즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 22:35:57 ID : RDy6qrArula
생각나는대로 올릴게! 다들 공유 부탁해 생각날때마다 와서 정보얻어가게ㅋㅋㅋ 일단 1. 선릉 파이어벨 고삼때 첨생긴 수제버거집. 가격이 꽤 나가지만 꾸덕한 밀크쉐이크를 후식으로 호로록 마신다면 가격 생각도 안남 전체적으로 매운 버거가 꽤 있는데 그게 바로 매력임. 하바네로 소스 베이스가 있고 할라피뇽 시큼한 맛이 매력인 매운맛이 있음. 칠리도 직접 만드는 것 같기도..? 칠리치즈 후라이 상당히 맛있음 뜨끈하게 나와서 좋아함 추천메뉴: 하바나버거+칠리치즈후라이+밀크쉐이크 별점 :❤️❤️❤️
이름없음 2018/09/20 22:38:58 ID : RDy6qrArula
선릉 카토멘 방송에도 나왔었대서 궁금해서 가봄. 웨이팅이 종종 있는데 그거 참고 먹을만함. 곤약면 선택해서 먹으면 탱글한 곤약면이 칼칼한 토마토국물이 환상예술 그 자체. 한 입 먹을때마다 돼지고기랑 토마토, 계란, 마늘이 같이 어우러져 입 안에 멤돈다. 맵게 해달라고 하면 맵게도 해주심. 근데 존나 매워지니 조심. 매운교자만두? 매운어쩌고 만두 상당히 괜춘함 근데 간장에 찍어먹기는 너무 짠데 또 그것만 먹기는 아쉽다...뫼비우스의 띠임 별점: ❤️❤️
이름없음 2018/09/20 22:43:00 ID : RDy6qrArula
선릉에만 10년을 살았어서 선릉 위주인 점 이해해줘ㅋㅋㅋ다들 맛집 같이 공유하고 달리고 여기에 추천된 맛집 후기도 남겨주면 너무 좋겟다>_< 선릉 이치고 딸기생크림케익 전문점. 사장님피셜 동물성크림 사용하신다고 함. 디저트 재료에 대한 전문지식 상당히 빠삭하심. 개굿...! 갠적으로 바닐라빈 악개인데 그중에서도 바닐라 커스터드 크림을 참 좋아함...근데 이 사장님이 취향 탕탕탕 해버리심ㅎㅎ선릉으로 이사온 후 구석진 곳에 있어서 사람들이 잘 못보는 것 같아 추천글 올려봄 여기 진짜 괜찮음! 나는 딸기 생크림 케익을 별로 안좋아해 근데...다른걸 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ대치동 학원가에서 일할때 점심먹고 후식으로 사서 집에 종종 갔었는데 비싸도 후회안했음 별점 :❤️❤️
이름없음 2018/09/20 22:46:39 ID : RDy6qrArula
잠실새내(구 신천역) 근처 부산양곱창 미친비주얼. 미친맛. 그리고 미친가격 이란 말밖엔...정신놓고 흡입하다가 정신나간 가격을 마주할 수 있다. 하지만 그만큼 맛있어서 기분좋게 돈 내게 되는 곳. 여자 2명 가게 되면 인당 36000원정도 내게 됨. 안에 곱이 그득그득하다. 점원분께서 다 구워주시고 초벌 된 곱창이 나와서 기다림은 길지만 그 열매는 달았다..! 양념장으로 나오는 고추간장은 환상케미 개굿 진짜 개굿!!!!!!마지막으로 먹는 양볶음밥도 너무나 맛있으니 꼭 가서 먹어보시오 나는 오픈시간인 5시부터 가서 기다리고 있음 보통 사람이 많기때문에 일찍 가서 기다려야 한다 별점 ❤️❤️❤️❤️
이름없음 2018/09/20 22:49:36 ID : RDy6qrArula
내가 밥먹을땐 사진을 안찍어서 사진은 못올린다ㅜㅜ이해부탁해 광진구 배달음식 곱창의전설 야작 할 때마다 야작이 기다려지게 만드는 마성의 야채곱창. 소자 하나를 시키면 대식가 둘이서 호로록 해도 남는 미친 가성비에 미친 맛...나는 매운걸 꽤 좋아하는 편인데 내가 딱 좋아하는 매운맛에 당면까지...최고라고 말할 수 밖에 없다. 배달음식점 전화번호 저장해놓는 사람이 아닌데 하도 시켜먹어서 저장해둠. 야작 할 때마다 시켜먹기 때문에... 별점: ❤️❤️❤️
이름없음 2018/09/20 22:53:33 ID : RDy6qrArula
