안녕! 난 클베 참여했던 유저야! 호구,호크아이 30대 키우다가 본체가 너무약해서 아르카나40대까지 키우다 기간지나서 아쉽게 만렙을 못찍었었지... 로아 장점은 역시 그래픽 아닐까 싶더라.진짜 스토리 던전하면서 많이 놀랐었는데..그에비해 렉은 생각보다 적더라구 최적화 잘한것 같아!나머진 으음..닥치는대로 업만해서 잘 모르겠다.아르카나가 꿀잼이었다는것 정도??이번에 오픈하면 또키우게! 단점은 다들 불호가 많은건데 이동하는 시간이 엄청 길다는것 정도..?초반엔 둘러보면서 가는것도 좋았지만 할수록 나도 지치더라...말타도 비슷하구..이동속도만 좀 더 빨랐으면 좋겠어! 그리고 캐릭터 밸런스도 말 많더라 이건 오픈때 보완되겠지?? 혹시 클베했던 사람 또 있으면 의견좀 들려주라!난 게임 문외한이라 생각없이 했거든!직업얘기 제일 감사!!
  • 접혀랏 로아를 하고 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101
  • >>102 오 라임 쩔어 데헌 할만한거 같기도 하고... 근데 솔직히 샷건빼고 딱히 다른 총 쓸 일이 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이플은 스킬이 개 쎄서 그것만 쓰고...
  • 와 라하르트 목소리 너무 오진다 성우분 누군지 궁금해
  • 나만 파비안 좋아하나... 헌터 튜토에서만 나와서 그런가 ㅠㅠ 보고싶은데 그럼 헌터 튜토만 해야돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 젭알 이번엔 대규모 업데이트이길 바라
  • >>105 파비안ㅠㅠㅠ 죽을때 남기는 유언이 너무 슬펐다... 처음 루비아이 얻으러 갈때 파비안이 일 끝나면 술마시자고 했는데 그게 결국 못이루어져서..플레이어더러 미안하다고 같이 술 못마시게됐다는데 눈물났다ㅠㅠㅠ 컴에 다급하게 일부만이라도 스샷찍어뒀는데..지금은 폰이네ㅠ
  • 아르카나 떡상했다던데 존버한 사람들 진짜 기분 조을듯ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된거 나도 아르카나나 키울까 싶은데 마법사들 너무 물몸이라 내 취향이 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 무도가가 본캐인데 얜 피통이 팔천인데 마법사들은 많아도 오천~육천밖에 안하더라고(템렙 315 기준)... 템렙을 높히면 좀 나을지 모르겠는데 어그로 끌리면 순삭 당하는거 너무 당황스럽더라 인파했던 버릇 때문에 자꾸 안사리고 깝치는 내 잘못도 있긴 한데 사리면서 하는 플레이는 내 타입이 아니라ㅠㅠ 근데 룩덕질 하기엔 확실히 마법사들이 훨 나아 흑흑 빨리 신캐랑 스토리 좀 업데이트 했으면
레스 작성
2레스 모바일로 할수있는 bl게임 추천 좀 2018.12.15 35 Hit
게임 2018/12/15 13:41:34 이름 : 이름없음
611레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! 2018.12.15 4408 Hit
게임 2017/12/28 00:21:52 이름 : 이름없음
2레스 아이폰 게임 추천해줘 2018.12.15 19 Hit
게임 2018/12/15 19:57:14 이름 : 이름없음
1레스 미연시 찾아줘ㅜㅠ 2018.12.15 26 Hit
게임 2018/12/15 19:28:11 이름 : 이름없음
55레스 심즈 스레! 2018.12.15 765 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
6레스 히오스가 죽었어.... 2018.12.15 52 Hit
게임 2018/12/14 20:21:49 이름 : 이름없음
1레스 게임 관련 짤 하나 찾고있어 2018.12.14 34 Hit
게임 2018/12/14 20:17:57 이름 : 이름없음
5레스 수메 수상한 메신저 하는 사람 있니 2018.12.13 44 Hit
게임 2018/12/13 00:56:44 이름 : ◆dA3Ve5huts9
108레스 » 로스트아크 스레! 2018.12.13 656 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
15레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2018.12.13 234 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
13레스 젤다는 역시 갓겜이다 2018.12.12 126 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
3레스 네뷸 하는 사람 없어 ..?세포키우기 ..나 681렙인뎅 .. 2018.12.12 38 Hit
게임 2018/06/30 17:22:49 이름 : 이름없음
1레스 U 2018.12.12 16 Hit
게임 2018/12/12 01:13:45 이름 : 이름없음
2레스 배그 하면서 제일 꿀잼인 순간 2018.12.12 43 Hit
게임 2018/02/25 16:41:27 이름 : 이름없음
86레스 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 2018.12.11 798 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음