즐겨찾기 스레드
북마크
◆Zg7vxCo0slA 2018/09/19 18:23:15 ID : r8009ze1B88
저녁 때 돌아갈 집이 있다는 것 힘들 때 마음속으로 생각할 사람이 있다는 것 외로울 때 혼자서 부를 노래가 있다는 것 -나태주, 행복 ❤난입 권장❤ ❤단골 환영❤ ❤어그로 환ㅇ❤ 아니 이건 빼고... 내 인생의 첫 일기
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/17 20:46:03 ID : r8009ze1B88
아이스크림 맛있다!
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/18 19:11:32 ID : r8009ze1B88
안녕, 나의 친구 :)
이름없음 2018/10/19 01:25:17 ID : 8mJRDArta09
안녕, 우리의 스레주 오늘은 TGIF! 미리 오늘 하루 고생 많았다고, 참 잘하고 있다고 인사남길게, 주말 잘 보내~
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/19 19:29:30 ID : q42HA6i4NAl
안녕 레스주!! 우리 레스주도 오늘 정말 수고했어 :) 잘하고 있다니..정말 고마워! ;) 덕분에 용기가 생기네! 레스주도 주말 잘 보내고, 요즘 날씨가 추우니까 감기 조심해ㅠㅠ
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/19 23:14:43 ID : r8009ze1B88
현재 11시 14분. 너를 기억하는 시간 :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/20 17:03:10 ID : r8009ze1B88
집 책장이 책으로 꽉 찼어! 기분 진짜 좋다..:)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/20 20:04:05 ID : r8009ze1B88
녹차는 피로회복을 도와준다네! 레스주들에게 녹차 같은 사람이 되어줄 수 있도록 열심히 해야겠다 :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/20 20:19:09 ID : r8009ze1B88
어때? 오늘은 즐거웠어? :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/20 23:28:53 ID : r8009ze1B88
오늘도 좋은 꿈을 꾸기를 :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/21 12:22:43 ID : r8009ze1B88
아이야, 넌 참 예쁜 내 사랑이란다. :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/21 13:16:33 ID : r8009ze1B88
다들 좋은 하루 보내! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/22 16:55:55 ID : r8009ze1B88
다들 괜찮은 하루 보내고 있어? :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/23 18:52:54 ID : r8009ze1B88
정말 고마워! :)
이름없음 2018/10/23 19:38:45 ID : 8mJRDArta09
스레주는 오늘 하루 어땠어? 난 괜찮았어!
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/23 20:34:12 ID : r8009ze1B88
나는 오늘 하루 정말 즐겁게 보냈어! 레스주도 괜찮았다니 다행이다! :) 오늘 정말 수고했고, 남은 오후도 잘 보내기를 바랄게. 아직 이르지만 좋은 꿈 꿔! 그리고 우리 내일도 함께 힘내자! 아자아자! ;)
이름없음 2018/10/23 20:44:08 ID : 8mJRDArta09
아자아자!!
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/23 21:39:31 ID : r8009ze1B88
ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 레스주의 하늘도 높고 푸르기를! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/24 19:00:31 ID : r8009ze1B88
힘들지만, 괜찮아! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/24 20:47:34 ID : r8009ze1B88
오늘은 달이 정말 예쁘다. 마치 너처럼 말이야! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/25 06:47:58 ID : r8009ze1B88
오늘 너의 하늘도 높고 아름답기를 :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/25 21:25:44 ID : r8009ze1B88
안녕?:)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/25 23:20:41 ID : r8009ze1B88
잘자요. 오늘 하루도 수고했어요. :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/25 23:43:27 ID : r8009ze1B88
저 하늘의 별처럼, 우리의 꿈도 반짝반짝 빛나기를.
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/26 22:13:33 ID : Cry3PgY9vDu
오늘 하루도 끝나고 있어! 오늘은 즐겁게 보냈어? :)
이름없음 2018/10/27 01:15:49 ID : 8mJRDArta09
언니가 오랜만에 집에 놀러와서, 집안에 같이 놀 사람이 생겼어!! 언니랑 노니까 재밌당ㅠㅠ 주말에 나가서 또 신나게 놀 예정이야ㅋㅋ 스레주도 주말 즐겁게 보내ㅎㅎ╰(*´︶`*)╯♡
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/27 10:38:49 ID : r8009ze1B88
ㅋㅋㅋ우와 오랜만에 놀러 왔다니 진짜 좋겠다! 레스주의 주말이 즐거워서 다행이야! ㅋㅋ :) 나도 오늘 즐거운 주말 보낼게! 레스주도 언니와 함께 즐겁게 보내!! ;)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/27 10:40:59 ID : r8009ze1B88
밥은 맛있게 먹었어? :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/27 18:42:55 ID : r8009ze1B88
안녕, 시원한 밤! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/28 22:20:34 ID : r8009ze1B88
바쁘다 바빠!
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/29 16:45:41 ID : ts64Y2rcNz9
불고기 피자와 망고스무디 :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/30 21:09:36 ID : r8009ze1B88
날씨가 점점 추워지네..다들 감기 조심해! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/31 17:53:30 ID : r8009ze1B88
안녕? 오늘은 좋은 하루 보냈어?
이름없음 2018/10/31 23:37:53 ID : 8mJRDArta09
오늘은 나름 다사다난했어, 근데 나쁘진 않았어. 살다보면 이런 날도 있어야지.. ㅋㅋ 스레주는 어땠어?
