엄청 재미있다ㅋㅋ 주인공 성우 카밍이라 귀도 엄청호강하니 꼭 봐라

나도 봤어! 성우들의 속사포 연기도 많이 있고 듣는 재미가 쏠쏠하더라고! 정신없이 대화가 전개되고 사이키 태클 따라가가 보니까 정주행을 하고 있었지.. 3기도 나올 것 같던데 기대돼!

나도 봤어. 아직 2기는 시간이 없어서 못봤지만... 언제 보지

완결편 나온지도 몰랐어...유튜브에서 우연히 봤다!

나나나나나나ㅏ 10월에 3기 나온대애ㅐ 대박

3기 나온다고???? 혹시 그건가? 후일담??

쿠스오 성우 카밍인거 진짜 신의 한수인듯

>>5 아니야 3기 이미 나온걸로 알아 넷플릭스에서 볼수있댔어-!

>>8 노노 아니야 3기 아직 안나왔고 완결편만 나왓어

1기➡2기➡완결판으로 단행본 완결이랑 같은 엔딩 났고 지금 나온다는 3기는 넷플릭스 단독 어쩌구 이야기 나왔음.. 근데 진짜 나와? 내가 잘못 본걸지도 모르는데 넷플엔 1기 밖에 없지 않나? 근데 2기랑 완결판 건너뛰고 3기 낸다고?

>>10 그 말대로라면 3기라는게 넷플릭스 오리지널 에피소드 구성물을 말하는거 아닐까?어차피 2기 다음에 나와서 3기라고 불리지만 그냥 넷플릭스 단독 애니-라는 느낌

>>8 레스준데 >>11 말이 맞아..!말을 잘못했어..!응응 넷플릭스 단독이야

그럼 후일담은 아니겠구나... 2학년이 된 애들 보고싶었는데ㅠㅠ

나는 어흑 테루하시양이 넘 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠스오랑 테루하시 이어져야 된다 꼭.... 넨도 사랑해~~~

나 쿠보야스 사랑해.....................................

>>18 나도 쿠보야스한테 진심이다,,

나 넨도가 좋아... 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이턱이 전혀 신경쓰이지 않는 경지에 이르렀어 그리고 그 초록머리 마법사의 노숙자 조수도 마음에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 레이타 좋아해??? 개변태지만 귀여운 우리 레이타 많이 사랑해줘....

하 나만 또 넨도 좋아하지.. 그런 바보미 너무 좋아

>>19 지금 당장 원작 속으로 쳐들어가서 쿠보야스한테 고백하고 쿠보야스 레스주로 개명하고싶어

어랔ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어와서 보니 이거 맨 위에 있길래 최근에 만들어진줄 알았는데 2018년꺼넼ㅋㅋ 어디서 찾은거얔ㅋ 사이키! 쿠로바스에 아카시사마랑 하이큐에 우리 타케다 선생님의 성우이신 분이 한! 사이키! 듣자마자 목소리가 같아서 알았다 ㅇ3ㅇ 그 뒤로 재밌게 보고있엌ㅋ

나만 사이키가 커피젤리 먹을 때 표정이 좋은건 아닐거야

어흑 테..테루하시 상

오노 다이스케 1인 3역보고 눈물 날 뻔 했었지...ㄲㅋㄱㄲㅋ

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 녹음했을지... 녹음하면서 현타 오지는 않았을지...

나도 봤어ㅋㅋㅋㅋ내가 봤던 애니메이션,드라마 다 포함해서 제일 많이 웃은 방송이야ㅠㅠ

오늘 봤다 개웃기다.... 진심 핑크머리 어쩔;;<이엇는데 보다보니까 잘생겨서 심장 맞음 하..

아니 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런건진 모르겠는데 첨에 볼라다가 주인공 생김새가 너무 핑크머리에 초록 선글라스;;; 라서 거부감 들었었는데 끝까지 보니까 개잘생겨보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>31 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까... 나는 주인공 패션감각이 절망스러워서 안보고 있었는데 한번 보고 나니까 너무 잘생겨보임... 미쳤나버ㅏ

>>32 ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 진짜 세뇌당한 느낌이야 뭔가,,,

나!!!! 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 1기 오프닝 노래 너무 좋길래 가수가 부른줄 알앗는데 알고보니 낫쨩이였어 ㅋㅋㅋㅋ

나 그 초능력자 보라머리랑 갸루랑 사이키 조합 너무조아ㅋㅋㅋ 개꿀잼이야 걔네ㅠㅠ 웃다가 울음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 2기 엔딩 좋아해 그 갸루랑 테루하시 귀여워ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 4시간 전 new 10 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
47레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 13시간 전 new 433 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
1레스 카케구루이 3기 22시간 전 new 20 Hit
애니 2021/06/12 16:01:18 이름 : 이름없음
9레스 애니..는 아니지만) 이브게임 알아? 23시간 전 new 163 Hit
애니 2019/11/11 02:37:57 이름 : 이름없음
18레스 아 함만 들어와서 찍먹해봐 츄라이츄라이 2021.06.12 86 Hit
애니 2021/06/09 22:13:50 이름 : 이름없음
305레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.12 2782 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
17레스 스레주가 닥터스톤을 팔 뿐인 스레 2021.06.12 69 Hit
애니 2021/06/02 00:27:05 이름 : 이름없음
21레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 2021.06.11 143 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
922레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.06.11 10540 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
1레스 세제첫 3기 2021.06.10 18 Hit
애니 2021/06/10 23:53:30 이름 : 이름없음
555레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.06.10 2291 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
343레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.06.10 675 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
219레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2021.06.10 3542 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
133레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 2021.06.10 244 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
13레스 주술회전 패러디 추천 해줘 2021.06.10 83 Hit
애니 2021/06/06 22:46:54 이름 : 이름없음