즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 17:19:20 ID : fRxxxA2Gq0t
왜 다들 자기한테서 등돌리는거 그 이유를 본인만 모르는걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋ코어지인 몇명하고만 서로 부둥거리며 놀고 새로운 지인들은 다 몇번 지내보다 손절하는거 그쯤 되면 문제가 본인한테 있다는걸 눈치챌때도 됐는데 ㅎㅎ먼저 인사해도 다씹고 남들 이야기 하는데에 갑자기 난입해서 진지빨고 지딴엔 이게 팩트랍시고 산통 깨는 말 해서 분위기 어색하게 만들어버리고 대화 끊기면 갑자기 자기 우울증있다고 하고 가버리고 약속 잡았다가 1초만에 잊어버린 사람처럼 눈앞에서 다른사람들이랑 친목질하러 가버리기의~달인~누가!!!좋아할까ㅎㅎㅎㅎㅎ매번 뒤돌아 가는 사람 은근슬쩍 까내리면서 전 원래 이런사람인데요~꼬우면 님들이 피해가세요 ㅇㅇ 가는사람 안잡습니다<-이런글 올리면 또 그 오래된 지인들이 와서 부둥해주고ㅋㅋ자기가 원래 그런사람인게 아니라 그냥 사회성이 부족하다는걸 모르나봐 처음부터 지들끼리 닫힌 세상에서 친목질하면서 지내는거면 아무도 뭐라안해 도대체 왜 행동 그따위로 하면서 새로운 지인 사귀고 발 넓어지고 싶어해???진짜 무슨 낯짝으로ㅋㅋ 서로 알아가고 친해지고 싶어서 들이댄 사람들 그사람들이 이상해서가 아니라 니가 이기적이었기 때문에 다 상처받고 떠나갔고 떠나가고 있는거 제발 좀 알아라~ 요즘은 그 새로운 지인이란것도 없을거 같지만

레스 작성
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
33레스로판 깐다 5new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
932레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
951레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5011 Hit
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12566 Hit
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45934 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10022 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8008 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28673 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 522 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
567레스디씨 까스레new 17192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전