즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 17:22:15 ID : u3woLdWjeGk
라는 스레
이름없음 2018/09/19 17:26:06 ID : u3woLdWjeGk
아마 처음온게 11년도였어 당시 모 애니 카페에서 이름듣고 검색해봤당ㅋㅋ 지금도 덕후지만
이름없음 2018/09/19 17:31:19 ID : u3woLdWjeGk
바보 뒷담 동인 비엘 일상 기타등등...을 주로 다녔다 바보판에서 작곡하던 스레주 노래 넘 기억남 벨판에서 1차도 했었는데
이름없음 2018/09/19 17:35:34 ID : u3woLdWjeGk
일기판에 일기도쓰고 이건 인구수 맥스였을때 내가 찍은건뎈ㅋ 이후로 점점 안온듯
이름없음 2018/09/19 17:46:38 ID : u3woLdWjeGk
익명에다 누구나 볼 수 있지만 아무도 대답할 필요 없는 글을 싼다는점이 좋아. 여전하다
이름없음 2018/09/28 12:00:43 ID : 6jg0qY7802s
헐 나 전에 스레딕 망했다고 듣고, 또 실제로 사이트 들어와보니 아주 난장판에 다른 서버?인지 사이트인지 스레큐?였나 그걸로 바뀌었길래 진짜망한줄 알았는데 사이트 디자인 좀 바뀌었지만 여전히 살아있구나... 진짜 추억이고 반갑고 오랜만이다 새 스레 짜려다가 여전히 쓸데없는 스레는 파지않는다는 규칙 기억하고 안세웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스만 달고 사라진다 얍
이름없음 2018/09/28 13:08:47 ID : MqjeFio59fS
11년도에 시작했으면 나하고 비슷하게 시작했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 스레딕 망하고 스레더즈라고 해서 새로 만들어졌었는데 거기도 시원하게 망하고 다시 생긴게 지금 여기야!
이름없음 2018/09/28 13:57:32 ID : 6jg0qY7802s
아아 스레더즈 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레큐는 어디냐 스레더즈도 망하고 다시 생겼구나 옛날 스레들 못본다는게 아쉽지만 아무튼 다시 생겨서 다행이다 유저는 예전만큼 많은것같진 않네..

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 254 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 199 Hit
1레스new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 972 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 663 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 389 Hit
11레스고기new 163 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 121 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 154 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 426 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 194 Hit