즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 17:10:14 ID : i79ilwq0oJO
어디에도 딱히 말하기 뭐한 모든 얘기 다 털어놓을게. 친구들한테 얘기했는데 마땅한 답이 나오지는 않아서…
이름없음 2018/09/21 17:10:49 ID : i79ilwq0oJO
일단 난 짝남이 생겼어. 이번 달 초에 좋아하게 된거같아. 장난으로 한 페메가 점점 진심같이 다가오더라구
이름없음 2018/09/21 17:11:40 ID : i79ilwq0oJO
나는 범성애자(성별 가리지 않고 사람을 좋아합니다)이고 지금까지 남자는 그리 좋아해본 적이 없어. 내 짝남을 장갑이라고 부를게.
이름없음 2018/09/21 17:12:44 ID : i79ilwq0oJO
장갑이를 처음 좋아하게 됬다고 단언한 순간이 있어. 여느때처럼 장난스럽게 페메 하고 있었지. 그게 한 9월 첫 주 쯤이었던가? 늘 내가 선펨을 하면 걔가 답을 했어. 그렇다고 그 답이 길거나 하지 않았어.
이름없음 2018/09/21 17:13:25 ID : i79ilwq0oJO
아니 실수했다 짧지 않았어 그니까 단답을 거의 쓰지 않았단 말야 그래서 장갑이를 점점 좋아하게 된거같아
이름없음 2018/09/21 17:14:02 ID : i79ilwq0oJO
걔 친구들은 무지 장난스럽고 개구지고 철 없는데 걔는 아니었어. 그러니까 철 없는건 똑같아도 말이 많지도 않고 조용조용하고 웃는것두 귀엽고 게임 좋아하는건 똑같더라
이름없음 2018/09/21 17:14:49 ID : i79ilwq0oJO
걔는 가끔 엄청 길게 답을 해주곤 했어 그렇다고 먼저 말 걸거나 먼저 연락해주지눈 않았지만 그걸로 충분했고 혹시 얘도 나한테 조금이라도 호감이 있너 싶었지
이름없음 2018/09/21 17:15:37 ID : i79ilwq0oJO
좋아하게 되고서 일 주일도 안되었고 답은 그 전날까지 길고 다정한 편이었어 희망도 줄곧 가지고 있었고 근데
이름없음 2018/09/21 17:16:33 ID : i79ilwq0oJO
무슨 이유에서였는지 모르겠는데 장갑이가 단답을 쓰기 시작했어. 평소에는 응이나 아니를 보내도 응 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 이런 식으로 보내곤 했는데 그냥 밥 먹었냐? 하고 물어보면 응 이러고 마는거야
이름없음 2018/09/21 17:16:55 ID : i79ilwq0oJO
얘가 왜 이러나 싶고 응 이라는 답 하나가 덜렁 왔을때 심장이 덜컥 거렸어 말그대로
이름없음 2018/09/21 17:18:06 ID : i79ilwq0oJO
누구를 이렇게 좋아해본게 처음이야 17년 살면서 진짜로... 걔랑 얘기라도 나눈날 심장이 저릿 거리고 손발이 너무 저려서 참을 수가 없었고 밤에 자려면 1시간 이상을 눈을 감고 있어야했어
이름없음 2018/09/21 17:18:46 ID : i79ilwq0oJO
시선이 어딜가나 걔한테 붙어있고 걔가 웃기라도 하면 심장이 너무 아프고 걔가 다른 애 옆에서 웃으면 너무 눈물이 핑 도는거야 내 짝사랑 아는 친구는 옆에서 손 잡고 토닥여줬어
이름없음 2018/09/21 17:19:47 ID : i79ilwq0oJO
그 날은 평소랑 특이하게 다른게 없었어. 학교에서 쫌 바빴거든 내가? 그래서 학교에서 말을 못했어 거의 한 마디도 못한거같아 그거 빼면 다 평소랑 똑같아 장갑이랑 원래 그렇게 말 많이 하던 사이도 아니었고
이름없음 2018/09/21 17:20:20 ID : i79ilwq0oJO
보고싶어 꼴뵈기싫어
이름없음 2018/09/21 17:21:28 ID : i79ilwq0oJO
친구랑 코노에 있었어 걔가 응 아니로 대답하기 시작한 다음 날이야 친구가 물어줬어 대신 장갑아 너 스레주 좋아해? 아니 너무 빨리 오더라고 답장이 정준일 안아줘 부르다가 그냥 울어버렸어
이름없음 2018/09/21 17:22:12 ID : i79ilwq0oJO
내가 뭘 잘못했을까 그 한주간 고민하고 고민했어 그냥 내가 싫은가 혹시 부담스러운가? 친구들하고 머리를 꽁꽁 싸매고 고민해도 거기서 거기야 십대들이라서 그런지는 몰라도 감이 안 잡혀
이름없음 2018/09/21 17:23:20 ID : i79ilwq0oJO
한동안 연락을 안했어 걔가 부담스러워하는 것 같다는 생각이 들어서 근데 하루도 안 가서 보고싶고 뵈기 싫어지는거야 어쩔 수 없이 장갑이에게 먼저 연락을 했어 뭐해? 평소같은 질문이었어
이름없음 2018/09/21 17:23:54 ID : i79ilwq0oJO
근데 학원 하고 또 짧게 단답이 오는거야... 얘는 진짜 내가 싫구나 이 행동을 하는게 너무 부담스럽구나
이름없음 2018/09/21 17:24:49 ID : i79ilwq0oJO
혼자서 초반에 썸은 아닌가 하고 고민했던 시간들이 스르륵 스쳐 지나가더라고 눈물이 막 나는게,, 10cm 짝사랑이라는 노래 알아? 짝사랑 해본 사람은 다 알텐데 그 노래 들으면서 새벽까지 내내 울었어 어림잡아 5시간은 될 듯

레스 작성
4레스짝녀한테 선디엠new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
21레스답옴new 1194 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 312 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9420 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16071 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1094 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31219 Hit
4레스첫사랑new 249 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24