즐겨찾기 스레드
북마크
보라 2018/09/21 23:24:34 ID : 6knA7vyMp88
일단은 20개만 할거구 그 음들로 노래를 만들거야! 노래라기는 좀 부끄럽네..그냥 음들을 조합한 정도로 만들거니까 기대는 하지말아줘 나는 똥손 비버니까💩 그럼 나부터! 미
이름없음 2018/09/21 23:26:14 ID : 2E79ilxwlg1
3옥미#
이름없음 2018/09/21 23:36:01 ID : 6knA7vyMp88
헉 큰일났네 많이들 달아줘 시험공부하고올게!
이름없음 2018/09/21 23:36:32 ID : 02oIGoE1ck0
5옥도
이름없음 2018/09/22 00:24:15 ID : 6pbu1a4Mo6l
3옥 레
이름없음 2018/09/22 20:44:25 ID : 3Qmla2pWo0r
2옥 솔
이름없음 2018/09/22 22:19:28 ID : VcK2NxO04KZ
4옥 라
이름없음 2018/09/22 22:21:15 ID : PimMrwNupO5
7옥 파#
이름없음 2018/09/22 22:41:50 ID : 3AY79hanyNt
이름없음 2018/09/22 23:56:23 ID : 1wpU46p88rB
이름없음 2018/09/22 23:58:35 ID : pTWpcFdwlfP
2옥 레b
이름없음 2018/09/23 00:00:54 ID : 7ffcNyZg46k
이름없음 2018/09/23 04:45:48 ID : 7z9eJVhvCnX
파#
이름없음 2018/09/23 12:56:08 ID : MrtcpPeHwsl
이름없음 2018/09/23 12:58:15 ID : ffbwq1BbzWp
이름없음 2018/09/23 13:08:18 ID : Hu9AlveNzaq
이름없음 2018/09/23 19:47:43 ID : 0mq0twJO6Zd
이름없음 2018/09/24 18:17:52 ID : O1g3SGr8062
오오 엄청 많이 달아줬네 이제 3명더!
이름없음 2018/09/24 20:13:07 ID : A2Ny47Bzbws
2옥 시♭
이름없음 2018/09/24 22:50:44 ID : 81ipgi9AnRy
이름없음 2018/09/25 02:11:19 ID : qlwso1wsqrw
5옥 도
이름없음 2018/09/25 17:13:23 ID : 6knA7vyMp88
조아! 이제 노래를 만들일만 남았어!.......크흡..ㅠㅠㅠ어렵다
이름없음 2018/09/26 14:45:47 ID : 6knA7vyMp88
피아노에는 3옥타브까지밖에 없더라....다시해조! 그 음들은 다음 노래에 넣을게!!
이름없음 2018/09/26 15:11:48 ID : tuoFdwmoHDB
이름없음 2018/09/26 16:16:29 ID : 6knA7vyMp88
https://youtu.be/18giAoJGQQY 드디어 완성됐어..정말 못만들었지만 참고 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 19:36:49 ID : BAqjeE5Xs8k
저 채널 계속 올릴 거양? 그니까 어 이 스레 계속 할 거야!?
이름없음 2018/09/27 03:19:06 ID : 6knA7vyMp88
꾸준히 레스가 달리면 계속 할 예정이야!
이름없음 2018/09/27 03:26:01 ID : vfVhxRu9thd
낮은 도
이름없음 2018/09/27 20:31:23 ID : 6knA7vyMp88
20개의 음을 쓰고가줘! 음은 3옥타브까지만! 피아노에는 3옥타브까지밖에 없더라구 이 쓴 음도 포함해서 20개니까 19개 시이작!
이름없음 2018/09/27 22:22:11 ID : E1dxA2LaleN
1옥 시 (그 옥타브가 어떤 옥타브를 말하는 건지 모르겠다 내가 아는 거랑은 다른가 봐 힣ㅎ힣 근데 레주 유튜브 나만 주레로 보여?
이름없음 2018/09/27 22:23:09 ID : 6knA7vyMp88
앗 이름이랑 성이랑 바꿔서 썼나부다..창피하구만 바꿔야겠다ㅎㅎ고마워!
이름없음 2018/09/29 11:44:19 ID : k09wHA42Ntc
1옥 파#
이름없음 2018/10/05 13:20:51 ID : smK6lA2HyGm
1옥 라
이름없음 2018/10/06 09:40:06 ID : GpVglDs09Am
2옥 레
이름없음 2018/10/06 22:04:09 ID : 5eZikty1Dtg
2옥시플랫 .
이름없음 2018/10/06 22:33:05 ID : E1dxA2LaleN
2옥 미
이름없음 2018/10/07 01:42:44 ID : g46qi7hBzcH
1옥파#
이름없음 2018/10/07 06:23:15 ID : E1dxA2LaleN
1옥 라
이름없음 2018/10/07 09:41:05 ID : PfO1coMpdPa
이름없음 2018/10/07 09:41:13 ID : PfO1coMpdPa
이름없음 2018/10/07 09:41:19 ID : PfO1coMpdPa
이름없음 2018/10/07 09:41:23 ID : PfO1coMpdPa
이름없음 2018/10/07 09:41:27 ID : PfO1coMpdPa
이름없음 2018/10/07 12:13:24 ID : 6knA7vyMp88
.....?
이름없음 2018/10/07 13:59:01 ID : 2oL85RCo5am
2옥 솔#
이름없음 2018/10/07 14:58:08 ID : Dtikq0rffgm
2옥 도
이름없음 2018/10/25 17:23:03 ID : cmsqrth9iqp
4옥 더블샤프 솔
이름없음 2018/10/26 11:04:00 ID : k1cpPjvCqqp
이름없음 2018/10/26 11:15:25 ID : yMlA2E1eNvD
4옥 시

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21064 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3677 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 173 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6014 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5714 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2894 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9490 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32181 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32350 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4077 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3125 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5868 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8806 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 851 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 786 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3602 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26332 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5937 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6048 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15