즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 22:04:12 ID : AnPbg2FcpPj
악악악악ㄱ!!!!!!!!!!!아 진짜 나는 시발 내일 시험인데 뭐ㅓㅓ머머무머머ㅜ머머하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ#아응ㄱ ㅅ진짜 개싫ㅇ어 나 주겄으면 좋곘ㄷㄷ다 아ㅇ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 ㅎㅅ시험이라고 등신아ㅏ 지금 밤새도 너는ㄴ 망했어 아윽
이름없음 2022/07/07 13:54:46 ID : kmla2srwJVg
내 몸뚱아리 씨발 좀 한번에 7~8시간씩 푹 잘 순 없냐 그저께도 그렇고 어제오늘도 죄다 애매하게 5~6시간 자고 일어나서 좀만 지나면 몸에 피로가 확 밀려오는데 그게 진짜 ㅈ같음ㅅㅂ
이름없음 2022/12/27 17:48:46 ID : 85Qk1csi1hd
미안해할 거면 화는 왜 냈던 거냐... 하......
이름없음 2022/12/31 18:16:45 ID : wIK1u5Rvcso
그만좀 처먹어 돼지새끼야
이름없음 2022/12/31 20:29:05 ID : QrcGsmMqlA6
너무 소심해 제발 눈치 좀 그만 보고 당당해져봐
이름없음 2024/04/19 22:51:11 ID : rAkq4Zck9xO
맘에 차지도 않는 오타쿠 굿즈로 충동소비 26000원 지금 전재산 10만원인데 ㄹㅈㄷ
이름없음 2024/04/20 00:59:35 ID : 4HBcLglCpdS
면접 패스할 인간상이랑 왜 대척점에 서서 그러고 있냐 사회생활 쥐뿔도 못할것아

레스 작성
242레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
32레스로판 깐다 5new 2319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
507레스» 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5778 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10154 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9313 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18004 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19079 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1645 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전