즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 01:47:59 ID : dPinQre7zgi
일단 노는거 좋아하고 사람 좋아함. 혼자 쇼핑하고 돌아다니고 구경 여행다니는것도 매우 좋아함 한번도 약속잡히고 그런거 귀찮아본적 없을정도로 노는거 너무 좋아해서 탈... 근데 일주일에 하루는 무조건 집에서 쉬면서 잠만 자줘야 함 왜냐면...이게 난 노는걸 좋아해서 몸이 피곤해도 정신이 즐거우니 사람만나고 피곤해도 무리해서 늦게까지 노는데 체력은 유리체력이라 그렇게 안하면 쓰러질걸... 아무튼 난 집순이라는 단어랑 난 많이 멀다고 생각하는데 그 일주일에 하루는 집에서 쉬어야한다 그 생각 자체가 집순이 그런과라나. 너네도 그렇게 생각??
이름없음 2018/09/21 01:48:43 ID : 4IKY5RCnUY3
나도 스레주랑 똑같은데 음....그냥 집순이도 밖순이도 아닌 평범한 사람이라고 치면 될듯
이름없음 2018/09/21 01:49:07 ID : Pdu3ClvcoGo
노놉 집순인 약속 잡히는거 귀찮아함

레스 작성
10레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
6레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26231 Hit
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5353 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 354 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18134 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 957 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 589 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 46 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스다이어트 밸런스new 262 Hit
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 65 Hit
24레스new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전