즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 04:02:53 ID : 1A1BalfQq1x
너무 고민돼 내 실수로 헤어졌어 보고 싶어서 미칠 거 같아 사는 게 사는 게 아니었지 .. 제대로 사과도 못 하고 헤어졌는데 다시 연락해도 될 지 모르겠다
이름없음 2018/09/20 04:03:32 ID : 1A1BalfQq1x
애증의 관계인가봐 걔가 엄청 미웠는데 없으면 안될 거 같아 어떡하지 정말
hey 2018/09/20 04:04:57 ID : 1A1BalfQq1x
새벽이라서 그런걸까 요즘따라 유난히 걔 생각이 많이 나 새벽이 아니어도 자꾸 생각나고 눈물이 나고 너무 슬프다
hey 2018/09/20 04:06:19 ID : 1A1BalfQq1x
걔를 잡는다고 해도 우린 헤어질까? 내가 잊는게 맞는걸까 ? 너무 괴롭고 슬퍼 우린 일년이나 사귀었어 그동안 헤어진적이 있었지만 다시 잘 사귀었는데 걔를 잡고 싶어 또다시
이름없음 2018/09/20 04:07:37 ID : 1A1BalfQq1x
헤어질땐 걔가 질리고 정이 떨어지고 싫다고 생각했어 다신 생각 안 날 거라고 생각했는데 하루도 생각이 안 난 적이 없어 괴롭고 또 괴로워 나 어떡해 정말
이름없음 2018/09/20 04:09:04 ID : 1A1BalfQq1x
잡으면 바보같은 짓을 반복하는걸까? 내가 포기하는게 맞는걸까
hey 2018/09/20 04:10:05 ID : 1A1BalfQq1x
이름은 바꾸는데 계속 삭제되네 ..나한테 조언 좀 줄래? 오래 사귀었던 사람들이나 나 같은 사람들.
이름없음 2018/09/20 04:11:18 ID : a5TVhAqi1dw
해보는 것도 나쁘지 않은거 같아 나도 헤어졌을때 상대가 나한테 정떨어지고 싫다는 말을 좀 돌려서 했어 나는 근데 첫사랑이고 너무 너무 좋아해서 헤어지고 나서도 화난다는 감정보다 다시 연락 한 번이라도 해줬으면 하는 마음이 강했어 그래서 지금 만약 전애인의 마음이 나 같았으면 기다리고 있었을거같아
이름없음 2018/09/20 04:26:37 ID : 9vu2ty3SJWl
그래도 서로 좋으면 또 만나겠지. 하지만 다시 봐도 달라지는 게 없다면 의미 없겠지. 서로 이야기 나누고 변하는 모습을 보여야 해.
이름없음 2018/09/20 18:57:20 ID : 1A1BalfQq1x
그랬구나 무지 고민중이야 .. 답글 달아줘서 고마워! 조만간 다시 연락 할 거 같아 아마도
이름없음 2018/09/20 18:57:59 ID : 1A1BalfQq1x
역시 대화가 가장 중요한 거겠지, ? 고마워 답 달아줘서 새겨들을게
이름없음 2018/09/20 22:52:33 ID : aq6jiqo1u5S
지나간인연에 매달려봤자 결과는 우리가다들 아는 결말 그냥 다시잡을수록 더비참하고 상처받음

레스 작성
2레스.new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 183 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61811 Hit
1레스.new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 908 Hit
3레스다음달에 srs해 1604 Hit
2레스. 437 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 853 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit