즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 16:48:04 ID : bvdDvDuty2G
사정이 있어서 고등학교 중간에 나오고 바로 일 시작했지 나혼자 자리잡아 차린 커피숍 니네 걱정과 달리 엄청 잘되가고있는걸??? 연락 하나 없던 것들이 커피팔면 뭐가남냐 이러는데 웅 완전 틀려먹었어ㅎㅎㅎ 커피 한 잔 팔면 많이남아 원두는 싸게들어오는데 커피는 비싸게 받거든 그리구 하루종일 가게보는데 손님없으면 어쩌냐구???? 걱정이 왜이렇게많은지 다들~~~ 그걱정 다 모아놓으면 벌써 집 한채는 사고도 남겠다ㅋㅋ 사무실 회사 근처고 원래 자리도 좋았던곳이라 걱정마세요들~~ 여름이면 시원한거 마시고싶고 겨울이면 따뜻한거 다들 찾지않니??
이름없음 2018/09/21 16:51:12 ID : bvdDvDuty2G
하루종일 가게 보는거보다 회사들어가서 편하게 일하는게 나을껄 요지랄하는데 시끄러 그래서 넌 뭐 회사들어가니까 편하니?? 전혀 안그래보이던데 허구한 날 야근이고 상사한테 빌빌기고 뭐한다고 그짓거리해 ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지는 괜찮은척 태연한척 다하더니 막상 만나보니까 음음 전혀아니야~ 술마시면서 하소연 하더만 ㅋㅋ 왠만한 개그프로그램보다 웃기더라 ㅋㅋ 나는 사장이라 직원들 시켜놓고 그러면 되지 뭐가문제래~~ 난 내가 하고싶은일 하고있어서 좋아 행복해 니나잘해
이름없음 2018/09/22 01:36:33 ID : bvdDvDuty2G
진짜 오늘도 어김없이 시비털더라 너는 학창시절부터 남 잘되는 꼴을 못보는구나 그래서 니가 딱 거기까지밖에 못 올라오는거야 그렇게살아 계속.
이름없음 2018/09/22 01:39:00 ID : bvdDvDuty2G
힘들다고 술사달라고 연락은 나한테 왜하냐ㅋㅋ 커피파는 친구 깔볼땐언제고 내가 돈이어딧다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 정말 찌질하다 너도 ㅋ
이름없음 2018/09/22 01:47:14 ID : bvdDvDuty2G
나이 쳐 먹었으면 생각 쫌 하고말하자 친구야 장사하는 사람들 나 포함해서 모든 분들 다 쉽게 장사하는거아니야 장사도 다 돈이 있어야하는거고 니가 회사에서 노력하는만큼 우리도 다 노력해 우리는 뭐 맨날 놀고먹고 하는줄아니?ㅋㅋ 니가 뭘 안다고 사람을 깔아내려 니가뭐라고 ㅋㅋ

레스 작성
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4388 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4886 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 285 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17896 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13836 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
43레스하이브 깐다new 1054 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29157 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26355 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전