즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 17:01:39 ID : hf9fWo2LcMl
오늘 오후 쯤 생리 터졌는데 사실 이번 추석에 친척들이 물놀이한다고 캐큼큼큼 큼큼 간다고 했단말이야 진짜 엄청 기대하고 있었는데 터져버렸다.....물놀이 하러 가는 날에는 4일째라 많이 할것같지는 않은데 어쨌든 저쨌든 못간다는 사실에 충격받아서 우유 200ml에 제티 3봉지 타먹으면서 서러워서 울고있다 그 인터넷인가 어디서 봤는데 피임약 먹으면 생리 주기가 약 먹은 날 만큼 뒤로 밀려난다고 하던데 그거 생리 터진지 몇시간 안됐을때 먹어도 통하는거야? 안통하면 혹시 다른 방법 없을까ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/09/20 17:04:05 ID : s3zO67y1Dy3
4일째면 탐폰 쓰고 물놀이 가도 될거야 몇시간마다 갈아줘야 되는게 번거롭지만
이름없음 2018/09/20 17:04:09 ID : zWo5cIK1u8q
피임약은 한달전부터 먹어야행 탐폰같은 삽입형 생리대 사용하면 생리기간중에도 물에 들어가거나 운동하는데 상관없어!
이름없음 2018/09/20 17:04:53 ID : re0msjjutAj
음.. 안통하지않을까...? 다른방법 이라면.. 탐폰이나 생리컵...? 잘모르겠다... 사실 안가는게 제일 나은 방법이긴 하지만...
이름없음 2018/09/20 18:12:56 ID : hf9fWo2LcMl
탐폰 쓰는게 무섭다😭😭
이름없음 2018/09/20 18:17:30 ID : s3zO67y1Dy3
그러면 물놀이를 포.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 18:33:11 ID : AY5TO4MpgmJ
탐폰 제대로 쓰면 별로 안무서워!
이름없음 2018/09/20 21:27:10 ID : imFg0oFa9uq
나 저번달부터 탐폰 쓰게 됐는데 진짜 처음만 용기가지고 하면 생리가 쾌적하다... 진짜로.. 항상 생리대 하면 밑에 헐고 너무 냄새도 나고 그래서 짜증났는데 탐폰은 제대로만 사용하면 팬티라이너만 해도 크게 새지도 않고 너무 좋음..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/20 22:17:21 ID : AqmINzbzTPd
나 저번여름에 생리 이틀째였는데 탐폰끼고 들어갔어ㅋㅋ 하나도 안 샘 좀 무서운게 흠인데 한 2시간마다 화장실 가도 안 새 있더라

레스 작성
3레스이거 어지러운거야?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스인코가 뭐야???new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1099 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6751 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나만 그런가new 199 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 155 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2729 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 365 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스생리결석new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전