즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 22:15:53 ID : oK2E8nPhhvC
캬컄캬캬ㅑ 오늘 생리 시작했는데 오랜만에 보는 장거리 남친(심지어 연애초반)이랑 데이트하기로 한 날이 하필이면 양이 제일 많은날이야...! 생리대도 잘 갈고 잘 씻는데 냄새 안줄어드는거 어떡하냐... 통풍 잘 되는 옷 입으라는데 딱 붙는 옷 입고갈거라 그것도 난감하고...ㅠ 일단 바지 안쪽에 데오도란트 뿌리고 비데 물티슈(생리 물티슈는 어디갔는지...) 하는데 이정도로 괜찮을까...?
이름없음 2018/09/19 22:29:12 ID : 5e1CjfSFfQn
그 정도면 괜찮을 것 같아. 생리를 못 하게 막을 수 없잖아.아니면 남친한테 양해를 구하는 것도 좋은 방법이지.
이름없음 2018/09/19 22:34:49 ID : oK2E8nPhhvC
그래? 남친한테 그 기간이라고 양해는 구했는데 냄새 난다고 직접 말하기 너무 민망하다ㅠㅠ 그리고 남자가 생리 냄새도 더 잘 느끼고 그 냄새 불쾌해한다는데... 냄새가 사람 이미지 심어준다는데... 오랜만에 보는 남친한테 불쾌한 이미지를 심어주고 싶지는 않아...
이름없음 2018/09/19 22:49:34 ID : jtioY1eJXBs
향수뿌리면 나아지지않을까..?
이름없음 2018/09/19 23:11:24 ID : bijg2FcpSE3
탐폰이나 생리컵하면 냄새 안나!! 피가 생리대에 흡수되면서 나는 화학물질 냄새랑 땀차서 나는 냄새가 섞이면 역하던데 탐폰쓰면 생리안할때같이 냄새 안나ㅎㅎ 근데 생리할때 탐폰해도 같은 여자가 느낄정도로 아예 몸에서 냄새나는 애들도 있더라. 탐폰해보고 냄새나면 아예 약속을 옮겨봐ㅠ
이름없음 2018/09/19 23:12:36 ID : wslCpgmMlzX
속옷이나 생리대에 티트리 오일 한번 떨어트려주면 냄새 덜 난다고 들었어
이름없음 2018/09/20 01:37:17 ID : hAnTTO8jhf9
향수냄새랑 생리냄새랑 섞여서 더 이상한 냄새가...ㅠㅠ 엇.. 탐폰이란거 그거 처녀는 쓰지 말라고 들은것 같은데... 개인적으로 느낌에 거부감이 심해서 못할것 같아... 조언해줬는데 미안해요...! 오오 고마워...! 올리브영같은데에서 사면 되려나?
이름없음 2018/09/21 01:25:45 ID : 1B9g3VfaoLf
전에 팬티에 뿌리는 오일같은 거 아마도 들은 거 같은데 어때??
이름없음 2018/09/21 03:07:46 ID : 0641vbjAlu2
노파심에 하는 말인뎅 혹시 처녀막 때문에 탐폰은 쓰면 안 된다는 소리들은 헛소리니까 믿으면 안대! 나중에 거부감 없어지구 쓸 일 생기면 안심하구 써도돼용~~
이름없음 2018/09/21 12:20:54 ID : oK2E8nPhhvC
호옹 찾아봐야겠다 헤에 그렇구나 고마워...!!

레스 작성
5레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 59분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1020 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 339 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 226 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28