즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 00:29:21 ID : 4E5U7wFdu7d
가즈아!! 와랏!!
이름없음 2018/09/22 00:30:05 ID : oINs2tutvve
좋아하는 과자
이름없음 2018/09/22 00:35:37 ID : 4E5U7wFdu7d
포카칩(어니언맛), 쥐에스 팥과자!!
이름없음 2018/09/22 00:36:06 ID : bfWruq6kso5
현재 나이는?
이름없음 2018/09/22 00:36:19 ID : 4E5U7wFdu7d
23살!
이름없음 2018/09/22 00:38:54 ID : bfWruq6kso5
현재 하고 있는 일
이름없음 2018/09/22 00:40:02 ID : 4E5U7wFdu7d
숫자 깜빡했다! 이제부터 달게 나는 술집알바한당!
이름없음 2018/09/22 00:40:19 ID : 65amlgZg0re
우리 엄마는 밤에 야식 먹는 것도 싫어하시고 라면 먹는 것도 싫어하셔. 생라면 부숴먹고 싶은데 몇 개 안 남아서 내가 먹으면 들킬 거 같은데 먹을까?
이름없음 2018/09/22 00:42:49 ID : 4E5U7wFdu7d
어머님이 싫으신거지 너가 먹는걸 싫어하시는건 아닌거아냐?? 나같음 걍 먹고 배짼다! 내가 먹고싶었는데 뭐? 혼낼거면 혼내세요! 근데 이미 다 먹었는데!! 이러 마인드다!
이름없음 2018/09/22 00:49:58 ID : pSGnzWlAZbh
게임에서 뽑기 50번치 다이아모았는데 좀 더 존버할까..?
이름없음 2018/09/22 01:03:29 ID : 84FeE5XBy44
므ㅓ해 나도 심심타
이름없음 2018/09/22 01:05:09 ID : 4E5U7wFdu7d
존버 ㄱ 나 이제 퇴근해서 집간드아아아아ㅏ!!!
이름없음 2018/09/22 01:19:23 ID : ummlcqY1bhb
대변 볼 때 자세는?
이름없음 2018/09/22 01:23:37 ID : ZdzQspgnQtA
오바이트 치울때 감정은?
이름없음 2018/09/22 01:31:37 ID : 4E5U7wFdu7d
수구리고 무릎에 팔을 올리고 폰이나 패드로 유튜브 보다 다리 저려서 으아아아아 하다가 일어나! 아직까지 토를 치워본적은 없다 ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스세기말에 살아보고싶다new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전