아프기도 하다는데 왜 아픈거야? 그 아픈 느낌은 어떤 느낌인지 궁금.. 1.살 까진곳 만지는 느낌 2.뻐근한 느낌(이건 아닐듯) 3.살이 쓸리는 느낌 난 남잔데 처음 귀두 깠을때 거기 만지면 아팠거든.. 그거랑 비슷한 느낌인가. 지금은 만져도 안아픔.

이런걸 왜 물어보는거야...?

>>2 궁금하니까.. 더 구체적으로는 수영장 가기로 했는데 생리 터졌다는 스레가 있는데 거기 탐폰 넣으라는 레스가 달렸어. 그런데 스레주가 탐폰은 무섭데. 그래서 써봤어

>>3여자의 거기가 뚫려있다고 안전하게 뻥~뚫려있는 구조가 아니라(내장과 이어짐)아기를 낳게될수도있는 구멍이 태어나면서 자연스레 생긴거니까 당근 무섭지

코피가 난다고 엄지손가락을 넣어서 지혈할 수는 없잖아.. 그런 거지 뭐

당연하지 시바 니 똥구멍에 막대기 넣을 수 있음????

이런 스레 올리기 전에 생각 한 번 해보고 올리면 안돼? 난 솔직히 불쾌하다.. 지나가는 여자 붙잡고 저런 질문 할 수 있어? 하다못해 너희 어머니께 저런 질문 할 수 있냐고. 아무리 여기가 익명이어도 그렇지, 좀 심하다.

>>7 여기서 스레주 어머님이 왜 언급되고 지나가는 여자가 왜 언급되니 미친또라이년아 여긴 온라인이고 맘에 안들면 그냥 지나가면 되는 익명사이트인데 너도 스레딕 태클충이냐 점점 스레딕 유저들 ㅂㅅ되는 것 같아서 정떨어진다

>>8 아니 여자로서 충분히 불쾌할 수 있는 질문인데.. 오프라인에서 하기 힘든 말이면 온라인에서도 가려서 하는 게 맞는 거지 말이 심하다

구럼 니 절벽 가슴에 달린 젖꼭지 구멍에 젓가락을 넣는다고 상상해봐.

>>8 미안한데; 충분히 할 수 있는 말인데 니가 훨씬 보기 안좋다. 니가 ㅂㅅ같게 보는 스레딕 유저들 보다 더 ㅂㅅ같으니까 그냥 조용히 있어줘, 좀.
67레스 통학 버스에 이상한 언니가 있거든 2018.09.21 1197 Hit
close 2018/09/19 19:03:19 이름 : ◆Y2nyJQk5PfQ
7레스 혹시 FD성향인 사람 없어? 2018.09.21 1332 Hit
close 2018/08/04 15:00:39 이름 : 이름없음
39레스 스레딕 몇몇 유저들 특징 2018.09.21 469 Hit
close 2018/09/18 17:13:06 이름 : 이름없음
18레스 남자는 절대 못맞추는 문제 2018.09.21 625 Hit
close 2018/09/21 00:43:07 이름 : 이름없음
6레스 20대 여성은 좀 각성해야돼.. 2018.09.21 119 Hit
close 2018/09/21 00:13:52 이름 : 이름없음
9레스 여경 여군 여소방관은 좀 너무 많이 뽑는듯.. 2018.09.21 85 Hit
close 2018/09/20 23:03:26 이름 : 이름없음
12레스 20대 여자가 60대 남자를 싸움으로 이기기 힘들다고 한다 2018.09.21 211 Hit
close 2018/09/20 23:06:42 이름 : 이름없음
7레스 번개탄 불피우기 좋은장소 어디일까 2018.09.20 152 Hit
close 2018/09/20 22:16:47 이름 : 이름없음
4레스 살면서 느낀 남녀 성향차이를 적어보자. 2018.09.20 105 Hit
close 2018/09/20 20:42:59 이름 : 이름없음
24레스 안락사 합법화되면 좋겠다 2018.09.20 96 Hit
close 2018/09/20 19:27:49 이름 : 이름없음
5레스 웜련들 있노? 2018.09.20 82 Hit
close 2018/09/20 19:49:53 이름 : 이름없음
11레스 » 처음엔 질에 뭘 넣는게 무서워? 2018.09.20 270 Hit
close 2018/09/20 19:17:50 이름 : 이름없음
8레스 q 2018.09.20 64 Hit
close 2018/09/20 17:02:52 이름 : 이름없음
5레스 ㅈ ㅇ 좀 도와줄 사람...1234 2018.09.20 372 Hit
close 2018/09/19 23:51:25 이름 : 이름없음
13레스 애기들은 여자애기들이 예쁜거 같아 2018.09.20 531 Hit
close 2018/09/19 22:11:49 이름 : 이름없음