오늘 오후 쯤 생리 터졌는데 사실 이번 추석에 친척들이 물놀이한다고 캐큼큼큼 큼큼 간다고 했단말이야 진짜 엄청 기대하고 있었는데 터져버렸다.....물놀이 하러 가는 날에는 4일째라 많이 할것같지는 않은데 어쨌든 저쨌든 못간다는 사실에 충격받아서 우유 200ml에 제티 3봉지 타먹으면서 서러워서 울고있다 그 인터넷인가 어디서 봤는데 피임약 먹으면 생리 주기가 약 먹은 날 만큼 뒤로 밀려난다고 하던데 그거 생리 터진지 몇시간 안됐을때 먹어도 통하는거야? 안통하면 혹시 다른 방법 없을까ㅜㅜㅜ

4일째면 탐폰 쓰고 물놀이 가도 될거야 몇시간마다 갈아줘야 되는게 번거롭지만

피임약은 한달전부터 먹어야행 탐폰같은 삽입형 생리대 사용하면 생리기간중에도 물에 들어가거나 운동하는데 상관없어!

음.. 안통하지않을까...? 다른방법 이라면.. 탐폰이나 생리컵...? 잘모르겠다... 사실 안가는게 제일 나은 방법이긴 하지만...

>>2 >>3 >>4 탐폰 쓰는게 무섭다😭😭

>>5 그러면 물놀이를 포.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탐폰 제대로 쓰면 별로 안무서워!

>>5 나 저번달부터 탐폰 쓰게 됐는데 진짜 처음만 용기가지고 하면 생리가 쾌적하다... 진짜로.. 항상 생리대 하면 밑에 헐고 너무 냄새도 나고 그래서 짜증났는데 탐폰은 제대로만 사용하면 팬티라이너만 해도 크게 새지도 않고 너무 좋음..ㅠㅠ

나 저번여름에 생리 이틀째였는데 탐폰끼고 들어갔어ㅋㅋ 하나도 안 샘 좀 무서운게 흠인데 한 2시간마다 화장실 가도 안 새 있더라
레스 작성
9레스 » 생리 터진지 몇시간 안됐는데 어떻게 해야하지.. 2018.09.20 94 Hit
잡담 2018/09/20 17:01:39 이름 : 이름없음
1레스 아 돈을 안갚아 .. 2018.09.20 35 Hit
잡담 2018/09/20 21:55:58 이름 : 이름없음
8레스 드르륵 소리날만한 것이 뭐가 있을까?? 2018.09.20 141 Hit
잡담 2018/09/19 15:43:09 이름 : 이름없음
2레스 반티사이즈고민 2018.09.20 32 Hit
잡담 2018/09/20 21:12:50 이름 : 이름없음
12레스 하 오늘 학교 중간고사날인데 2018.09.20 60 Hit
잡담 2018/09/20 08:07:45 이름 : 이름없음
1레스 렌즈 8시간 꼈는데 눈 충혈 2018.09.20 30 Hit
잡담 2018/09/20 19:45:54 이름 : 이름없음
2레스 강아지 심장사상충 잘 아는 사람 있어? 2018.09.20 74 Hit
잡담 2018/09/20 18:59:09 이름 : 이름없음
3레스 우리 교수님.. 30분만 수업하신다더니 2018.09.20 72 Hit
잡담 2018/09/20 15:46:06 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음인데 설명해줄사람? 2018.09.20 46 Hit
잡담 2018/09/20 18:50:03 이름 : 이름없음
6레스 청주 내동귀신 2018.09.20 785 Hit
잡담 2018/09/20 09:32:55 이름 : 거창 고3
6레스 추석 특선 영화 스케쥴 정리.txt 2018.09.20 74 Hit
잡담 2018/09/20 15:11:25 이름 : 이름없음
3레스 지금 수사왔는데 2018.09.20 41 Hit
잡담 2018/09/20 18:08:28 이름 : 이름없음
2레스 아 날씨 우중충.. 2018.09.20 24 Hit
잡담 2018/09/20 07:17:48 이름 : 이름없음
23레스 담배있잖아 2018.09.20 149 Hit
잡담 2018/09/19 08:12:17 이름 : 이름없음
13레스 이과충이란 너희들이 생각하는 것 이상이다 2018.09.20 127 Hit
잡담 2018/09/19 20:42:19 이름 : 이름없음