광진구 찡떡 가마솥에 오징어튀김을 튀긴다는 캐치문구로 사로잡는 떡볶이집. 떡볶이는 엽떡의 맛을 생각나게 만들지만 튀김이 기깔나게 맛있다. 따로 반죽을 뭘 만드시는듯 약간 짭쪼름하고 마늘맛같은 감칠맛이 있다. 그리고 배달을 시키면 봉투를 열어서 가져오는데 바삭함이 여전히 살아있다. 정말 비싼 음식점들 많이 가봤는데 이렇게 맛있는 오징어튀김은 처음이올시다...ㅜㅜㅌ김이 다들 맛있다 튀김먹고 천국가세요! 떡볶이 집인데 튀김이 더 맛있는게 조금 아쉽다. 근데 사실 떡볶이에 당면 추가해서 먹으면 맛있긴 맛있다 엽떡 생각이 나지만 맛있으면 장땡임 별점 ❤️❤️❤️
이름없음 2018/09/20 22:56:06 ID : RDy6qrArula
광진구 카레대장 카레홀릭으로 만들어버린 장본인 되시겠다...ㅜㅜ카레대장의 카레에서는 불맛이 난다. 약간 은은한 불맛이라 인위적인 느낌도 들지 않고 맛있다! 란 감탄사만 나온다. 좋아...아주 좋아..세트가 있어서 자주 시켜먹는데 비프세트가 참 좋다. 돈까스에 소고기를 뭉텅뭉텅 썰어서 넣어 놓음. 가성비 좋다고 단언 가능. 거기에 맵기 조절까지 자유자재로! 너무 매우면 카레랑 밥 좀 더 달라고 해도 되고 다 먹고 더 먹고싶어도 달라고 해도 된다. 하지만 리필 시 맵기 단계는 조절 불가! 별점:❤️❤️❤️
이름없음 2018/09/30 06:41:01 ID : s09wE7dPa9y
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/01 13:37:05 ID : E2txTO2oHvd
오 이거 절대 삭제하지 마세요 감사감사
이름없음 2018/10/01 21:21:37 ID : o0nvg2IK7Bt
충무로 필동 코너스테이크 골목식당 방송타고 사람 많아져서 웨이팅땜시 한번 포기했었는데 다시 도전해서 먹어봤어! 기다릴만한 맛이야ㅋㅋㅋ맛있었어ㅋㅋㅋ 사실 까르보나라함박은 좀 맛없을것 같았는데 까르보 함박이 진짜 신의 한수였어👍👍👍
이름없음 2018/10/03 23:05:15 ID : kk2tumoKZjs
성심당ㅡ빵집ㅡ대전(본점 ㅗ추천. 잡채. 먹물. 메아리. 순우유. 등(다 맛있음 ‥ㅎㅡ케이크 ㅡ↑옆(대전 용이식당ㅡ두루치기ㅡ제주돜ㅋㅋ ㅗ추천. 두루치기ㅋㅋㅋ 이름을몰라‥ㅡ하르방모양빵(귤잼들어있음ㅡ제주돜ㅋㅋ ㅗ 추천. 하르방빵. 100%생과일주스 이름을‥.ㅡ1층 음료 2층 브런치. 스테이크 ㅡ 신촌역 근처 ㅗ 추천‥음 브런치랑 스테이크. 자몽주스 이름을‥ㅈㅅㅡ돼지국밥.국수ㅡ검단탑병원 옆 ㅗ추천. 돼지국밥 화이트.레드. 고기국수 ‥‥치즈카스테란가?ㅡ빵ㅡ검단탑병원 건너편 ㅗ 추천. 다 맛있음 하하‥ ㅈㅅㅡ떡볶이ㅡ검단탑병원 건너 ㅗ추천. 2.3.4인 세트에 납작 당면 ‥‥죄송합니다 ㅡ황제탕ㅡ울산 ㅗ. 추천. 황제탕에 랍스타구이 ㅋㅋㅋ 이건 쫌 에반가? ㅋㅋㅋ 수제버거ㅡ버거ㅡ세브란스 병원ㅋㅋㅋ 아이스크림ㅡ아스킴ㅡ세브란스병원ㅋㅋㅋ(쌀들어간거.) 온담 국수ㅡ국수ㅡ세브란스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (가락국수 근데 세브란스 식당가ㄹㅇ 존맛임
이름없음 2018/10/05 13:17:38 ID : FeFgZg0srxT
나중에 꼭 다 가야지 누가 인천 맛집도 올려주면 좋겠다

레스 작성
3레스new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
6레스.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 44 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1034 Hit
6레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 90 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 727 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26286 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전