좆됐어 진짜 어제 공부하려고 책상에 딱 앉았거든??근데 한 10페이지 푸니까 너무 졸린거야 그래서 쪽잠 자려고 책상에 엎어졌는데 그대로 오늘 아침까지 잤어...하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 어이가 없다 지금 똥싸고 있는데 나 어떡하지 그나마 오늘 암기과목 안봐서 다행이긴 한ㄷ 잘보라고 응원해줘 학교갔다와서 시험점수 레스 남길게...

그 10페이지 안에서 다 나와라

걱정마, 나 오늘 9시 5분에 일어나서 9시 30분에 등교함

>>3 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1학년때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그때 울면서 국어 시험봄ㄹㅇ흑역사다

>>4 어? 나도 첫시간이 국어시간이었는데? 다른 점은 겁나 뛰었으면서 여유롭게 들어왔다는 점

>>5 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험은 잘봤니

>>6 국어는 떨려서 체점안했는데, 반톡보고 해야겠다..ㅠ

...괜찮아 수업시간에 졸고 공부 안한 거 치고는 잘했어.. 최소 75.8, 최대 79.8이야..!!

오늘 국어 기가 수학 한문 봤다? 너무 짜증나는게 나는 천상 문과 인가봐...국어는 공부 안했는데 97점이고,기가랑 한문은 비교과니까 일단 패스하고, 수학이 32점이야. 나 수학 정말 열심히 공부했거든?하루 3시간씩 매일 매일 했어.이번엔 느낌이 좀 좋았지..근데 채점 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문도 공부 안해서 38점 맞았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학이 32ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 말도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어도 공부 안해서 97인데ㅋㅋㅋㅋ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 수학에 재능이 없나봐....

>>10 나랑 반대네.. 작년에 한문 공부 안 했는데 90나왔거든, 수학은 교과서 독학으로는 도저히 안되겠더라 안 그래도 부모님이 학원 알아 보래ㅠ 학원 위주로 문제 나오니까 노력해도 70점이 최대더라
레스 작성
12레스 판단력이 흐려질 때 자기만의 대처법이 있어? 2018.09.20 96 Hit
잡담 2018/09/20 22:06:51 이름 : 이름없음
13레스 헤어지거나 짝사랑 끝내고 들었던 노래 적기 2018.09.20 72 Hit
잡담 2018/09/19 21:11:26 이름 : 이름없음
17레스 모든 생명이 다 소중하다고 생각해? 2018.09.20 95 Hit
잡담 2018/09/20 20:42:35 이름 : 이름없음
49레스 '잘생긴 얼굴'에 대한 남녀의 판단이 꽤나 다른거 같은데? 2018.09.20 411 Hit
잡담 2018/09/18 23:35:17 이름 : 이름없음
3레스 나만 화나는 일인가 2018.09.20 39 Hit
잡담 2018/09/20 22:37:47 이름 : 이름없음
146레스 지금 이 순간 가장 가까이 있는 물건 말하는 스레 2018.09.20 477 Hit
잡담 2018/02/23 22:23:31 이름 : 이름없음
6레스 마미손 중독성 쩔어 2018.09.20 73 Hit
잡담 2018/09/20 20:12:39 이름 : 이름없음
1레스 윈도우 10이 너무 싫다 2018.09.20 47 Hit
잡담 2018/09/20 22:50:03 이름 : 이름없음
9레스 생리 터진지 몇시간 안됐는데 어떻게 해야하지.. 2018.09.20 102 Hit
잡담 2018/09/20 17:01:39 이름 : 이름없음
1레스 아 돈을 안갚아 .. 2018.09.20 38 Hit
잡담 2018/09/20 21:55:58 이름 : 이름없음
8레스 드르륵 소리날만한 것이 뭐가 있을까?? 2018.09.20 175 Hit
잡담 2018/09/19 15:43:09 이름 : 이름없음
2레스 반티사이즈고민 2018.09.20 49 Hit
잡담 2018/09/20 21:12:50 이름 : 이름없음
12레스 » 하 오늘 학교 중간고사날인데 2018.09.20 60 Hit
잡담 2018/09/20 08:07:45 이름 : 이름없음
1레스 렌즈 8시간 꼈는데 눈 충혈 2018.09.20 31 Hit
잡담 2018/09/20 19:45:54 이름 : 이름없음
2레스 강아지 심장사상충 잘 아는 사람 있어? 2018.09.20 94 Hit
잡담 2018/09/20 18:59:09 이름 : 이름없음