즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 22:46:24 ID : TPii8o1BdWr
내가 어떤 남자 차를 타고 나랑 어떤 여자랑 셋이 이동중이였는데 나는 그 여자가 그 남자 때문에 죽을 줄 알면서도 되게 그 남자랑 재밌게 애기하고 있었어
이름없음 2018/09/20 22:47:09 ID : 9eMrvCpcL85
보고있어 스레주
이름없음 2018/09/20 22:51:30 ID : TPii8o1BdWr
나의 목적지는 집이였는데 꿈속의 내가 무서웠나봐 그래서 집 앞에 내려달라고 했는데 내려줬어 근데 우리 집에 갈 때 물류창고가 있거든 물류창고 앞에 포도나무를 재배하는 거지같이 생긴 사람이 미친 것처럼 포도를 따고 있었고 그 포도가 약간 건포도 같이 처량한느낌이 들었어
이름없음 2018/09/20 22:54:29 ID : TPii8o1BdWr
그러고 나서 차에서 내렸는데 그 거지같이 생긴 사람이 두 글자씩 된 단어를 내게 말해줬는 데 소름이 끼쳐서 그 말을 곱씹으면서 집으로 뛰어갔어 집에 갔더니 우리집 마당에 어떤 사람이 쓰러지듯이 죽어있었고 나는 이 범죄에 휘말리지 말아야겠다는 생각에 방에 들어가서 경찰에다가 전화를 했어
이름없음 2018/09/20 22:57:37 ID : TPii8o1BdWr
경찰한테 사람이 죽었다고 말하고 경찰이 그 위치가 어디냐고 물어봤는데 그 순간 거지같은 남자 얼굴을 한 키큰여자랑 키 작은여자가 우리 집에 들어왔어 그래서 나는 경찰 전화를 끊고 그 사람들에게 우리 부모님 어디있냐고 물어봤는데 우리 부모님 없다고 실종되었다고 말하고 그러고 나서 꿈에서 깼어
이름없음 2018/09/20 23:00:07 ID : 9eMrvCpcL85
얼굴이 똑같이 생긴 사람이 집에들어와서 물어봤는데 그사람들이 너희 부모님 없어 이런거야?
이름없음 2018/09/20 23:02:30 ID : TPii8o1BdWr
응 실종되었다고 말했어
이름없음 2018/09/21 13:39:23 ID : 8jinWknzTU7
내가 봤는데 집에 누군가 들어왔다는건 심리적으로 안좋다는의미래 불안하거나 힘든상황이랄까 집앞에 사람이 죽어있다는건 불안해하던 일이끝났다는 의미면서 행운이 온다는의미래 그리고 포도를 딴다는게 좋은의미이자 나쁜의미도 포함하고 있어서 뭐가 옳은건진 모르겠어 부모님이 실종됐다는게 집에 안좋은 일이 발생할수도 있다는 의미라고 하더라고

레스 작성
14레스 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 331 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1500 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1242 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 904 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 584 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2136 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1028 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2716 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31468 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31050 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1371 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1665 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1973 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1767 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1794 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1846 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1845 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22