악악악악ㄱ!!!!!!!!!!!아 진짜 나는 시발 내일 시험인데 뭐ㅓㅓ머머무머머ㅜ머머하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ#아응ㄱ ㅅ진짜 개싫ㅇ어 나 주겄으면 좋곘ㄷㄷ다 아ㅇ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 ㅎㅅ시험이라고 등신아ㅏ 지금 밤새도 너는ㄴ 망했어 아윽

미친 나 오늘 생각해보니까 미쳤어 시험 첫날인데 노래방감!! 근데 내일도 시험치고 노래방갈거라..

바보같은 내 육체 왜 시험기간에만 결석할만큼 아픈거야 평소엔 그렇게 아프고싶어도 안아프더니

안경쓴 오타쿠가 누굴 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 공부 안 하냐 나새끼야

왜 그렇게 살아? 공부 좀 해라. 숙제 꼬박꼬박하고.... 아 나새키 미췬놈

지금당장폰끄자 나새키야

아 왜 과거에 그러고 살았니...? 과거의 나를 볼수만 있다면 존나게 때렸을거야 제발 눈치좀 키우고 사회성좀 키워라 아직도 그때 생각만하면 이불킥 뻥뻥참 ㅠ아직도 흑역사 갱신중이라서 너무 힘들다 나새키 좀 사회성떨어지는 오타쿠처럼 말고 그냥 오타쿠라도 하자 또 생각나서 너무 창피하다

정각병이라고 알아? 그거 엄청 위험한거야... 6시에 공부 시작한다 마음먹었는데 시계보면 6시 1분이다? 그러면 6시 30분에 시작할거라고 또다시 마음 먹는다. 만약 또 시간이 지나면 7시에 공부한다고 다시한번 마음먹엌ㅋㅋㅋ 결국 내일 공부해도 될 것 같은 느낌이 들어서 낼 한다고 미루고 미루고 미루고... 그러면서 후회하는데 공부는 하기 싫어 미루고...

>>9 그럼 나는 1일병이나 일요일병에 걸렸나보다 뭐 하기로 마음 먹으면 다음주 일요일부터 해야지~ 아니면 다음달까지 얼마 안 남았으니까 다음달 1일부터 해야지~....

맨날 3시 훌쩍 넘어서 눕는데 잘시간이 부족해서 큰일이라고 생각하면서 눕자마자 폰질하고 결국 4~5시에 자는 나년 깐다...

제발 마감해 좃병신아

미쳤나봐ㅋㅋㅋ 시험기간에 입덕은 왜해ㅋㅋㅋㅋ 나새끼 공부하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 그만좀 미뤄 지금 이상태로 있다가는 시험 공부 하나도 안하게 된다고!!

진심 누가 나 좀 때리던가 했으면 좋겠다 어쩜 이렇게 공부를 안 하니.... 대학생이 아니라 날백수다...

어쩌다 이렇게까지 됐는지 모르겠다 제에발 예전처럼 공부 좀 하자 ㅅㅂ 머리는 공부해야지 하는데 손은 계속 폰을 붙들고 있네 예전 성적일때나 인서울 바라보는거지 지금은 답도 없어 정신차리자 제발;

왜 그랬어 아 진짜 성급하게 굴지 말라고 손가락 부러트려 아오 씨 ㅠㅠ

이성은 무슨 일이 있어도 붙들어라 나새끼...

아 외고간다며 공모전 응모한다며... 지금 넌 침대에 엎드려서 폰을 하고있잖아 대체 뭐하는거야

마침 셤기간이라 다들 나처럼 빡쳤나보네. 씨팔챈

낼 수행 2갠데 공부 하나도 안함 나 인생 왜살지....? 근데 이러면서도 공부 안함!

다들시험기간이냐 나도다 죽어라 나레기

무슨 배짱으로 이렇게 답없이 살지ㅠㅠ? 대학 합격/날씬하고 건강한몸 두개밖에 안되는걸 10월까지 하나도 못이뤘다고?

넷상엔 원래 또라이도 더 많고 이상한 경우로 봉변 당하는 것도 많은 건데 일일이 신경 쓰는 소심한 나 깐다

수능 한달 남았는데 뭐하니...

시험공부안하고 왜 컴퓨터 하고있니... >>26 나도 222222222

나레기 포폴준비 안하고 뭐하지....

야아아아 창피한 일 그만 생각하고 할일해라아아아아아 나이 이렇게 먹고 소심해서 어떡하냐 진짜 방심해서 수치플 한 것도 짜증나지만 아직까지 이러고 있는 게 더시러 ㅠㅠㅠㅠ

조별과제 혼자 해야하는데 발표날까지 존버하고 뭐하냐 나래기ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 인터뷰이 직업도 잘못 쓰고 나는 돌아버린게 아닐가 ??? 학교 왜 다니냐??

