.<규칙> 타로를 봐줄께 거의 원카드로 할것이고 몇몇 상황에서는 다른것도 쓸려구 해 전생, 자세한 심리, 궁합 등은 유료로만 받고 오카나 파랑새에 검색하면 쉽게 나올꺼야 사람의 심리나 이런건 자세한 사연이 필요해 #선다나 죽음관련은 받지 않아 #타로관련 질문도 신청을 하고 해줘 #이미 다른사람에게 본 결과는 다시 안보는게 좋아 #복채로 긍정적인 시를 적구 가줘 (직접써도 되고 복사해와도됨) (단, 시외 다른말 x, ~~를 추천등 제목만 적는거 x) [사연은 한번에 한질문만] <신청방법> 신청제한 있을때 (사연을 제한 시간내에 안적으면 아웃) (신청후 다음날 오후 6시 까지) a. 나! 또는 신청이라고 적어줘 [바로 사연 남기는 행동x] b. 신청 받았다고 적으면 사연을 적으면 됨 (신청 받은 순서대로 1/3 2/3 3/3쓸꺼야) c. 사연적을때 신청한 글에 수정버튼 누르고 사연적어줘 (수정후 밑에 언급으로 수정했다고 달아줘) #신청 시간이 지나면 다시 신청해야해 #100스레 단위로 끊겼을때엔 언급으로 사연 써줘 신청제한 없을때 a. 바로 사연 자세하게 적어주면 됩니다
레스 작성
55레스 하루에 주문 하나 37 분 전 update 457 Hit
오컬트 2018/10/07 13:49:12 이름 : 이름없음
355레스 스레주에게 물어봐 6판! 40 분 전 update 3688 Hit
오컬트 2018/05/09 17:07:06 이름 : ◆3Xs5XvBfbxB
63레스 오라클카드 봐주는 스레 6 시간 전 update 297 Hit
오컬트 2018/10/13 13:33:44 이름 : 이름없음
3레스 난 뭘까 6 시간 전 new 31 Hit
오컬트 2018/10/16 00:35:08 이름 : 이름없음
4레스 카르마와 저주와 관련된 질문 6 시간 전 new 30 Hit
오컬트 2018/10/16 00:44:55 이름 : 이름없음
166레스 MINDMAP (6) 6 시간 전 update 636 Hit
오컬트 2018/09/30 23:24:32 이름 : ◆mMmFcslCjg2
16레스 .. 6 시간 전 update 68 Hit
오컬트 2018/09/29 18:03:50 이름 : 이름없음
116레스 마법오일 이야기하자! 8 시간 전 update 3511 Hit
오컬트 2018/01/03 11:38:17 이름 : 이름없음
330레스 타로카드 보고싶은 사람~ (2번째) 8 시간 전 update 3065 Hit
오컬트 2018/08/13 13:46:20 이름 : 잼잼
381레스 » 타로 봐줄께 3 - 신청제한o (하루 선착3명) 규칙 필수 참고 8 시간 전 update 1768 Hit
오컬트 2018/09/19 17:22:20 이름 : ◆oFijipe0leI
4레스 오 나 방금 가위(?)눌릴뻔 한거 같은데 8 시간 전 new 12 Hit
오컬트 2018/10/16 00:14:13 이름 : 이름없음
153레스 룬스톤 점 봐준다. 9 시간 전 update 963 Hit
오컬트 2018/10/07 16:35:03 이름 : 이름없음
14레스 어떤 오컬트 커뮤니티에서 만난 30살 아줌마 깐다 9 시간 전 update 196 Hit
오컬트 2018/10/14 23:25:01 이름 : 이름없음
17레스 너희들은 하늘을 보면 뭐가보여? 9 시간 전 new 149 Hit
오컬트 2018/10/15 12:27:26 이름 : 이름없음
362레스 소원이 이루어지는 방 9 시간 전 update 1856 Hit
오컬트 2018/10/02 01:51:01 이름 : 코시