즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 15:07:49 ID : q0nA4Za9ula
나는 진짜 심해 국어는 공부 안햐도 90점대가 나오는가 하면 수학은 30점대를 벗어나본적이 없어...수학 빼곤 다 90점대 아니면 80점대인데 수학이 항상 평균을 깎아먹어서 너무 슬프다...
이름없음 2018/09/21 15:24:52 ID : 1ba2pPdxu9s
영어가 60대고 나머지는 다 95?96정도 받아
이름없음 2018/09/21 15:25:30 ID : bClu8pfbDAr
국사 ㅋㅋㅋㅋㄱ 노답
이름없음 2018/09/21 15:28:52 ID : 81iqjbck8o5
괜찮아 나 학교 다닐때 수학은 90점대 사회쪽 과목 뭐였는진 기억 안나는데 10점 안나온적 있음ㅋㅋㅋ한번호로 찍어도 저것보단 잘나올듯..
이름없음 2018/09/21 15:56:34 ID : 3U2JPjulimN
ㅋㅋ-ㅋㅋ 나 국어랑 미술 빼고 나머지 대부문이 30점이라서
이름없음 2018/09/21 18:55:17 ID : 0oNzdO8rAoY
난 영어만 20점대 나오고 나머지는 다 칠팔십에서 돌아다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어는 공부를 해도 안오르더라 흑흑
이름없음 2018/09/21 19:09:45 ID : Dy4582pXBvv
난 다 90점대인다 음악이랑 도덕..국어정도?? 국어는 조금 낮은데 음악이랑 도덕 그냥 지옥임 쉣 인성이안좋아서 그런가봐 수학도 긴장많이해서 90잠대나왔는데 요즘은 그냥 뚝뚝떨어짐
이름없음 2018/09/21 19:52:02 ID : a2ty2Lfbwre
난 아닌데 우리 언니 고딩 때 국어영어 모고 100이고 수학 5등급이었어
이름없음 2018/09/21 20:28:38 ID : CmK0r89BtfU
나 영어9점,수학 21점,국어 27점인가 그래
이름없음 2018/09/21 20:59:00 ID : 7e3O07dSMo4
모의고사 국어100 영어98 수학 71..... 영어의 2점은 뭐냐 하면 산수문제 틀린거다..ㅋㅋ
이름없음 2018/09/21 21:26:56 ID : i9tdyGtuoL9
나 국어 90점 밑으로내려간적 딱 함번 88점...이고...수학은 풀어바도 20점 위로올라간적읎다ㅋ....
이름없음 2018/09/21 21:47:14 ID : dCry1Cksqqo
나 옛날에 국어 1등급 수학 8등급 나옴ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/21 22:11:32 ID : hxWi8o0lclc
국어 100 역사 26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/21 22:41:41 ID : FirvxveK6rz
머?영어 93점 사회 55점 부른거 맞아?
이름없음 2018/09/21 22:51:08 ID : U5cGla5VcE5
잘 본 성적 아니라 자랑은 정말 아니지만 나름 차이가 많이 나서ㅜ수능 국어 2등급 수학 6등급,, ㅜ 수포하지 말걸
이름없음 2018/09/21 22:52:03 ID : 47s1fO1hcMp
수학 1등급 영어 6등급 ㄹㅇ 영어랑 안맞아
이름없음 2018/09/21 23:04:11 ID : teMmLdSKZha
고딩때 내신 일본어100 한국사93 생명은 전교꼴찌에서 세번째ㅎ

레스 작성
258레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스생리결석new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 64 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit