즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 18:40:19 ID : SMi4Gnu788r
2020년에 지구 멸망이라고 하면서 다른 레주들이랑 엄청 싸웠(? 던 그 스레 말이야!! 1000개 채우고 터진 거 실시간으로 보고 있었는데 1000스레 다 채우면 없어지는 거 맞아?? 나 스레딕 한 지 얼마 안 돼서 ㅜ 나 아무 생각 없이 뒤로 가기 눌렀는데 1000개 다 채워진 스레가 그냥 그대로 떠 처음부터 보기도 되고!! 이거 창 아예 나가면 다시 못 들어오는 건가??
이름없음 2018/09/21 18:41:27 ID : SMi4Gnu788r
그 스레가 괴담 스레였어서 여기다 물어보는 건데 문제 되면 지울게!!!! 미안해!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/21 18:41:53 ID : SMi4Gnu788r
근데 나 혼자 스레 여러 개 달아도 되니? 누가 보고 있을 때만 계속 말해도 되는 거야?
이름없음 2018/09/21 18:42:02 ID : u02oNzeY2k9
레스 1000개 채우면 터지지는 않고 더 이상 레스를 못 달게 되어 있는 걸로 알아!
이름없음 2018/09/21 18:43:04 ID : SMi4Gnu788r
아하 고마워!!!! 근데 내가 쓴 이 스레는 삭제 못 하는 거야??
이름없음 2018/09/21 18:43:23 ID : u02oNzeY2k9
스레 삭제는 운영자님한테 메일 보내야 할 수 있어!
이름없음 2018/09/21 18:44:26 ID : SMi4Gnu788r
헐.. 허얼 내 첫 스레가 이렇게 끝나네..ㅜ 암튼 고마워!!
이름없음 2018/09/21 19:48:58 ID : 7fhy5fcNwLd
거 좆노잼이던데..
이름없음 2018/09/21 20:52:50 ID : hvwmpRBdQtA
아 정말?? 난 처음엔 무섭고 나중엔 다들 무슨 얘기 하는지 모르겠어서 그냥 쭉쭉 내렸다.. 난 그 스레주(글쓴이??)가 했던 얘기보다 사람들 싸우는 게 더 무서웠어
이름없음 2018/09/21 20:53:12 ID : hvwmpRBdQtA
오오 근데 얘들아 이거 와이파이 따라 아이디? 가 바뀌는 것도 맞니??
이름없음 2018/09/21 20:53:38 ID : hvwmpRBdQtA
오홍 싱기해
이름없음 2018/09/21 20:58:27 ID : hvwmpRBdQtA
얘들아 근데 이거 왜 맨 위에 뜨니..? 최신글이라 그런가?? 이거 밑으로는 못 내리는 거지?? 이 스레 별 얘기 아니라서 괜히 실망하고 돌아가는 거면 내가 좀 미안해지는 기분 ㅜ
이름없음 2018/09/21 21:43:11 ID : AkoMoZfSMlu
이 어플 특성상 댓글이 새로 달리면 위로 갱신돼..
이름없음 2018/09/22 10:04:34 ID : ZjurdU2K3Xx
그리고 이렇게 이름 표시 옆에 stop박스를 클릭하면 갱신 안시킨채로 레스를 달 수 있지!!>:3
이름없음 2018/09/22 10:19:32 ID : SMi4Gnu788r
오!!! 이렇게 하는 거 맞아?? 나 스탑이랑 자동암호 둘 다 눌렀너
이름없음 2018/09/22 10:20:17 ID : SMi4Gnu788r
오홍 신기하네.. 알려줘서 고마워!!! ♥️♥️

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1028 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1002 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14746 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스신점 보고왔는데new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스백마법사의 고민상담 419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2707 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1274 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1944 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 572 Hit