즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 10:01:19 ID : 9dDvzWqlClA
안녕 페북에서 이런글 저런글 보다가 알게돼서 찾아왔어 나는 기가 약해서 이런쪽으로 겪은게 많은데 아직도 긴가민가한게 있어서 다른사람들 의견을 들어보고 싶어 보고있는사람들이 있으면 이야기 시작할게!
이름없음 2018/09/22 10:09:02 ID : 9dDvzWqlClA
일단 여기에 써야되는구나ㅋㅋ 이 일은 내가 초등학교5학년때 겪은일이야 계산해보면 9년에서 10년정도 전? 그때 한창 신종플루가 유행해서 학교에서 수학여행을 간다 못간다로 시끄러웠거든
이름없음 2018/09/22 10:11:30 ID : 7vu4GsrBumo
보고있서!
이름없음 2018/09/22 10:12:57 ID : 9dDvzWqlClA
나는 누나랑 누나남자친구랑(지금은 매형)나랑 3명에서 피시방을 갔었어 나는 거기서 던파하다가 서든하다가 하면서 재밌게 놀고있었는데 갑자기 어지럽더라 그래서 난 게임을 너무 많이해서 피곤한가보다 하고 좀 있으면 나아지겠지하고 다른게임을 하려고 이것 저것 찾고있었어
이름없음 2018/09/22 10:15:36 ID : 9dDvzWqlClA
그런데도 계속 어지러워서 누나한테 얘기를 했거든 '지금 몸이 약간 안좋은것같다. 너무 어지러워'라고 그래서 누나가 이마를 만져보니까 너무뜨겁다고 열나는것같다. 빨리 집에가자고해서 갈려고하는데 못걷겠더라고 그래서 누나 남자친구한테 업혀서 집을 가는데
이름없음 2018/09/22 10:18:25 ID : V83u9xTPa7a
웅웅 보고잇어
이름없음 2018/09/22 10:18:32 ID : 9dDvzWqlClA
일단 설명하려면 대충위치를 설명해야하니까 할게 우리집 주변에 병원있고 장례식장이 있거든 집 ㅣ ㅣ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 병원.장례식장 ㅣ ㅣ
이름없음 2018/09/22 10:18:51 ID : V83u9xTPa7a
동접 처음이야ㅜㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 10:22:05 ID : 9dDvzWqlClA
대충 이렇게 있거든 그래서 집가려고 저 길을 지나칠때 잠시 깼었어 그전에 업혀서 오는건 기억이 안나...왜그런진 모르겠는데.. 쨋든 저 길 지나치는데 2열로 딱맞춰서 검은옷 입은사람들이 10명? 아니면 그 이상의 인원수로 딱 맞춰서 걸어가길래 나는 장례 치르고 잠시 쉬러어디가는구나 생각하고 다시 잠들었나? 그랬을거야
이름없음 2018/09/22 10:25:32 ID : 9dDvzWqlClA
그리고 다음날 깨서 일어나려니까 세상이 핑핑돌더라 어렸을때라서 그런건가.. 건강해서 그렇게 아파본적이 처음이라서 핑핑도는게 되게 재밌었다?ㅋㅋ 쨋든 일어나서 병원을갔거든 좋은병원간다고 차타고 이동했는데 어머니랑 누나랑 이야기를 해주는거야 '어제 너 자는데 낑낑대서 진짜 죽는건줄알았다고' 어머니는 잠도 못주무셨더라고.. 되게 미안했었어
이름없음 2018/09/22 10:28:39 ID : 9dDvzWqlClA
한창 신종플루가 유행했을때라서 가자마자 열있는지부터 체크했는데 .. 어제보다 나아진것 같은데 열은 40도더라.. 진짜 큰일날뻔했었음... 그래서 학교 일주일쉬면서 꿀빨고 커갔는데 아직도 그 2열로 딱 맞춰서 걸어가던 사람들이 생각나서 누나랑 매형한테 물어봤었어
이름없음 2018/09/22 10:31:36 ID : 9dDvzWqlClA
그때 3명에서 피시방갔다가 나 신종플루때문에 업혀서 집간거 기억나냐고 물어봤는데 2명다 기억하고 있더라 그래서 ' 나 그때 잠시 깨어났었는데 2열로 걸어가는 사람들 봤었어?'라고 물어봤는데 두 사람다 그런사람들 없었다고.. 뭐 잘못본거아니냐? 라는 반응으로 돌아오는거야.. 난 분명히 봤었구 성인이된 지금도 생생히 기억나는데
이름없음 2018/09/22 10:33:11 ID : K1CpfbvfPg5
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2018/09/22 10:33:16 ID : 9dDvzWqlClA
그래서 그 2열로 걸어가던사람들이 죽은사람들인가? 라고 생각은드는데 너무 이상한것 같아서 다른사람들 의견들어보고싶어가지구 글 썼는데.. 너희 생각은 어때?
이름없음 2018/09/22 10:36:24 ID : 9dDvzWqlClA
아마 그때 이후로 기가 약해져서 가위도 많이 눌리고 헛것도 보이고 하나봐...ㅋㅋ 학교 동아리실 얘기도 있긴한데.. 그것도 쓸까 고민중
이름없음 2018/09/22 10:54:00 ID : U0oK45fbyJW
얘기해줘!
이름없음.. 2018/09/22 11:00:00 ID : 3A2IGr84Mqn
써줭!!
이름없음 2018/09/22 11:01:40 ID : xTRyFeHzPbi
써줘!!!
이름없음 2018/09/22 11:40:21 ID : 9dDvzWqlClA
여기에 동아리실이야기 쓰면 되는거지? 근데 이거썼다가 나랑 같이 학교다닌사람들이보면 나인거 다 알텐데ㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 11:46:28 ID : 9dDvzWqlClA
일단 대학교이름이나 무슨과인지는 자세하게 설명하진 않을게 일단 내가 다니던 과에는 과동아리라고해서 우리 과에 관련된 동아리가 몇개있어 (예를 들어 음대라고하면 보컬과동아리 드럼과동아리 같은거) 동아리에 들어가는건 자유고 들어가면 과선배들이랑 친해지고 족보도 받고 등등 좋은점이 많았어
이름없음 2018/09/22 11:50:02 ID : 9dDvzWqlClA
내가 다니던과는 밤샐일이 되게 많이있었어 과제나 공모전 발표 같은거 때문에... 그래서 동아리방에 냉장고 가스렌지 그리고 매트리스깔아서 사람들이 잘 수 있는곳도 있어서 거의 가정집이라고 봐도 돼 나도 거기서 숙식하면서 학교 다녔으니까ㅎㅎ
이름없음 2018/09/22 11:56:10 ID : 9dDvzWqlClA
아까처럼 동아리방 구조설명좀 할게(방은 사람들 자는곳! 자리는 컴퓨터자리!) 자리1 자리2 자리3 자리4 ㅣ 주방 방 ㅣ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅣ ㅣㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡ ㅣ ㅡㅡㅡㅡ 책상들ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 방 ㅣ 회장자리ㅣ
이름없음 2018/09/23 23:23:43 ID : 808kty7xRu6
스레즈언제와?

레스 작성
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
30레스수호령이라는게 정말 있어??new 435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스앞집 가족new 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 510 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1144 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1133 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 207 Hit