즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 01:26:32 ID : BfcHxBbDzdW
지금 생각해도 좀 웃기네 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/09/22 01:26:43 ID : uk9s4NxPfTQ
뭔데뭔데?
이름없음 2018/09/22 01:27:15 ID : BfcHxBbDzdW
죽임을 당하는 꿈이었는데 그런 꿈이 웃길 수가 없는데 그 이유가 너무 웃겼어
이름없음 2018/09/22 01:27:29 ID : BfcHxBbDzdW
꿈 내용이 헨젤과 그레텔 이야기였어 그런데
이름없음 2018/09/22 01:27:48 ID : BfcHxBbDzdW
그레텔이 나였고 헨젤은 나랑 정말 친하고 오래봐왔던 남사친이었어
이름없음 2018/09/22 01:28:30 ID : BfcHxBbDzdW
그 헨젤과 그레텔에선 버려진 계모때문에 길을 잃고 산속을 돌아다니다가 과자의 집을 발견하잖아 ?
이름없음 2018/09/22 01:29:10 ID : BfcHxBbDzdW
나도 그런 내용으로 과자의 집을 발견했어 이야기상으로는 헨젤과 그레텔은 과자의 집을 뜯어먹다가 마녀에게 붙잡히는데 난 좀 달랐어
이름없음 2018/09/22 01:29:51 ID : BfcHxBbDzdW
나도 과자의 집을 발견해서 헨젤이랑 나랑 계속 같이 뜯어먹고 있는데 헨젤이 내 머리를 엄청 쎄게 내리치는거야
이름없음 2018/09/22 01:30:26 ID : zarasrzaras
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서부터 심상치가 않다
이름없음 2018/09/22 01:30:26 ID : BfcHxBbDzdW
어이가 없어서 그냥 무시하고 난 과자집을 계속 뜯어먹었는데 걔가 날 죽일거라면서 거대한 망치 같은 걸 들고 오더니 나한테 오더라고
이름없음 2018/09/22 01:31:06 ID : BfcHxBbDzdW
내가 무서워서 도망치면서 왜그러냐고 소리지르니깐 왜 니혼자만 과자 다쳐먹냐고 하면서 날 죽였어,, 난 과자 다 먹은거 아닌데,, 좀 억울한데 깨고 나서 웃겼던 꿈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 01:31:10 ID : ta8pfgpgkmr
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 01:31:24 ID : zarasrzaras
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 01:31:27 ID : BfcHxBbDzdW
그리고 깨자마자 그 남자애한테 전화해서 왜 나 죽이냐고 엄청 뭐라했어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2018/09/22 01:31:42 ID : ta8pfgpgkmr
그보다 아이디 신기하네 ㅋㅋㅋ 자라스자라스
이름없음 2018/09/22 01:32:00 ID : zarasrzaras
오 그러네 아이디 간지난닷
이름없음 2018/09/22 01:32:16 ID : BfcHxBbDzdW
오 자라스 자라스 〰️〰️
이름없음 2018/09/22 01:32:18 ID : zarasrzaras
머리가 자라스자라스
이름없음 2018/09/22 01:32:50 ID : tinTTQlg42G
내부분열 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 01:33:37 ID : zarasrzaras
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 억울한데옄ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 01:34:59 ID : BfcHxBbDzdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ내친구도 처음에 내가 갑자기 전화해서 다짜고짜 화내니깐 당황하더니 나중엔 화나서 왜지랄이냐고 하면서 싸우다가 꿈 얘기해주고 서로 빵터졌다 ㅋㅋㄲㅋㅋ 짧고 굵게 갑자기 생각난 꿈 얘기를 해주고 싶었어 환절기 감기 조심해 레스주들 〰️ 요즘 모기도 조심해,, 십ㅇ앙 모기 엄청 독하드라,, 난 벌써 모기 밥 되서 그냥 반포기 상태,,힝힝
이름없음 2018/09/22 01:36:05 ID : zarasrzaras
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 자 오늘은 꼭 망치를 피해서 과자집을 다 먹을 수 있길!
이름없음 2018/09/22 01:36:41 ID : BfcHxBbDzdW
오늘은 혼자 과자집을 먹는 꿈을 꾸고싶어 친구한테 뺏기긴 싫거덩 !! 억울해서 이번엔 나 못죽어
이름없음 2018/09/22 01:43:09 ID : ta8pfgpgkmr
그럼 이번엔 네가 친굴 죽여 ㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 01:44:10 ID : BfcHxBbDzdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 그런 꿈을 꾸면 말해줄게 내가 꿈을 꿀때마다 사차원 적인 꿈을 꿔서,, 오늘도 꿈 꿨으면 좋겠다 ㅎㅎ

레스 작성
14레스 1110 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 367 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1533 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1277 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 939 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 617 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2171 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1061 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2751 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1208 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31502 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31083 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1405 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1642 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1698 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2006 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1801 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1828 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1879 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1879 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22