즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 17:37:50 ID : ba60oIMpgi5
19살 남자고 방금 ㅈㅇ하고 뒷처리를 하다 들킴... 지금 방문 밖으로 못나가고 있는데 어쩌지?
이름없음 2018/09/19 17:38:27 ID : E8koNzalikm
화이팅..
이름없음 2018/09/19 17:41:44 ID : ba60oIMpgi5
아무런 일도 없었단듯이 행동하면 될까?
이름없음 2018/09/20 00:18:04 ID : RA2L88qkk2r
아빠 나 ㅈㅇ 했는데 같이할래? 라고 자연스럽게 해
이름없음 2018/09/20 00:37:37 ID : Wja8phutz9h
우유 흘린거에요 오해입니다 오해하지마세요-
이름없음 2018/09/20 00:43:46 ID : xvcq7tjAnXz
우유수염 만들어주면 완벽
이름없음 2018/09/20 00:50:29 ID : Wja8phutz9h
원래 우유수염은 낼름 핥... 아 아닙니다
이름없음 2018/09/20 18:14:27 ID : kq7wJRyE3u1
??:아빠는 ㅈㅇ에 대해 어떻게 생각해
이름없음 2018/09/21 01:19:47 ID : veK3WkoLcNu
괜찮아 한창 그럴 나이잖아 우리아빤 내 자취방 청소 대신 해 줄 때 쓴 콘돔 쓰레기통에 쌓여있는거 보셨어 아 여담인데 난 여자야!
이름없음 2018/09/21 03:12:47 ID : teIJTO2mnxx
어우 개운하다~ 방문열고 나간다음 아빠옆에 가서 앉아. 아빠가 뭥미????? 하는 눈치면 눈 마주치면서 웃는얼굴로 윙크한번 날려줘
이름없음 2018/09/22 23:56:23 ID : 4Y1dxwpVe5g
그래도 같은 남자끼리잖아 그리고 아빠도 그런걸? 했으니까 스레주가 태어났지 하하 걱정마 근데 한동안 쪽은 팔리겠다 힘내 하하하하하하하하하ㅏ핳하흐흐하하
이름없음 2019/07/20 23:43:56 ID : 9vu2nCmGoHx
아버지가 매너남이면 못본척 넘어가리라
이름없음 2019/08/08 17:41:12 ID : Fcq1xDs3Ckt
근데 아빠들중 99.99%는 그럴 나이구나 함 왜냐면 남자들은 살면서 무조건 자위하게 되있음
이름없음 2019/08/08 18:14:43 ID : 3Baldwtumrh
그냥 모른 척 해ㅋㅋㄱㄱ 신경도 안쓸걸 뭐 보수적인 가정이라 금욕 어쩌고 하는 곳이면 모르겠지만

레스 작성
1레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 282 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 64 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 70 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28