즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/20 22:52:54 ID : s3yFa3BbBhs
뭔가 소름돋아지금 오늘밤 아홉시반경에 모르는번호로 전화가 왔어서 바로 다시 걸었는대 몇번 신호음 가더니 끊기더라?그랴서 뭐야 이러고 그냥 말았어 근데 지금 열시 이십분쯤에 모르는 사람이 초인종 누르고 그냥 갔어 누구세요 이랬는데 답도 없고 그래서 밖에 볼수 있는 렌즈루 봣는데 그 사람지나가면켜지는 등 은 켜져있는데 아무것도 없고..뭐지 내가 괜한 걱정인가 근데 연달아 이러니까 좀 소름돋네 남자친구랑 결혼전재로 한 동거중이라 옆애 누가 있어서 다행이긴 한데 좀 소름돋아 괜찮겟지???
이름없음 2018/09/20 23:14:56 ID : 1ck1hfhtinP
아무 관련 없을거야....ㅡ
이름없음 2018/09/20 23:20:44 ID : SE9vvcsi4Mq
괜찮아 그래도 옆에 누군가라도 같이 있어서 너무 다행이다 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/21 00:16:11 ID : u063WlzO8lu
스레주 무슨일 있으면 계속 근황 알려줘!

레스 작성
10레스수호령이라는게 정말 있어??new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1896 Hit
25레스아는 언니 이야기new 291 Hit
99레스친구가 사이비인 것 같아new 918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 363 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9779 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2656 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1228 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1899 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 528 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 168 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 934 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 174 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 345 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 257 Hit