악악악악ㄱ!!!!!!!!!!!아 진짜 나는 시발 내일 시험인데 뭐ㅓㅓ머머무머머ㅜ머머하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ#아응ㄱ ㅅ진짜 개싫ㅇ어 나 주겄으면 좋곘ㄷㄷ다 아ㅇ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 ㅎㅅ시험이라고 등신아ㅏ 지금 밤새도 너는ㄴ 망했어 아윽

개같은 몸뚱이 씨바 왜 이렇게 태어났냐 아주 병으로 사전을 쓰겠다

너무 게으르고... 공부도 안하고...ㅠㅜ 하루하루를 너무 가치없게 보내고있으면 어떡해...ㅠㅜㅜㅜㅜ

제발 집중 좀 해라 이 자식아

침대에 몸박제하지좀마라...

폰 그만보고 공부해!!!!!!제발!!!!

무서워서 죽지도 못할거면 제대로 살던가 이딴식으로 살거면 좀 나가뒤지던가 쓰레기새끼

존나 나새끼 왜 이러고 있는지도 모르겠고 인생 그냥 한심하다 진짜 여지껏 인생 다 허투루 산것 같아서 ㅈ 같네 시발 사람도 없고 의지할 사람도 없지 그래? 시발 진짜 인생 좆같네

안되는줄 알면서 왜 그랬을까~~ 안되는 줄 알면서 왜그랫을 까~~~ 이 제는~ 후회~해도소 용이 없 어 요~~~~~~~~~

>>113 음~~시험날 듣기 딱 조은노래~^^

그냥 태어난 게 죄였어. 아무것도 모르던 어린 시절에 죽어버렸으면 좋았을걸. 죽으라고 해도 죽는 게 무서워서 못 죽겠다고 핑계질. 더럽고 추잡하고 멍청하고 쓰레기같아. 씨발년.

내가 지금부터 하루라도 본업에 소홀히 하는 날이 있다면 하늘이 도와서 육시를 내라

ㄱㅅ 좀 열심히 살아라..

아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅡ으아아응 시발ㄹ 좀 답답한새기야 밖에 나가는게 오ㅔ 그렇게 싫냐 길가에 사람 지나가는게 왜.싫은데 아 미치뉴ㅜㅜ진짜 존나 예민하고 피곤한색기!!!!!!!!@!!

나새끼 오늘 과제한다 해놓고 하루종일 빈둥거림......

왜 나는 남들 다 있는 정도의 말발, 사회성, 힘도 없는 걸까? 내가 소중한 사람이라고? 그래. 밑에서 깔아주는 사람도 필요하니까 그렇게 말할 수도 있겠네.

미칝ㅈ 나 좆됌 그냥 좆된게 아니라 진짜 좆됐어 큰일났다 진짜 얼마냐 좆됐냐면 진짜 좆됐어 진짜

아 진짜 찌질이 머저리... 이 정도면 괜찮지 싶다가도 자꾸 현실에 부딪히고 찌질하게 피해가고 할 줄 아는 거는 없는데 쓸데없이 멘탈 약하고 체력이라도 좋으면 근성있게 할 수라도 있을텐데 집중도 못하고 픽픽 쓰러지고 쓸모없기 짝이 없네....

이거 아주 골때리는 새끼임..... .... 내가 자기자신이 아니라 남이였으면 평생 상종도 안했다 거지같은 놈임 인생에서 뭘 하나 제대로 한 게 있긴 한건지 모르겠다 진짜 쓰레기같아. 이런 스레 찾아서 다행이다ㅜ 남앞에서 제일 하기 힘든일이 자기까는 건데 실컷 떠들다갈게 쌓인거 존나많아 진짜... 누구한테 하소연할려니 분위기싸해지고
레스 작성
3레스 교과서 가져가는 새끼들 까는글 17 시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2019/05/24 15:55:54 이름 : 이름없음
89레스 학교에서 어떤 유형의 친구들이 제일 싫어? 17 시간 전 update 1302 Hit
뒷담화 2019/02/01 16:31:04 이름 : 이름없음
8레스 학교에서 담배; 18 시간 전 update 90 Hit
뒷담화 2019/05/22 23:24:45 이름 : 이름없음
3레스 아나운서 출신 카페 차린다는 ㅇㅈㅇ 아니꼽다 ㅋㅋ 18 시간 전 update 122 Hit
뒷담화 2019/05/24 03:51:58 이름 : 이름없음
431레스 무개념 팬들 까자. 21 시간 전 update 5328 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
1레스 우리반에 찐따새끼지금 21 시간 전 new 33 Hit
뒷담화 2019/05/24 12:04:04 이름 : 이름없음
125레스 » 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 2019.05.24 1511 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
351레스 가족.친척 등 혈족 까는 스레 2019.05.24 3234 Hit
뒷담화 2018/02/05 01:57:35 이름 : 이름없음
22레스 나보다 나이 많은 이성혈육새끼 짜증나 2019.05.24 43 Hit
뒷담화 2019/05/23 23:29:04 이름 : 이름없음
223레스 더쿠 깐다 2019.05.24 4489 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
306레스 로판 깐다 2019.05.23 5920 Hit
뒷담화 2018/09/29 01:08:21 이름 : 이름없
49레스 후배들 까는 스레 2019.05.23 524 Hit
뒷담화 2019/03/18 18:17:13 이름 : 이름없음
706레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2019.05.23 12524 Hit
뒷담화 2017/12/10 16:06:05 이름 : 이름없음
267레스 나무위키 깐다 2019.05.23 5398 Hit
뒷담화 2018/02/12 21:47:41 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 까보는 스레 없냐 2019.05.23 89 Hit
뒷담화 2019/05/23 15:59:45 이름 : 이름없음