즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/19 22:25:57 ID : fRA3WrtbhdV
제목 그대로 요새 짝녀의 친구가 너무 신경쓰여 나도 그 친구랑 친해서 자주 얘기하는데 매일 짝녀얘기가 나오거든 근데 내가 아는 것보다 둘이 훨씬 친하더라구.... 근데 그 친구가 동성애 아무렇지 않게 생각하는걸 내가 알고있는데 뭔가 그친구가 말하는거에서 짝녀를 좋아한다는게 느껴진다해야되나? 그이후로 너무 신경쓰이는데 어떡하지??
이름없음 2018/09/19 22:29:51 ID : 81a7bA45dTV
혹시 짝녀나 너 초성 알 수 있을까?
이름없음 2018/09/19 22:42:42 ID : INwHxDwFg7B
모든 판단은 짝녀에게...
이름없음 2018/09/19 22:48:59 ID : fRA3WrtbhdV
음 혹시 지역이나 나이로 알려줘도 될까?? 그건 맞아... 그래도 친한사람이 더 편하고 좋을거같은데... 나는 어떡하지...
이름없음 2018/09/19 22:55:32 ID : 81a7bA45dTV
응 좋아
이름없음 2018/09/19 23:06:14 ID : fRA3WrtbhdV
서울 19살이얌

레스 작성
7레스.new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스배덕감이 들어…new 673 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1352 Hit
5레스둘이 있을 때new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스다음달에 srs해new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스아니 제발new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
11레스ISTP 바이 질문 받음 1277 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 638 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 277 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1173 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 775 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2678 Hit
5레스커밍아웃 510 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 579 Hit
3레스 AHH 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16