즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/21 19:36:46 ID : U3O8jijjAo6
아니 학원 같이다니는 3살 많은 오빠 있단말야? 근데 난 솔직히 첨에는 이 오빠랑 같이 다니는 친구중에 되게 웃긴오빠 있거든 그 오빠 한테 관심이 가더라... 둘다 막 엄청 미남은 아니고 운동 잘 하는 오빠들임, 근데 그 오빠 친구는 여자관계도 복잡하고 소문이 너무 구려서 점점 식었던거 같아 근데 그런거 있잖아 막 망상하는거 ^^ (나만 하냐) 전에는 막 남자 친구랑 손잡고 걸어가는 상상 하면 그 오빠 친구 얼굴이 떠오를 만큼 좀 좋아했었어 근데 요즘 그런생각을 하면 그 처음에 말한 그 오빠가 자꾸 생각나는거야!!! 뭐야!!! 아니 그리고 좀 소름끼치는거는 그 오빠가 내 꿈에 몇번 나왔었어!! 대박이지 나와서 뭐 별건 안 했고 걍 진짜 짱 친한 친구랑 노는 느낌의 꿈이였음 근데 좀 이상한게 내가 그 오빨 좋아할만한 접점이 ㄹㅇ 한개도 없단말야? 말을 설레게 하는것도 아니고 얘기도 잘 안 해;; 꿈에 나온 뒤 부터 약간 신경쓰이긴 한거같은데 그 뒤로 별 일 없었단 말야... 근데 내가 이 사람에 대해 호감이 있는지 알고싶으면 그 사람이랑 스킨쉽 하는 상상을 해보라잖아... 난 학원에 다른 애들이랑 오빠들부터 손잡는 상상을 했는데 토할거처럼 싫었거든 ^^ 근데!!! 그 오빠가 손을 잡아주는 생각을 하니까 나도모르게 실실 쪼개고 있더라구 아니 그냥 그렇다고 근데 진짜 이 사람 어디가 좋은거지;; 뭘 보고 반한거지 난;;
이름없음 2018/09/21 20:36:57 ID : fffaljtfTXA
헐 나도 그래 그 남자애가 고백해서 받고 연애하다가 내 쪽에서 감정이 없어져서 헤어지자고 했는데 좀 관심 생긴 거 같아 자꾸 걔만 보게되고ㅜㅜ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1688 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 872 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스연하남new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30028 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14137 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 415 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 983 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24514 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9684 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1137 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 711 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 700 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1492 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 648 Hit