즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 02:16:17 ID : 9wFhfbDxO2t
일단 난둘다 없어서 패스 써줘랔ㅎ
이름없음 2018/09/21 03:03:33 ID : pgqlyJPfTV8
운동 잘 할 때
이름없음 2018/09/21 11:39:28 ID : wsi7fgoZio1
팔뚝이랑 손에 핏줄 잔뜩 섯을때 존나 개섹시 크...
이름없음 2018/09/21 11:44:32 ID : fWnQskr88i7
정신없이 집중할 때
이름없음 2018/09/21 11:45:54 ID : TU0ramoIK6m
잘생겼을때
이름없음 2018/09/22 04:13:33 ID : AmGoGtxVamn
빤히쳐다볼때
이름없음 2018/09/22 08:18:46 ID : mK2GtvzXBzb
땀 흘리면서 농구하다 나보고 씩 웃을 때
이름없음 2018/09/22 09:01:28 ID : dDvwtwMrz9a
울때, 그리고 고양이처럼 입꼬리올려서 섹시하게 미소지을 때
이름없음 2018/09/22 10:41:00 ID : uty1xu02k2q
화낼때 평소엔 되게 호구같은데 막 화낼때나 진지할땐 완전 남자 ㅡ...
이름없음 2018/09/22 10:47:15 ID : ArwIIJSIMnV
쪽. 일하는거 봤는데 개멋있더라ㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 11:59:43 ID : U47uty0twJV
가끔씩 길가다가 내 어깨 잡고 끌어당길때 평소에는 진지함 1도 없는데 ㄹㅇ 개설렘
이름없음 2018/09/22 12:06:40 ID : zTTWqlyNtbe
셔츠 등 단추있는옷 맨위단추 두개 풀고있을때 간지나는 시계 풀 때 욕 안하던 애가 참고참다가 나즈막히 욕할때(얼굴필수) 수업시간 등 조용해야하는 자리에서 소곤소곤 이야기할때 중저음인것 문득 봤는데 등&어깨가 넓은것 날 지켜줄 때
이름없음 2018/09/22 13:59:03 ID : K0pPcoK7vBc
목소리 낮을 때 정장 입고 잏을때 섹드립 치고 놀다가 갑자기 얼굴 가까이 하면서 웃을 때 (이거 진심 개섹시)
이름없음 2018/09/22 17:30:45 ID : AjhdQpXxSL8
여름에 운동하고나서 수돗가에서 장난치다가 머리에 젖은 물 도리도리하면서 털 때ㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 19:23:51 ID : ZeLgqrBumpO
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/22 19:47:44 ID : GsnSNzamq2F
춘추복 입을 때 조끼까지!! 꼭 조끼까지 다 입고 셔츠 단추 좀 푸르고 넥타이 헐렁하게 맬 때... ㅠ
이름없음 2018/09/22 20:24:49 ID : 2K1vcrfbxws
춘추복 입을때ㅇㄱㄹㅇ... 춘추복입고 교복셔츠 소매 말아올리때 딱 그때만큼은 멋있어보임
이름없음 2018/09/22 23:25:22 ID : pSE2tzhBvxC
나보다 연상인데 존댓말 써줄때
이름없음 2018/09/24 22:36:33 ID : HA1BbB85SE4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/25 02:38:09 ID : vClxvii01a1
검은색 반팔만 입고 뭐 뚫어져라 쳐다보고 있을 때 아님 교실에서 셔츠 주섬주섬 입을 때 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/25 05:01:47 ID : k7hs8qi8i08
슬픈영화나 글읽으면서 울때. 안울려고 눈물참는데 눈 주위 빨게져서 울먹일때. 그리고 아플때!!!! 목 다 쉰 상태로 전화받는데 목소리 잠기고 허스키해져서 섹시하더라. 여보세요? 이러는데 ㄹㅇ 코피 터질뻔했다
이름없음 2018/09/25 14:21:30 ID : lclfWkoE02m
셔츠소매 걷어올렸는데 손이랑 팔에 핏줄보일때 그리고 레스말처럼 아플때 목소리는 잘모르겠고 식은땀 흘리면서 자는거보니까 섹시하더라
이름없음 2018/09/25 18:14:27 ID : QpSL9dCklfS
춘추복입고 셔츠 걷을때... 그리고 팔에 핗줄 서잇을때 미친다 와
이름없음 2018/09/25 22:16:24 ID : 1DwFa2tvBfh
키스하다가 눈 살짝 떴는데 풀린 눈으로 나 쳐다보고 있을때
이름없음 2018/09/25 22:17:34 ID : grBBxVcNzak
잘생겻을때.. 그냥 잘생기면 뭐든 섹시함
이름없음 2018/09/25 22:20:33 ID : u5Wi9uoHyFg
가만히 나 쳐다볼때 셔츠입고 단추 하나 풀었을때 쇄골보일때 손보는데 엄청 큰데다가 핏줄이 보일때 풀린눈으로 나한테 미소지을때 정말 코피터진다
이름없음 2018/09/26 00:39:53 ID : 2ldyHDwKY2m
머리묶고 뛰는데 목선보일때
이름없음 2018/09/26 00:55:46 ID : 9wFhfbDxO2t
계속이어서
이름없음 2018/09/26 00:58:10 ID : a2lcqY7fdRv
갑자기 길가다가 어깨동무 해줄때
이름없음 2018/09/26 01:06:24 ID : E4Mqqkldwtu
핏줄이 불룩불룩 튀어나온 큰 손에 시계 찼을 때. 그 큰 손으로 나한테 손 흔들며 인사할 때. 차 올 때 위험하다면서 어깨 감쌌을 때. 똑똑하게 일처리할 때. 일주일간 안 보이니까 왜 안왔냐고 걱정스럽게 물어볼때. 지하철에 자리났을 때 앉으라면서 양보해줄때. 오빠지만 남사친인데, 인기 많을 것 같은데 왜 여친을 안 사귀지? 난 그게 의문이야.
이름없음 2018/09/26 01:09:13 ID : 9wFhfbDxO2t
이름없음 2018/10/13 11:08:29 ID : 4IL9eNy7y7y
여기 다 넘 설렌다 ㅠㅠㅠ 난 와이셔츠 단추 풀고 쓱 올릴 때 넘 좋아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 손목에 메탈시계 차고 있고 손까지 예쁘면 그 자리에서 죽을게
이름없음 2018/10/13 14:23:29 ID : HxAZfPa008i
담배필때
이름없음 2018/10/21 23:08:18 ID : 7bzQnvhbA41
헐헐 나랑 같은 취향을 찾았다 담배필때 씹인정ㅠㅠㅠ 개섹시해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/21 23:28:21 ID : A43XzdXs004
내가 벽에 등기대고 다리 뻗고 앉아 있는데 내다리 위에 머리 배고누워서 나 쳐다볼때
이름없음 2018/10/22 01:21:29 ID : U47uty0twJV
울때 눈 빨개지면서 우는거 있잖아 나만 섹시해보여???

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
1레스이런 경우도 있나new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27212 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30433 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 625 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 315 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 320 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 490 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2091 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1265 Hit
12레스연하남 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 775 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 799 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1374 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1339 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 747 Hit
574레스대나무숲🌲 24898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17