하소연 판에다 쓰려다가 거기 분위기에 안맞는거 같아서 여기에 쓴다 진짜 미치겠음 고름이 아직 안영글어서 짜지도 못하겠고 근데 아프긴 미치게 아픔. 하필이면 팬티라인쪽에 고름이 나서 앉을때마다 죽음 그 자체. 특히 화장실갈때는 정말...여기까지 할게. 진짜 남들한테 뭐라 말도못하고 너무 아프다ㅠㅠ고통 줄일수 있는 방법같은거 있니 있으면 제발 알려주라

➖ 삭제된 레스입니다

>>2 미친놈. 들어온 분들 신고 ㄱㄱ

>>3 그럴까...근데 안영근상태에서 짜면 진물만 나오고 다시 그자리에 더 크게 난다던데

으아..아ㅠㅡ겟다 ㅜㅡㅠㅜ

그리고 심지어 바깥쪽에 나있는것도 아니고 안쪽에 나있어서 혼자 짜기도 힘들다....신이시여 왜 저에게 이런 시련을

>>8 이와중에 아이디 탐난다 xXx라니 GANZI 스웩

>>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 아이디보고 깐지난다는 사람 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋe5e도 앵간 깐지남

>>10 내가 좀 쓰잘데 없는데 집착해서..ㅋㅋㅋㅋ 종기 잘 짰니

혼자 못짜겠으면 병원가면 짜줌

>>11 어..일단 급한 불은 끄고 소독약 발랐는데 이때까지 느꼈던 모든 고통을 다 압축해놓은 고통이 찾아왔어

>>13 진짜 아픈거 잘참으면 붕대물고 짜 짜면 아픈거는 덜할꺼아냐ㅠ

갸오... 이거 보는 내가 다 아프네 소독약 쥰니 아프겠다

>>3 입에 엉덩이가 닿을수 있는거야..?

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이명래 고약을 추천해주려 했는데... 짰구나

>>18 ㅇㅁㅇ?그런것도 있어??

난 어제 샤워하다가 짰는데 쾌감 ㅗㅜㅑ

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌감 쩔겠다 근데 짜고 바로 물닿으면 개아프지 않을까

그거완전 제대로안짜면 나중에 또생김 ㅠㅠ

양읍읍처럼 되지 않도록 흉 관리 잘 하구!

>>12 ???엉덩이 안쪽에 났는데 병원가서 그걸 짜준다고??? 차라리 진물 터트리는게 나을듯

피지낭종이면 메스로 째서 제거 하지 않나?

고드름으로봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜찮니

내동생도 그랬는데 엄마랑 내가 묶어놓고 짰어 다 영글면 짜 아니면 다시생긴다 내동생 ㅣ고등학생인데 존나 움

냅뒀다가 영글면 짜 그거 과하게 짜면 잘못하면 속에서 계속 염증과 고름이 생겨서 구멍 커져 정확하게 치루는 아니지만 거의 치루처럼 되어서 치루수술 받아야 할 수도 있음... 경험담임 난 분명 치루가 아니라 성기 부근의 여드름을 짜다 실패한건데 치루수술로 기록되어 있어서 슬픔ㅠㅠ

>>28 와우 고름하나가 치루로 되다니....슬프다

>>16인데 왜 내가 >>17 한테 순수하다는 말을 듣는지하고 >>3 말이 무슨 뜻인지 설명해줄 착한레더 구합니다 ;ㅁ; 나만 이해 못했어 징징징징

>>30 >>3의 뜻은 왜 사극보면 입에 재갈 물리는 거처럼, '입에 붕대 물어서 아픈거 참고 짜라' 이 뜻으로 말한 거 같은데, 너는 문자 그대로 '입에 붕대 문 상태에서 그대로 엉덩이 갖다대서 입으로 짜라' 이렇게 받아들인거 아니야? 그래서 >>17이 귀엽다고 한거고 ㅋㅋㅋㅋ

>>31 정답임 너 되게 설명 잘하는구낰ㅋㅋ

>>32 ㄱㅅㄱㅅ 근데 생각할수록 웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈로 어떻게 종기를 짠단말이얔ㅋㅋㄱ창의력 대장이네 ㄹㅇ귀엽다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 고약?? 태어나서 그런건 처음들어보는데 약국에서 파는거야?

>>16 나도 이렇게 이해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 안 되는 거인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입에다가 붕대를 물고 엉덩이에 갖다대라는 건줄 알았단거야???????? 대박쓰ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
12레스 조제약(알약을 가루로 만든 약) 받은지 2년 지났는데 먹어도 되니? 2018.09.21 101 Hit
잡담 2018/09/20 23:01:28 이름 : 이름없음
14레스 엄마아빠 넘 불쌍해 2018.09.21 103 Hit
잡담 2018/09/21 01:02:49 이름 : 이름없음
5레스 옆집 댕댕이가 걱정이다. 2018.09.21 34 Hit
잡담 2018/09/21 16:26:11 이름 : 이름없음
2레스 즐거운 거짓말 스레 2018.09.21 21 Hit
잡담 2018/09/21 16:08:19 이름 : 이름없음
2레스 대구 모고등학교에서 2018.09.21 37 Hit
잡담 2018/09/21 16:06:55 이름 : 이름없음
10레스 구체관절인형 2018.09.21 80 Hit
잡담 2018/09/21 14:58:15 이름 : 응가
6레스 토닥토닥 서로 칭찬해주는 스레 2018.09.21 24 Hit
잡담 2018/09/21 15:11:06 이름 :
125레스 전쟁 혹은 그에 준하는 국가비상사태에 대비하여 2018.09.21 542 Hit
잡담 2018/03/10 03:51:29 이름 : 이름없음
147레스 20살 남잔데 잠도 안오고 심심해서 질문 받는다 2018.09.21 256 Hit
잡담 2018/09/18 01:16:16 이름 : 이름없음
5레스 눈알 가려울 때는 어떻게 하지 2018.09.21 80 Hit
잡담 2018/09/21 05:40:13 이름 : 이름없음
2레스 초년생 급여 수준 질문 2018.09.21 36 Hit
잡담 2018/09/21 11:55:42 이름 : 이름없음
2레스 추석연휴 하루남았어! 2018.09.21 30 Hit
잡담 2018/09/21 07:02:54 이름 : 이름없음
3레스 . 2018.09.21 22 Hit
잡담 2018/09/21 09:50:46 이름 : 스레주
2레스 나 ㄸ지린 썰 많이 봐서 벌 받았나봐 2018.09.21 58 Hit
잡담 2018/09/21 09:57:42 이름 : 이름없음
38레스 » 시발 엉덩이에 고름남 2018.09.21 310 Hit
잡담 2018/09/19 22:09:14 이름 : 이름없음