즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 00:17:53 ID : g2HCpdU6p81
보는사람있어?
◆V9eNAo7zffh 2018/09/25 15:24:09 ID : srulfRxDvA3
진짜 개무서웠지
이름없음 2018/09/25 17:23:54 ID : RClvcoHA2Mq
와.....
이름없음 2018/09/25 18:27:05 ID : xO1hbzPg7s8
ㄱㅅ
이름없음 2018/09/25 18:46:40 ID : kpPdu9vBfdW
스레주 보고있어!
◆V9eNAo7zffh 2018/09/25 21:47:15 ID : g2HCpdU6p81
열쇠를 꽂아서넣으려고했는데
이름없음 2018/09/25 22:09:13 ID : u6584LapPct
동접인가 보고 있어 :)
이름없음 2018/09/25 22:12:15 ID : g0q0moL83wn
했는데?
이름없음 2018/09/25 22:20:27 ID : cMo1zSHDuld
와....
이름없음 2018/09/25 22:39:02 ID : 7upPjuljBz9
ㅂㄱㅇㅇ
◆V9eNAo7zffh 2018/09/25 22:48:12 ID : g2HCpdU6p81
문밖에서 그것이 쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵쿵
◆V9eNAo7zffh 2018/09/25 22:48:22 ID : g2HCpdU6p81
하고 문을 두드리는거야
◆V9eNAo7zffh 2018/09/25 22:48:49 ID : g2HCpdU6p81
그제서야 노래소리갸 안들리고있단걸 깨달았지
이름없음 2018/09/26 10:25:17 ID : SGsrByZioY4
ㄱㅅ
◆V9eNAo7zffh 2018/09/26 21:14:44 ID : g2HCpdU6p81
나 레주야 요즘 꿈에서그것이 나와서 무당한테 갔더니 더이상 그것이랑 얽히지말라해서 이제 못쓸것같아 미안해
이름없음 2018/09/27 18:03:43 ID : 0oHCi1eHDtj
ㄱㅅ
◆V9eNAo7zffh 2018/10/21 21:36:50 ID : g2HCpdU6p81
이제 완전히 끝나서 쓸수있을거같아!
이름없음 2018/10/21 21:57:20 ID : r9bbg1DBwNA
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2018/10/21 23:23:13 ID : g2HCpdU6p81
그리고 뒤를 돌아보니까
이름없음 2018/10/21 23:23:38 ID : g2HCpdU6p81
그게 내등뒤에 서있길래 끼애애액 소리를 질렀지
이름없음 2018/10/24 18:57:19 ID : NAkk6Y08nXt
더 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2018/10/24 23:34:16 ID : e7wE4JO9wNx
스레주야??아이디거 다른데? ??스레주 아니면 어그로 끌지 말아줘
이름없음 2018/10/24 23:42:42 ID : cHvfXutzgmM
아이디 똑같은데 뭔 소리
이름없음 2018/11/25 20:24:42 ID : dU1wqZdu2sm
소리를 질렀는데
이름없음 2018/11/25 20:25:31 ID : dU1wqZdu2sm
그것도 갑자기 소리를 질렀어
이름없음 2018/11/25 20:25:51 ID : dU1wqZdu2sm
그래서 서로 소리지르다가
이름없음 2018/11/25 20:26:06 ID : dU1wqZdu2sm
엥 뭐야 언제 시간이 이렇게
◆V9eNAo7zffh 2019/03/03 19:54:36 ID : g2HCpdU6p81
<삭제>
이름없음 2019/03/04 15:51:06 ID : srulfRxDvA3
무엇
이름없음 2019/03/07 19:21:01 ID : wNs8lA3SFdw
무ㅜ야 이게

레스 작성
4레스.new 1231 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 29분 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
824레스운명으로new 20413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21487 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8896 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 647 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6687 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3490 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1375 Hit
괴담 이름 : 익명 20시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2132 Hit
37레스육감이 좋은 아이 400 Hit