즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 22:09:14 ID : xXxPbhcNuq1
하소연 판에다 쓰려다가 거기 분위기에 안맞는거 같아서 여기에 쓴다 진짜 미치겠음 고름이 아직 안영글어서 짜지도 못하겠고 근데 아프긴 미치게 아픔. 하필이면 팬티라인쪽에 고름이 나서 앉을때마다 죽음 그 자체. 특히 화장실갈때는 정말...여기까지 할게. 진짜 남들한테 뭐라 말도못하고 너무 아프다ㅠㅠ고통 줄일수 있는 방법같은거 있니 있으면 제발 알려주라
이름없음 2018/09/19 22:12:09 ID : E8qkr9a7dVd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/19 22:12:55 ID : SMpfbxu9tfV
입에 붕대물고 짜
이름없음 2018/09/19 22:13:07 ID : hupVdV9bctu
미친놈. 들어온 분들 신고 ㄱㄱ
이름없음 2018/09/19 22:13:38 ID : xXxPbhcNuq1
그럴까...근데 안영근상태에서 짜면 진물만 나오고 다시 그자리에 더 크게 난다던데
이름없음 2018/09/19 22:16:12 ID : 3veFg5e5dPh
으아..아ㅠㅡ겟다 ㅜㅡㅠㅜ
이름없음 2018/09/19 22:17:30 ID : xXxPbhcNuq1
그리고 심지어 바깥쪽에 나있는것도 아니고 안쪽에 나있어서 혼자 짜기도 힘들다....신이시여 왜 저에게 이런 시련을
이름없음 2018/09/19 22:21:50 ID : xXxPbhcNuq1
잠만 영근거같다
이름없음 2018/09/19 22:23:23 ID : e5eY065gqjc
이와중에 아이디 탐난다 xXx라니 GANZI 스웩
이름없음 2018/09/19 22:35:19 ID : xXxPbhcNuq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 아이디보고 깐지난다는 사람 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋe5e도 앵간 깐지남
이름없음 2018/09/19 22:36:36 ID : e5eY065gqjc
내가 좀 쓰잘데 없는데 집착해서..ㅋㅋㅋㅋ 종기 잘 짰니
이름없음 2018/09/19 22:36:46 ID : K5bwmnveIIG
혼자 못짜겠으면 병원가면 짜줌
이름없음 2018/09/19 22:37:24 ID : xXxPbhcNuq1
어..일단 급한 불은 끄고 소독약 발랐는데 이때까지 느꼈던 모든 고통을 다 압축해놓은 고통이 찾아왔어
이름없음 2018/09/19 22:40:31 ID : K5bwmnveIIG
진짜 아픈거 잘참으면 붕대물고 짜 짜면 아픈거는 덜할꺼아냐ㅠ
이름없음 2018/09/19 22:41:13 ID : e5eY065gqjc
갸오... 이거 보는 내가 다 아프네 소독약 쥰니 아프겠다
이름없음 2018/09/19 22:44:21 ID : 05WpdO1eLht
입에 엉덩이가 닿을수 있는거야..?
이름없음 2018/09/19 22:53:46 ID : xXxPbhcNuq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순수하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/19 22:54:38 ID : wK0rcFhdVgi
이명래 고약을 추천해주려 했는데... 짰구나
이름없음 2018/09/19 22:56:31 ID : xXxPbhcNuq1
ㅇㅁㅇ?그런것도 있어??
이름없음 2018/09/19 22:56:42 ID : kre0tvwtumk
난 어제 샤워하다가 짰는데 쾌감 ㅗㅜㅑ
이름없음 2018/09/19 22:57:28 ID : xXxPbhcNuq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌감 쩔겠다 근데 짜고 바로 물닿으면 개아프지 않을까
이름없음 2018/09/19 23:24:39 ID : 7cINzasi7ff
그거완전 제대로안짜면 나중에 또생김 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/19 23:28:32 ID : csi7dO7cIK3
양읍읍처럼 되지 않도록 흉 관리 잘 하구!
이름없음 2018/09/20 01:12:12 ID : xXxPbhcNuq1
???엉덩이 안쪽에 났는데 병원가서 그걸 짜준다고??? 차라리 진물 터트리는게 나을듯
이름없음 2018/09/20 01:19:11 ID : WmHu7gjbfPh
피지낭종이면 메스로 째서 제거 하지 않나?
이름없음 2018/09/20 07:18:35 ID : 5dPdxxBdXvz
고드름으로봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 괜찮니
이름없음 2018/09/20 12:32:22 ID : vjBBtbcpV82
내동생도 그랬는데 엄마랑 내가 묶어놓고 짰어 다 영글면 짜 아니면 다시생긴다 내동생 ㅣ고등학생인데 존나 움
이름없음 2018/09/20 13:14:38 ID : 6mE7byNs1eE
냅뒀다가 영글면 짜 그거 과하게 짜면 잘못하면 속에서 계속 염증과 고름이 생겨서 구멍 커져 정확하게 치루는 아니지만 거의 치루처럼 되어서 치루수술 받아야 할 수도 있음... 경험담임 난 분명 치루가 아니라 성기 부근의 여드름을 짜다 실패한건데 치루수술로 기록되어 있어서 슬픔ㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 15:11:58 ID : xXxPbhcNuq1
와우 고름하나가 치루로 되다니....슬프다
이름없음 2018/09/20 17:13:23 ID : 05WpdO1eLht
인데 왜 내가 한테 순수하다는 말을 듣는지하고 말이 무슨 뜻인지 설명해줄 착한레더 구합니다 ;ㅁ; 나만 이해 못했어 징징징징
이름없음 2018/09/20 17:19:29 ID : 2FjxTWjbcnB
의 뜻은 왜 사극보면 입에 재갈 물리는 거처럼, '입에 붕대 물어서 아픈거 참고 짜라' 이 뜻으로 말한 거 같은데, 너는 문자 그대로 '입에 붕대 문 상태에서 그대로 엉덩이 갖다대서 입으로 짜라' 이렇게 받아들인거 아니야? 그래서 이 귀엽다고 한거고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 17:45:30 ID : xXxPbhcNuq1
정답임 너 되게 설명 잘하는구낰ㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 17:51:48 ID : 2FjxTWjbcnB
ㄱㅅㄱㅅ 근데 생각할수록 웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 포즈로 어떻게 종기를 짠단말이얔ㅋㅋㄱ창의력 대장이네 ㄹㅇ귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 17:55:14 ID : xXxPbhcNuq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/20 17:58:01 ID : BwHu67vwrby
고약써라 직빵이다
이름없음 2018/09/20 19:50:20 ID : xXxPbhcNuq1
고약?? 태어나서 그런건 처음들어보는데 약국에서 파는거야?
이름없음 2018/09/20 20:38:10 ID : dQsjcpXumq4
나도 이렇게 이해했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 안 되는 거인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/21 02:33:23 ID : xXxPbhcNuq1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 입에다가 붕대를 물고 엉덩이에 갖다대라는 건줄 알았단거야???????? 대박쓰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/19 20:56:04 ID : i5Wp9juoGq2
오모나 시발
이름없음 2019/06/19 21:00:06 ID : B9g0ts5XxRB
고약 약국에 3000원?이었나 팔아 우리 오빠도 종기 났는데 그거 째야한다고 하니까 무서워서 고약으로 했는데 빨리 나았어!!
이름없음 2019/06/19 23:59:58 ID : i5Wp9juoGq2
흉생긴다.양읍읍마냥

레스 작성
4레스남동생new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 132 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23606 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 378 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6937 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1313 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 577 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6191 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전