왜 시발 살을 그렇게나 열심히 빼놓고 다시 찌우는거냐 미친놈이;;; ㅜㅜㅜㅜ 다이어트 할려고 마음을 먹었으면 좀 해봐 제발 좀 보여줘..노력이라도 해보라고..

말을 할 때 생각 좀 하고 말해 진짜..

미친녀나 돈좀 그만써 결제 그만해 친구 그만 때리고 욕 작작하고 숨좀 작작쉬어라ㅡㅡ

제발 뭐라도 좀 해라..

아오 시발 존나 쪽팔려 머리를 굴려 빡대가리야

존나 못생겼네 나새끼

곤란해하는 것 같던데 나도 똑같은 행동하고 얼마나 부담스러웠을까ㅠㅠㅠ 미안해 친구님... 나는 그냥 입 닫고 있어라ㅠㅠㅜㅠㅠ

착해 빠져가지곤...제발 니 생각좀 하라고!!!!!!

게임 하는것 만큼만 공부 좀 해 똥멍청이 시키야ㅜㅜㅜ

담주 월수 시험인데 수학 쪽지셤 0점인 나 죽어라... 진짜 말 그대로 리얼 0을 봤다구... 죽여줘...ㅠㅜㅠㅠ

나시키 제발 삶에 의지를 가져라... 이젠 숨쉬는게 귀찮아서 죽으려그래..???

아프면 좀 쉬어! 눈치 보면서 고생하지 말란말야 8ㅁ8

나 진짜 내가 싫다 힘들 걸 알면서도 SNS 못 끊는 것도 이중잣대 있는 것도 그런데도 그럭저럭 만족하면서 사는 것도. 나아진 것 같아도 도로 제자리고

예뻐지자. 무조건 예뻐지자.

의지없는 나년...제발 취미 하나만 가지자.....

아 미친새끼 아 놀지만 말고 뭐라도 하란 말이야 소설에 미쳐서 뭐하는 짓이야 시발 공부든 일이든 해야하는데

공부좀해!!미친년아!!대학 안갈거야?? 인생 끝났어??

이상한 생각좀 하지말자

낮밤 구별 좀 해 미친 나새끼야

시간탓좀 그만해. 시간은 널렸는데 니가 게으른거잖아.

액정 바꿔야하는대ㅜ왜ㅜ돈을 계속 써 거지야

난 너무 예쁘고 귀엽고 매력적이며 사랑스럽다. 공부도 열심히 한다. 그런데 존ㄴr 늦게잔다. 일찍일찍 자라

운동좀 해라 나새끼야..손가락, 숨쉬기 운동 작작하고 좀 밖에 나가봐

존나 사회성 좀 길러 진짜 이 화상아 ㅗㅗㅗ 아오 증말 진짜 오죽하면 사회성을 위해 학교 보내라고 강요받겠냐 어후 지금 친구들 많다고 안심하지 마ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 그러다 정말 평생 친구 다 잃고 혼자 외로이 ㅅ쓸쓸히 임종을 맞이하는 수가 있다 정 신 차 려 제발 ㅜㅠㅠㅜ

어차피 여기다 싸질러도 갱생불가능한 나래기라서 똥만찌익싸고간다💩💩💩💩

제발 책 사놓고 쌓아놓기만 하지말고 제대로 읽자...

개같은 년 아무것도 안하지

아 미친년진짜 어떻게 돈내놓고 토익시험 하루전날이었는데도 공부안하냐 진짜 인생 말아먹었니? 뭐 예체능으로갈꺼야? 니 길을 확실히 정하면 몰라..근데 그것도 아니잖아 개새꺄 정신종차려라 맨날 백수같이 집에서 뒹굴뒹굴 공부도안해 살도 ㅈㄴ 쪘어, 공부좀하고 먹는거도 좀 줄이자 제발

내 인생...더 미루면 망칠거 같은데 폰 하면서 또 미루네ㅋㅋ

왜 연하 애새끼한테 매달려 진짜 개바보 같아 이 멍청아 !! 이 머저리 길 바닥에 나뒹구는 전단지 같은 자식 그러면서 또 왜 잊지는 못하는데 연하가 뭐 대수라고 그자식이 뭐라도 된다고 잊지를 못하냐고 이 머저리야 !! 대체 유ㅐ ?! 왜 !? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 너무 싫어 이 멍청아 퉤 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o凸ಠ益ಠ)凸

왜이렇게 그림못그려?... 왜또 날 탓하는걸까

일본어 공부한다며... 왜 핸드폰만 하루종일 붙잡고 살아...

