즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 00:34:53 ID : NApbu4E3u03
엄청 재미있다ㅋㅋ 주인공 성우 카밍이라 귀도 엄청호강하니 꼭 봐라
이름없음 2018/09/23 18:37:34 ID : pgpbDBwLeY4
나도 봤어! 성우들의 속사포 연기도 많이 있고 듣는 재미가 쏠쏠하더라고! 정신없이 대화가 전개되고 사이키 태클 따라가가 보니까 정주행을 하고 있었지.. 3기도 나올 것 같던데 기대돼!
이름없음 2018/09/23 19:14:53 ID : yE1fO005O65
나도 봤어. 아직 2기는 시간이 없어서 못봤지만... 언제 보지
이름없음 2019/01/10 01:32:56 ID : e6koE5Qmnwo
완결편 나온지도 몰랐어...유튜브에서 우연히 봤다!
이름없음 2019/07/22 11:50:02 ID : gpalfVgry43
나나나나나나ㅏ 10월에 3기 나온대애ㅐ 대박
이름없음 2019/07/22 18:50:15 ID : nU1Cpaq3TO5
3기 나온다고???? 혹시 그건가? 후일담??
이름없음 2019/07/22 20:01:50 ID : 0nvfTPhak1j
쿠스오 성우 카밍인거 진짜 신의 한수인듯
이름없음 2019/07/25 00:51:23 ID : uq7s3BhupRz
아니야 3기 이미 나온걸로 알아 넷플릭스에서 볼수있댔어-!
이름없음 2019/07/26 17:36:31 ID : vzXteGrhs09
노노 아니야 3기 아직 안나왔고 완결편만 나왓어
이름없음 2019/07/27 16:32:48 ID : O4INtfPhbDz
1기➡2기➡완결판으로 단행본 완결이랑 같은 엔딩 났고 지금 나온다는 3기는 넷플릭스 단독 어쩌구 이야기 나왔음.. 근데 진짜 나와? 내가 잘못 본걸지도 모르는데 넷플엔 1기 밖에 없지 않나? 근데 2기랑 완결판 건너뛰고 3기 낸다고?
이름없음 2019/07/27 22:52:28 ID : 0nvfTPhak1j
그 말대로라면 3기라는게 넷플릭스 오리지널 에피소드 구성물을 말하는거 아닐까?어차피 2기 다음에 나와서 3기라고 불리지만 그냥 넷플릭스 단독 애니-라는 느낌
이름없음 2019/07/29 23:14:33 ID : jta05Xta8km
레스준데 말이 맞아..!말을 잘못했어..!응응 넷플릭스 단독이야
이름없음 2019/07/30 10:35:51 ID : mLatvDy441v
사이킥커즈 사랑해
이름없음 2019/07/30 22:49:04 ID : imFgY3wk7ak
그럼 후일담은 아니겠구나... 2학년이 된 애들 보고싶었는데ㅠㅠ
이름없음 2019/07/31 01:54:39 ID : cMry4ZfRA5h
이거 레알
이름없음 2020/01/16 14:50:48 ID : 2q1u9ulheZj
나는 어흑 테루하시양이 넘 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 00:08:21 ID : Qq5hzfalgZd
쿠스오랑 테루하시 이어져야 된다 꼭.... 넨도 사랑해~~~
이름없음 2020/12/01 01:03:38 ID : 6nVgjfO4K0q
나 쿠보야스 사랑해.....................................
이름없음 2020/12/01 01:42:47 ID : CnUZdyNBwHw
나도 쿠보야스한테 진심이다,,
이름없음 2020/12/01 12:48:13 ID : vfXs4Ns2nyL
나 넨도가 좋아... 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이턱이 전혀 신경쓰이지 않는 경지에 이르렀어 그리고 그 초록머리 마법사의 노숙자 조수도 마음에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 14:14:54 ID : wGoNtfO5Qq2
나만 레이타 좋아해??? 개변태지만 귀여운 우리 레이타 많이 사랑해줘....
