즐겨찾기 스레드
북마크
NPC 2018/09/22 00:19:38 ID : xwk9uoK5hy0
용사님! 사악한 공주가 선량하고 예쁜 마왕을 잡아갔어요 빨리! 공주를 물리치고 마왕을 구해주세요 제 1장 공주의 성으로 가자
NPC 2018/09/22 00:20:04 ID : xwk9uoK5hy0
공주성으로 가는 지도를 그려줘!
이름없음 2018/09/22 00:20:47 ID : a6Y79ba06Ze
아? 마왕을 원하는 용사인 거야? 예쁜 쿠파를 위해 싸워야 한다니..
NPC 2018/09/22 00:22:52 ID : xwk9uoK5hy0
아닠ㅋㅋㅋ 지도 그리라곸ㅋㅋㅋ 여 지도를 그리시오
이름없음 2018/09/22 00:24:27 ID : a6Y79ba06Ze
그려왔다.
NPC 2018/09/22 10:52:24 ID : xwk9uoK5hy0
용사는 병원으로 가서 신입의사에게 수술용 엑스칼리버를 받아라!! 스레제목은 비버들의 병원을 세울 거야!이다
NPC 2018/09/22 11:24:46 ID : xwk9uoK5hy0
용사는 ...
이름없음 2018/09/22 11:48:49 ID : JTU1Bbu5VbB
용사는 병원따위 가지 않는다네. 숲으로 갔다.
이름없음 2018/09/22 12:28:14 ID : E8kq6o0nCnQ
아니 신입의사가 수술용 엑스칼리버를 가지러 갔는데!!
시스템 2018/09/22 13:29:37 ID : xwk9uoK5hy0
용사가 무기도 없이 숲에 갔다가 공주의 부하인 여고생한테 당했다! GAME OVER 살아나라! 병원으로 가라 용사여!
이름없음 2018/09/22 13:43:10 ID : bjtcoGmk3wq
발판!
이름없음 2018/09/22 13:44:12 ID : wHBhy0nBgmE
코피가 너무 많이 나서 움직일 수가 업소용
NPC 2018/09/22 14:08:48 ID : xwk9uoK5hy0
용사는 이제 공주를 베어서 마왕을 구하게!!
이름없음 2018/09/22 14:23:45 ID : wHBhy0nBgmE
(공주를 베개삼아 눕는다) 이렇게 하면 마왕이 구해져요?
이름없음 2018/09/22 14:40:19 ID : mtula3zVgrt
공주:나를 구하라고 미미쨩!!
NPC 2018/09/22 16:44:48 ID : xwk9uoK5hy0
공주를 죽여라!!
이름없음 2018/09/22 18:22:45 ID : JTU1Bbu5VbB
용사의 기본은 하렘이다. 둘 다 살리면 안되나?
NPC 2018/09/22 18:55:02 ID : bu2k9AnPeHz
마왕한테는 예쁜 부하들이 있지. 약 10명 정도
이름없음 2018/09/22 19:38:35 ID : ktvyLhzapRy
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 크로스오버 스레냐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 21:34:48 ID : 65dPcnA59he
전혀 이상한 스레가 됐잖아 비버들이 스레주 명을 거역하고 있다고 이렇게 된 이상 스레주를 처치하고 우리가 이 스레를 가져버리자! 가라 !!
시스템 2018/09/22 21:36:13 ID : vhdO4K1B9ik
알고보니 NPC(스레주)가 최종보스 였다!! 난 죽지 않는다!!
이름없음 2018/09/22 21:36:26 ID : ktvyLhzapRy
ㅂㅍ
이름없음 2018/09/22 21:36:45 ID : ktvyLhzapRy
어디로 가면 되는거냐
이름없음 2018/09/24 03:52:02 ID : KY2mts1h860
저기 지도에 보이는 언덕위의 하얀병원으로 가시면 됩니다.
이름없음 2018/09/24 10:39:11 ID : ts3vdDzhwLb
오지마.....!!!!! 아니 내가 무슨 소리람 어서 오십쇼 손님^^;;;

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4738 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5556 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3940 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32719 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18929 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3962 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5579 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2236 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6268 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21402 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9859 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4027 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3235 Hit
278레스영어 끝말잇기 6055 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 506 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6339 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3154 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32508 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4402 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3449 Hit