없음. 진짜 혹시나 인연이 되서 다시 만난다면 무릎꿇고 사과하고 피해보상해주고 그때처럼 날 용서하고 친구로 받아준다면 정말 잘해주고싶다. 제발 내인생에 한번만 나타나줘
이름없음 2021/02/10 21:19:34 ID : Wo1A2K3SFiq
그날이라 기분 안좋은데 우울한 일까지 겹쳐서 엄마 몰래 맥주 개 빨리 마시고 담날 토한거.. 엄마는 ㅅㄹ통때문인걸로 알 때 좀 죄송했다,, 그리고 ㅈㅅ하겠다고 학교 상담실 간거. 엄마가 그 얘기 들었을 때 억장 무너질걸 생각도 못하고...ㅋ 안죽고 살아있으니 죄인이네..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 21:20:27 ID : y3Ve5hurglB
나만 뒷자리 친구한테 방구 낀 사소한 거 적으러 왔냐 뿡 도 아니고 뽝!!! 소리나서 선생님이 수업 멈춤...
이름없음 2021/02/11 01:11:22 ID : oJSGlhak1h8
초딩때 왕따 시키려다가 실패한애 있는데 생각할수록 괘씸해서 중딩때부터 걔가 좋아하는 애마다 작업걸어서 사귐ㅋㅋㅋㅋ 별 맘 없어서 걍 얻어먹고 선물받다가 다 찼ㅇㅡㅁ.. 아무잘못없이 피해본 친구들에게 넘 미안하다..
이름없음 2021/02/11 02:12:47 ID : bCpdVfe0tus
초딩때 슈퍼 사탕이나 껌같은거 몰래 조금씩 훔쳤던거...
이름없음 2021/02/12 23:20:19 ID : dU2Ntbcmk4E
16살 때 성인 남자랑 연애한 거
이름없음 2021/02/14 01:03:04 ID : 5TXyZeGmsjj
헐,, 나도 어렸을때 그랬는데 내 인생에 참견하지 말라고 해준것도ㅠ없우면서 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후회하는중
이름없음 2021/02/14 01:04:49 ID : yFg5bu08mE0
토렌토 쓰다가 바이러스 먹어서 컴 아작내놓고 흔적 싹 지운 다음에 아빠한테 해킹당했는지 갑자기 이상하다고 구라친 거... 그게 한두번이 아닌 거... 미안해 아빠... 그땐 돈이 없었는 걸...
이름없음 2021/02/14 16:41:20 ID : s2nxu2qZeJV
나 학원이랑 안 맞는데 부모님이 허락을 안 해주셔서 엄마 폰으로 학원 쌤 차단하고 한 달간 안 갔더니 퇴원 당함 ㅋ... 올해부터 안 갔으니까 이제 두 달 반이네 고3인데 존나 막막하다 ㅋㅋㅋ 근데 갔다고 공부를 했을 것 같지도 않음 공부한 작년 1학기랑 1시간 벼락치기 한 2학기랑 성적이 똑같거든 쉬1밸 영원히 숨기고 싶다... 이 레스 보고 한심하다고 느끼는 학우들 많을 것 같은데 이렇게 안 살도록 공부 열심히 하렴 고집만 세고 공부를 안 하면 이렇게 됨
호보 2021/02/20 05:06:51 ID : SNwLhAlAY5P
유치원 때 어떤 남자애가 눈꺼풀 뒤집고 괴물같은 얼굴 하고 애들 쫓아다니는거야. 애들은 꺄악 이러면서 우당탕탕 도망치는데 나도 같이 도망치면서 함께 소리지르고 놀았어. 그러다가 난 슬쩍 빠져서 선생님 방으로 가서 지금 교실이 난장판이라고 일렀고 쌤이랑 같이 교실 가서 애들이랑 같이 눈감고 손머리하고 혼남 그때 생각하면 내가 일렀다는 게 뿌듯했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅁㅊ 지금 생각하면 왜그랬는지 도저히 이해가 안돼...지금이랑은 완전 다른 사람이었어..
이름없음 2021/02/20 13:59:11 ID : dQtxTQla9z8
.

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스인코가 뭐야???new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1058 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6708 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나만 그런가new 162 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 109 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2689 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 323 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5767 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리결석new 247 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 252 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전