◆Zg7vxCo0slA 2018/10/31 23:55:32 ID : r8009ze1B88
ㅋㅋ오늘 조금 힘들었다면, 내일은 분명 더 좋은 행복이 찾아올 거야! 오늘도 정말 수고했어 레스주! ;) 나는 조금 바빴어...ㅠㅠ 피곤하기는 하지만, 그래도 즐거웠어! 레스주 말대로.. 살다 보면 이런 날도 있어야겠지? :) 다시 한번 수고했고, 좋은 꿈 꾸기를 바랄게 레스주! 잘자!
이름없음 2018/11/01 07:46:53 ID : 8mJRDArta09
스레주 덕분에 어제 꿀잠 잤나봐! 꿈도 안 꾸고 중간에 자다가 깨지도 않았어ㅎㅎ 스레주도 어제 잘 잤기를 바라, 오늘도 화이팅! ٩( ᐛ )و
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/02 18:39:16 ID : r8009ze1B88
레스주 꿀잠 잤다니 다행이다!! :) 나는 어제 레스주 덕분에 엄청 즐거운 하루 보냈어! ;) 늦었지만..레스주 오늘도 많이 힘내고, 마지막까지 좋은 일만 있기를 바랄게. 수고했어 레스주!! ;)♡
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/03 13:36:36 ID : r8009ze1B88
조금 힘들지만, 괜찮아! :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/04 01:00:02 ID : r8009ze1B88
치킨을 먹었다! 맛있어!!
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/04 12:20:10 ID : r8009ze1B88
겨울!일요일!푸른 하늘! 완벽해!!
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/04 15:11:26 ID : r8009ze1B88
괜찮아, 괜찮아!
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/04 22:37:20 ID : r8009ze1B88
지금 내 스레를 보고있는 너! 안녕? :)
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/06 22:54:20 ID : r8009ze1B88
목이..아파.....
이름없음 2018/11/06 23:50:54 ID : 8mJRDArta09
저런.. 목감기일까, 미세먼지 때문일까? 따뜻한 물을 많이 마셔보자 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/08 23:14:20 ID : 8mJRDArta09
스레주 많이 아픈가보당 ㅠㅠ 감기 빨리 낫길바라며 내가 갱신해 놔야징 ㅎㅎㅎ \\\\٩( 'ω' )و ////
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/09 00:14:03 ID : r8009ze1B88
처음에는 미세먼지가 괴롭히는 줄 알았는데...병원에 가보니까 감기였어..ㅠㅠ 약 먹었더니 금방 건강해졌어!! 레스주가 보고 싶어서 감기 따위는 던져버리고 왔지! 갱신 진짜 고마워ㅠㅠ 뒤로 한참 밀려났을 것 같아서 허겁지겁 들어왔는데 1페이지에 있어서 정말 깜짝 놀랐다!ㅠㅠ 레스주 오늘 하루는 즐겁게 보냈으려나? 레스주의 내일은 오늘보다 더 즐거웠으면 좋겠다! 좋은 꿈 꾸기를 바랄게. 잘 자고, 애정해 레스주! :)♡
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/09 19:03:43 ID : r8009ze1B88
다들 감기 조심해!!
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/10 22:00:43 ID : r8009ze1B88
매워 ㅠㅠ 매워 죽겠다 ㅠㅠ
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/11 09:49:37 ID : r8009ze1B88
즐거운 일요일! 다들 잘 잤어? :)
이름없음 2018/11/11 14:36:13 ID : bbh9dyIIK46
머먹었는데 매웠다는거야? 스레주는 잘 잤니?
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/11 20:09:43 ID : r8009ze1B88
안녕! 닭발을 먹었는데 너무..매웠어...ㅠㅠ 나는 잘 잤지! 레스주는 잘 잤어? :) 벌써 오늘 하루도 점점 끝나가고 있네..ㅠㅠ 미리 잘 자고, 내일도 좋은 일만 있기를 바랄게 레스주! ;)
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/12 22:16:34 ID : r8009ze1B88
수능이 얼마 남지 않았네..지금까지 버텨줘서 정말 고맙고, 수고했어! :) 마지막까지 조금만 더 힘내자!
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/13 22:20:43 ID : r8009ze1B88
정말 고마워! :)
◆r8009ze1B88 2018/11/14 21:01:54 ID : r8009ze1B88
오늘 기분은 어때? 괜찮아?
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/14 21:02:26 ID : r8009ze1B88
아이쿠 인증코드 실수했다 :(
이름없음 2018/11/14 22:38:03 ID : Gk66nSMnRwl
하하 난 기숙사 사는데 내일만 수업들으면 집에가서 기분이 벌써부터 좋아 금공강이기도 하고 스레주는???????
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/16 00:06:53 ID : r8009ze1B88
레스주 금공강에 집에 갈 수 있다니 축하축하! ;) 기숙사 생활 힘들지는 않아? 집에 간다니 진짜 좋겠다! :) 나도 기분 좋은 날이었어! 그날 해외로 놀러 갔던 친구가 돌아오면서 내 선물을 잔뜩 사 왔다! 핳하!
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/16 00:08:13 ID : r8009ze1B88
정말 수고했어! ;)
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/20 23:44:56 ID : r8009ze1B88
다들 오랜만이야! 오늘 하루는 잘 보냈니? ;)
◆Zg7vxCo0slA 2018/11/26 11:04:50 ID : tutz84JVe7y
월요일! :)

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 978 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1632 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6870 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2628 Hit
173레스따따 따봉~new 303 Hit
126레스.new 738 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 183 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5697 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7222 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 954 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1856 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2751 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4262 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4061 Hit
일기 이름 : 7시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9265 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3331 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5046 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1480 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전