이름없음 2020/12/01 20:04:44 ID : s3A7s07aqY9
하 나만 또 넨도 좋아하지.. 그런 바보미 너무 좋아
이름없음 2020/12/01 23:33:48 ID : 6nVgjfO4K0q
지금 당장 원작 속으로 쳐들어가서 쿠보야스한테 고백하고 쿠보야스 레스주로 개명하고싶어
이름없음 2020/12/01 23:57:28 ID : byKZbcmnBe5
어랔ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어와서 보니 이거 맨 위에 있길래 최근에 만들어진줄 알았는데 2018년꺼넼ㅋㅋ 어디서 찾은거얔ㅋ 사이키! 쿠로바스에 아카시사마랑 하이큐에 우리 타케다 선생님의 성우이신 분이 한! 사이키! 듣자마자 목소리가 같아서 알았다 ㅇ3ㅇ 그 뒤로 재밌게 보고있엌ㅋ
이름없음 2020/12/14 15:35:48 ID : tgY7e1xDs9v
나만 사이키가 커피젤리 먹을 때 표정이 좋은건 아닐거야
이름없음 2020/12/14 15:52:05 ID : zbwr860srs2
어흑 테..테루하시 상
이름없음 2020/12/21 09:16:30 ID : tzcNwFdu5Qn
오노 다이스케 1인 3역보고 눈물 날 뻔 했었지...ㄲㅋㄱㄲㅋ
이름없음 2020/12/21 09:19:30 ID : vfXs4Ns2nyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 녹음했을지... 녹음하면서 현타 오지는 않았을지...
이름없음 2020/12/22 02:38:27 ID : qkk4Fbg0lgY
나도 봤어ㅋㅋㅋㅋ내가 봤던 애니메이션,드라마 다 포함해서 제일 많이 웃은 방송이야ㅠㅠ
이름없음 2021/01/02 21:01:36 ID : K1yE5U7xRws
오늘 봤다 개웃기다.... 진심 핑크머리 어쩔;;<이엇는데 보다보니까 잘생겨서 심장 맞음 하..
이름없음 2021/01/02 21:05:08 ID : Lgkmr83vio4
아니 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런건진 모르겠는데 첨에 볼라다가 주인공 생김새가 너무 핑크머리에 초록 선글라스;;; 라서 거부감 들었었는데 끝까지 보니까 개잘생겨보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/02 22:37:07 ID : vfXs4Ns2nyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 나는 주인공 패션감각이 절망스러워서 안보고 있었는데 한번 보고 나니까 너무 잘생겨보임... 미쳤나버ㅏ
이름없음 2021/01/02 23:52:46 ID : Lgkmr83vio4
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 진짜 세뇌당한 느낌이야 뭔가,,,
이름없음 2021/01/20 04:46:32 ID : mq5e0mmoFjz
나!!!! 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 1기 오프닝 노래 너무 좋길래 가수가 부른줄 알앗는데 알고보니 낫쨩이였어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 04:23:42 ID : O9AkoGpO5XA
나 그 초능력자 보라머리랑 갸루랑 사이키 조합 너무조아ㅋㅋㅋ 개꿀잼이야 걔네ㅠㅠ 웃다가 울음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 14:30:10 ID : TSNy1zQlgZh
나 2기 엔딩 좋아해 그 갸루랑 테루하시 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/12 12:37:40 ID : 1Bgi4E02spc
근데 사이키 은근 옷 잘입지 않아?ㅋㅋ 그 안경하고 머리 사탕은 충격적이지만... 검은 셔츠 입은 거 보고 감탄했어
이름없음 2022/09/12 12:38:43 ID : qZfO9unxu2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 은근 유치한데 재밌음

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 641 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20696 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 177 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8225 Hit
4레스은혼 재밌어? 436 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6643 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5200 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5237 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7152 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27188 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37765 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3962 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4418 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25620 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17