즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 03:37:33 ID : p9a4JU0nDy0
나 나름 활동적인편인데 더울때는 거의 죽어있다가 가을 겨울에 살아나서 날뛰거든 추운거 좋아하고 눈도 좋아하고 막 겨울에 창문열어놓고 외출하면 이불이 차가워지거든? 그 차가운 이불 덥고 자는 느낌이 좋아서 맨날 그렇게 자고 지금도 한창 덥다가 조금 시원해지니까 뭔가 정신이 맑아진다 ㅎㅎ
이름없음 2018/09/20 03:42:59 ID : lilwoE06Za8
나랑 똑같다ㅋㅋㅋ 나도 그래 겨울 짱좋음
이름없음 2018/09/20 03:45:41 ID : Y5SJXvDtctu
나도 겨울좋아 여름엔 집에서 에어컨틀고 빈둥거리는게 제일 좋은데 겨울은 뭔가 새벽공기 느낌? 맑고 설레는 느낌이라 나가서 놀고 싶고 공기는 추운데 몸만 이불안에 들어가 있는것도 포근하고 좋고 그냥 다좋아 !
이름없음 2018/09/20 03:49:44 ID : BbzPfTPfPba
나도 그래 ㅋㅋ 여름엔 거의 반 죽은듯이 생활하면서 하무것도 하기싫다가 이제 가을 겨울 오고 날씨 쌀쌀해지면 미친듯이 좋아져

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 575 Hit
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 488 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26572 Hit
11레스개고기new 255 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 202 Hit
1레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 188 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3135 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 975 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 392 Hit
11레스고기new 166 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 124 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 157 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 429 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 197 Hit