외국 남자 밴드 노래인데 꽤 유명한 노래고 아아! 어쩌구저쩌구 아아! 이러는데 뭐지ㅜㅜ 신나는노래였음 영상같은데서 브금으로 가끔 나오는듯? 신나고 강렬한 노래였음

아아 어쩌구저쩌구 아아가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사라도 생각안나니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 어쩌구저쩌구 아아 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 단서 더 없어? 계이름이라도

영화 같은데에서 나온 노래야?

그럼 어디서 들은건데?

맞아맞아 어느 영상에서 나왔는지라도 알면 좋을텐데 기억나는 영상 없어?

울학교 학교폭력예방 공연에서 끝날때 잠깐 나왔엉

음 기억나면 흥얼거려서 녹음한 다음에 어디 올리고 링크 보내줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 화살표로 ↗↗ 누군가는 알아볼지도

꽤 유명한 팝송같은데 알고싶다ㅜㅜㅜ 진짜 하이라이트에서 하아? 아아! 어쩌구저쩌구 아아! 이거밖에 생각안나

>>9 그러면 방송부나 공연 관련된 애 찾아서 물어보는건?
2레스 여자들은 참 웃음이 많은거 같아 2018.10.29 118 Hit
close 2018/10/29 00:31:07 이름 : 이름없음
27레스 동안 20살과 노안 19살 연애 2018.10.29 222 Hit
close 2018/10/28 01:58:35 이름 : 이름없음
7레스 현수까는 애들 특 2018.10.29 176 Hit
close 2018/10/28 10:01:17 이름 : 이름없음
11레스 반평생살았던 집에서 귀신을 보았다2 2019.01.18 179 Hit
close 2018/10/28 00:53:55 이름 : 이름없음
810레스 반 평생 살았던 집에서 귀신을 봤다. 2019.01.18 387 Hit
close 2018/10/27 21:07:59 이름 : Qwer
6레스 이 노래 제목 아는 사람 ? 2019.01.18 99 Hit
close 2018/09/19 23:44:33 이름 : 이름없음
6레스 이 노래 제목 아는 분? 2019.01.18 63 Hit
close 2018/09/19 23:27:42 이름 : 이름없음
2레스 이 외국 노래 제목 아는 사람 2019.01.18 77 Hit
close 2018/09/19 23:22:04 이름 : 이름없음
2레스 이 노래 제목 아는 사람 2019.01.18 46 Hit
close 2018/09/19 23:06:57 이름 : 이름없음
3레스 이 노래 아는 사람ㅜㅜㅜ 2019.01.18 64 Hit
close 2018/09/19 22:56:29 이름 : 이름없음
13레스 » 이 노래 제목 아는 사람ㅜㅜㅜ 2019.01.18 51 Hit
close 2018/09/19 22:36:09 이름 : 이름없음
4레스 혹시 이 노래 아는분?ㅜㅜ 2019.01.18 62 Hit
close 2018/09/19 00:02:13 이름 : 이름없음
7레스 니들은 19살 친구가 2018.10.28 124 Hit
close 2018/10/28 14:02:59 이름 : 이름없음
4레스 오컬트가 뭐노? 2018.10.28 99 Hit
close 2018/10/28 14:58:42 이름 : 이름없음
3레스 제가 20살인데 좋아하는 여자애가 18살이에요 2019.01.18 73 Hit
close 2018/10/27 22:21:18 이름 :