.<규칙> 타로를 봐줄께 거의 원카드로 할것이고 몇몇 상황에서는 다른것도 쓸려구 해 전생, 자세한 심리, 궁합 등은 유료로만 받고 오카나 파랑새에 검색하면 쉽게 나올꺼야 사람의 심리나 이런건 자세한 사연이 필요해 #선다나 죽음관련은 받지 않아 #타로관련 질문도 신청을 하고 해줘 #질문은 한사람당 한번만 가능해/ 두번이상 신청하지마 #이미 다른사람에게 본 결과는 다시 안보는게 좋아 #복채로 피드백 해주세요 (다른 피드백은 내가 따로 가능하다고 하는 상황만!) -> 이 상황은 그때그때 내가 먼저 말할꺼고 3줄이상 시만 가능 #규칙 안지킬꺼면 하지마. 이런 간단한 규칙도 못지키면서 타로 결과로 바뀌거나 이뤄지는건 전혀 나오지 않아 #신청 후 사연, 질문을 적고나서 언급으로 수정했다고 써줘 [사연은 한번에 한질문만] <신청방법> 신청제한 있을때 (사연을 제한 시간내에 안적으면 아웃) (신청후 다음날 오후 6시 까지) a. 나! 또는 신청이라고 적어줘 [바로 사연 남기는 행동x] b. 신청 받았다고 적으면 사연을 적으면 됨 (신청 받은 순서대로 1/3 2/3 3/3쓸꺼야) c. 사연적을때 신청한 글에 수정버튼 누르고 사연적어줘 (수정후 밑에 언급으로 수정했다고 달아줘) #신청 시간이 지나면 다시 신청해야해 #100스레 단위로 끊겼을때엔 언급으로 사연 써줘 신청제한 없을때 a. 바로 사연 자세하게 적어주면 됩니다
레스 작성
57레스 저주를 걸고 싶어 14 시간 전 update 330 Hit
오컬트 2018/12/04 15:12:54 이름 : ◆vbeLfbCmJQr
8레스 저주하는 방법좀 알려줘 14 시간 전 new 101 Hit
오컬트 2018/12/13 13:05:14 이름 : 이름없음
497레스 타로카드 보고싶은 사람~ (2번째) 14 시간 전 update 4879 Hit
오컬트 2018/08/13 13:46:20 이름 : 잼잼
233레스 전생을 보는 법 후기.(절대 전생에 적응하지마) 15 시간 전 update 9927 Hit
오컬트 2018/04/05 01:35:47 이름 : 이름없음
32레스 가끔씩 내 몸?주위에 무슨 색같은게 보여. 15 시간 전 update 453 Hit
오컬트 2018/12/08 15:12:23 이름 : 이름없음
1레스 애니가 좋아요 어떡하죠? 15 시간 전 new 18 Hit
오컬트 2018/12/13 20:50:45 이름 : 이름없음
6레스 살인 유도하지 마라 십쉑기야 15 시간 전 new 48 Hit
오컬트 2018/12/13 19:28:36 이름 : 이름없음
15레스 섹슷매직 강의 시작함 16 시간 전 update 283 Hit
오컬트 2018/12/08 18:39:36 이름 : 섹슷마스터
200레스 원석 질문 받아 17 시간 전 update 729 Hit
오컬트 2018/12/07 15:28:29 이름 : 까마귀
28레스 오라 리딩 18 시간 전 update 105 Hit
오컬트 2018/12/11 21:25:20 이름 : 나는야멋쟁이
11레스 물건 리딩해줄 수 있냐...(사진 올림!) 19 시간 전 new 113 Hit
오컬트 2018/12/13 12:45:58 이름 : 이름없음
835레스 » 타로 봐줄께 3 - 신청제한o (하루 선착1명) 규칙 필수 참고 22 시간 전 update 4375 Hit
오컬트 2018/09/19 17:22:20 이름 : ◆oFijipe0leI
4레스 좀 오래 전에 유행했던 것 같은데.. 22 시간 전 new 65 Hit
오컬트 2018/12/13 13:13:07 이름 : 이름없음
4레스 ㅇㅅㅅㅎ가 어디였더라? 23 시간 전 new 53 Hit
오컬트 2018/12/13 13:14:47 이름 : 이름없음
5레스 꿈에서 깨고나서 생생하게 기억나고 안잊혀지는 꿈 꾼적있어?? 24 시간 전 update 91 Hit
오컬트 2018/12/12 14:41:30 이름 : 이름없음