꿀..? 올리고당..? 느텔라..? 상상만해도 침고인다 생크림도 한번해보고싶은데.. 무궁무진한 시럽의 세계

케찹, 꿀, 머스타드 섞은 소스 맛있더라. 이미 알고있는지는 모르겠는데 우리 엄마가 만들어 줬음. 내 친구들도 팬케이크를 그 소스에 찍어먹고 반해버림. 한 번 도전해봐!

>>2 완전 새로운 도전이네 단짠단짠인가?? 오늘 가서 해본다 ㄱㅅㄱㅅ

>>5 사실 저 종류가 맞는진 모르겠는데 아마도 맞을거야..! 도전해준다니 고맙네ㅋㅋ 근데 입에 안맞을수도 있어ㅠㅠ 혹시 모르니 후기도 남겨줘..ㅋㅋㅋㅋ(긴장)

꿀없어서 올리고당 넣옸는데 앵간맛있는듯??

>>10 그냥 막 던져본건데...

생크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 난 생크림이 너무 좋아..

버터! 한번 먹어보고싶당

생크림 위에 초코 시럽 뿌려버려 아니면 팬케이크 두장 구운뒤에 그 사이에 투게더 넣어 먹어버리는고야

>>11 유자청.. 해볼가치가 잇는거같기도..

>>15 상상만으로도 아름다운 조합이네...두근둑근

누텔라랑 땅콩버터 어떄? 팬케이크에 발라먹으면 진짜 맛있어!

>>19 누텔라랑 땅콩버터랑 같이??

아이스크림 아니면 포도잼...대박적 조합...

생크림에 초코시럽 아니면 메이플시럽 진짜…❤

>>21 포도잼은 생각 못해봣네... 해봐야징

>>22 근데 생크림 집에서 만들기가 귀찮아.. 팩에 든 거 사서 저어야되자나 얶덖하지..

>>24 파리바게트에서 생크림 파니까 그거 사서 해보는건?

팬 케이크로 피자 만들어보셈ㅇㅇ 난 안먹어봤지만 맛날듯. .ㅎㅎ

메이플시럽 추천한다 생크림이나 블루베리도 좋아

>>25 오 빠바에서 생크림을 팔아? 정보 ㄱㅅ여

>>26 너무 도전이잖아..??

>>27 메이플 시럽 마트에서 파나?

아니면 아예 아침식사처럼 해서 먹는것도 좋아 계란과 베이컨을 위에 얹고 같이 먹는거지! 거기에 잼이나 시럽을 겯들여도 굳이라고!

예전에 꽃보다 남자에서 간장을 뿌려먹던데 한번해봐!

버터+메이플시럽+바나나 조합 정말 심플이즈 베스트다
레스 작성
14레스 스팸마요덮밥을 만들었는데 제일 중요한 마요네즈가 없다고 ;ㅂ; 2018.10.03 98 Hit
음식 2018/10/02 23:56:28 이름 : 마요네즈 사줘
11레스 먹는걸 좋아하다가 음식하는걸 좋아하게된사람 있어? 2018.09.30 106 Hit
음식 2018/09/24 04:48:15 이름 : 이름없음
33레스 » 팬케이크에 뭐 얹어먹을까 2018.09.29 202 Hit
음식 2018/09/20 12:10:41 이름 : 이름없음
1레스 커피 시럽추천해줄사람? 2018.09.26 84 Hit
음식 2018/09/26 02:01:24 이름 : 이름없음
2레스 먹고싶은거 막쓰는 스레 2018.09.24 19 Hit
음식 2018/09/24 03:27:32 이름 : 이름없음
4레스 나 장염인데... 2018.09.23 88 Hit
음식 2018/08/29 23:06:43 이름 : 이름없음
7레스 첫끼니 뭐 먹을지 추천좀!! 2018.09.23 56 Hit
음식 2018/09/23 11:42:44 이름 : 이름없음
1레스 나 입 진짜 짧은데 2018.09.22 39 Hit
음식 2018/09/22 10:24:10 이름 : 이름없음
36레스 컵라면 추천해줘... 2018.09.19 479 Hit
음식 2018/07/10 22:32:42 이름 : 이름없음
4레스 라면먹을건데 2018.09.18 39 Hit
음식 2018/09/18 20:10:13 이름 : 이름없음
6레스 꼬북칩 스윗시나몬 맛 좋아하는 사람! 2018.09.17 88 Hit
음식 2018/09/08 11:12:00 이름 : 스윗시나몬♡
29레스 베스킨라빈스 최애 2018.09.17 251 Hit
음식 2018/08/28 00:02:31 이름 : 이름없음
4레스 점심 배달시켜 먹을려고 하는데 추천좀 해줘 2018.09.16 34 Hit
음식 2018/09/16 11:10:19 이름 : 이름없음
11레스 젤리 2018.09.15 148 Hit
음식 2018/07/15 12:30:32 이름 : 이름없음
1레스 야 진짜 우리동네 오니기리 올 때마다 빡치는데 2018.09.15 68 Hit
음식 2018/09/15 18:21:20 이름 : 이름없음