진짜 왜그렇게 사는거야 ㅎ;; 하고싶은말도 제대로 못하면서 누가 누굴 위로해 진짜 기가차고 웃기네 그냥 호구처럼 하기싫은데 해달라는거 다해주고 착하다는 소리 들어먹고 사니까 기분좋냐 맨날 해놓고 후회하잖아 후회하면 뭐해 어짜피 또 해달라하면 해줄거잖아 욕먹는거 무서워서 돈주고 사주고 해주고 뭐하는짓이야 이게 니인생 똑바로 살기도 벅찬데 누가 누굴 신경써 좀 이기적이게 살아 제발 그만힘들고

개좆같은 멘헤라 새끼 약해빠졌어. 좆나 빻아서 까이고 있는 거나 좋아하고 취향도 반사회적. 도덕성은 옛날 옛적에 밥말아먹은 년. 사회성은 좆도 없어서 친구가 좆같이 없지. 스트레스에 취약한 정신이라 공부 때문에 자살충동까지 오고. 지난 일인데 아직까지 그게 무의식 중에 남은 건지 뭔지. 빨리 죽어 사라져버려

미친놈아 빨리 마감하고 알바 전화해......

제발 이 망겜좀 접으면 안될까? 시발 제발 접자고!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 최애를 탈덕하라고! 게임 접어! 접으라고!

나레기는 왜 토익을 공부하지 않는가...일주일도 안남았잖아 정신차리고 공부해!!!!!!/!/~!/!!

나년은 왜 공부도 어중간하고 그림도 어중간 뭐든간에 다 어중간해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

않이 제발 공부좀해...너 이제 고딩이야.... 왜안하니....왜 지금 한시간동안 폰하는데...왜....

시발... 사회성병신 안여돼 씹타쿠새끼야... 공부좀 하자

이미친 똥대가리새끼야 왜 나년은 머리가 되는데 공부를 안해 제발 공부좀 해 제발~~~!!~!~!~!~!~!!^!~!^!^!~ 수능 망쳐놓고 울지말고!! 그리고 멘탈관리좀해 잠도 좀 자고 도데체 왜그러는거 밥도 잘 챙겨먹고 살이나 쪄라~~!~!~!!~ 바보같은 나년아!! 조울증이나 나아라 좀 나년 갑자기 화내고 우는거 나조차도 꼴보기 싫다

이 변태 씹타쿠새끼 공부나하고 폰 놓으라니까ㅠㅜㅠㅜ

난 이중인격자야... 남들 앞에서는 착하고 상냥하고 배려심 깊은데 ㅅㅂ 왜 속으로 얘네 얼굴만 보면 구역질 나오냐 ^^ 속으로는 정말 나쁜년임 ^^

ㅎㅎ 오늘은 과제할거지? 제발 하자...

게으름뱅이 자식아.... 매번 땅치고 후회 하면서도 왜 자꾸 미루냐

시발 공부를 못하면 예쁘기라도 하던가, 못생겼으면 성격이 좋기라도 하던가, 성격이 안좋으면 친구라도 많던가, 친구가 적으면 자기 할일이라도 똑바로 하던가, 자기 할일도 똑바로 못하면 특기라도 있던가, 아무것도 잘난게 없는데 왜 또 금사빠에다가 눈은 존나게 높냐고 ㅅㅂ

체력 왜 그래 운동 좀 해라
레스 작성
6레스 찔리냐고 몰아붙이는 새끼들 깐다. 11 시간 전 update 136 Hit
뒷담화 2017/12/17 10:12:31 이름 : 이름없음
267레스 무개념 팬들 까자. 12 시간 전 update 3631 Hit
뒷담화 2018/04/18 09:36:07 이름 : 이름없음
115레스 더쿠 깐다 12 시간 전 update 2267 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
1레스 어장새끼들 다 뒈져라! 13 시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2019/02/16 16:18:51 이름 : 이름없음
3레스 주변에 완전체나 소시오패스 겪은 썰 있어? 15 시간 전 new 72 Hit
뒷담화 2019/02/16 06:25:33 이름 : 이름없음
72레스 동인 커플 ㅈ, 공셔틀 까는 스레 15 시간 전 update 1135 Hit
뒷담화 2019/01/19 17:20:09 이름 : 이름없음
1레스 예술충 까는 스레 15 시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2019/02/16 13:45:27 이름 : 이름없음
7레스 진짜 인성 안좋은 애들은 아이돌 안했으면 좋겠다 18 시간 전 update 199 Hit
뒷담화 2019/02/14 15:36:25 이름 : 이름없음
1레스 10년뒤 몇년뒤라도 나의 미래 나에게(뒷담응원욕아무말)스렉 21 시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2019/02/16 07:46:46 이름 : 이름없음
83레스 » 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 2019.02.16 1068 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
16레스 비둘기 깐다 2019.02.16 155 Hit
뒷담화 2019/02/15 01:05:36 이름 : 이름없음
47레스 나 고1때 학교생활 망치려고 한 애 깐다 2019.02.16 124 Hit
뒷담화 2019/02/06 19:36:31 이름 : 이름없음
4레스 무서운거없고 말잘하고 인기많은애들보면 부러운데.. 2019.02.16 78 Hit
뒷담화 2019/02/16 00:15:42 이름 : 이름없음
132레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 2019.02.15 1003 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
15레스 주작무새 까는 스레 2019.02.15 135 Hit
뒷담화 2019/02/14 14:33:10 이름 : 이름없음