즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 10:05:39 ID : 0qZcq5bBhs2
가을만되면 온 길거리 신발밑창 대중교통에서 똥냄새가 진동을 하는데 나무에 은행 다닥다닥 달려있는것만 봐도 역겹고 바닥에 떨어져서 새똥같이 다 눌려터져서 지뢰밭 생긴거보면 ㄹㅇ토쏠림 그위로 공중부양해서 지나가고싶고 자전거 바퀴로 밟고가기고 혐오스러워 제발 시발 그딴걸 존나 가로수로 심어놨으면 심지어 열매가 그딴 토악질나오는 고약한 악취나는 열매면 뭔가 조치를 취해야할거아냐 숫나무만 골라심든가 적어도 떨어지기 전에 구청같은데서 한번 나와서 대충이라도 털어가면 이정도는 아니겠다;;; 매연에 강한지 그딴건 모르겠는데 날씨좋은날 길걸으면서 구역질이 날것같은것만으로도 피해를 입고있다고 생각함 겨울까지 치워지지도 않아서 눈내리면 눈이랑 까맣게 섞이는것도 극혐... 더러워 시발 20년째 느끼지만 가을 다좋은데 은행때문에 너무 혐오스러워
이름없음 2018/09/22 10:06:58 ID : 0qZcq5bBhs2
그걸 또 주워가는 인간들도 존나 얼탱없어 그럴거면 떨어지기전에 미리 따가주세요 제발
이름없음 2018/09/22 10:49:42 ID : qpbDxU7s4Lh
은행 구워먹으면 맛있는데
이름없음 2018/09/22 12:45:40 ID : SHyGnzXvvii
아 진짜 인정 ㄹㅇ 현실판 지뢰밟기도 아니고 진짜 기분더러워
이름없음 2018/09/22 15:31:48 ID : 0qZcq5bBhs2
우리동네 ㄹㅇ은행밭인데 새로산 자전거 바퀴에 은행묻은거땜에 개빡쳐서 시청에 민원넣고왔다... 진짜 길에서 똥내나 으으
이름없음 2018/09/22 15:44:51 ID : qpbDxU7s4Lh
은행구이 먹고싶노.
이름없음 2018/09/22 15:46:10 ID : 0qZcq5bBhs2
qpdD 뭐야 꺼져 너나많이먹어 맥락파악도 못하는게;
이름없음 2018/09/22 15:46:23 ID : zPhhy6nWrs8
구이는 맛있는데 버려진 은행은 냄새나
이름없음 2018/09/22 15:55:19 ID : JRwr9g6i8rz
더워디질때보단 낫지
이름없음 2018/09/22 17:57:26 ID : 4ZeFdyMqlyF
우리학교에 은행나무있음. 그 밑 완전 지뢰밭임
이름없음 2018/09/22 18:00:35 ID : o4Y8peZeHA4
ㄹㅇ 나 학교 가는 길에 은행나무 있는데 거기 지나다닐 때마다 존나 토악질 나옴 똥냄새 씨발
이름없음 2018/09/22 18:08:03 ID : NwLcIJTUZij
제발 조치 좀 취해줬으면. 은행 1도 없는 지역으로 이사온지 4년 됐지만 아직도 은행 냄새가 코끝에 맴돈다. 토랑 똥이랑 오줌 방구 트름 발 냄새 다 섞은 듯한 구린내. 나무에 천쪼가리 그물처럼 걸어서 떨어지는거 빨리 빨리 가져가면 냄새도 덜할텐데.
이름없음 2018/09/22 22:18:29 ID : 7BBvCjh9dzS
은행 구두로 밟아서 새로 사야해..
이름없음 2018/09/22 23:42:10 ID : QleLcJU43Vh
.
이름없음 2018/09/30 13:50:06 ID : hy2HvimMlA1
오늘 바람 존나불어서 은행 다떨어졌더라; 자전거타고가다가 내려서 그앞에서 어떻게지나갈지 한참고민함 으 씹극혐
이름없음 2018/10/10 15:56:17 ID : s05PeHA1xxw
ㄹㅇ
이름없음 2018/10/10 18:49:44 ID : eLfbClA1Dze
각 지자체 도로의 가로수로 심겨진 은행나무일 경우, 땅에 떨어진 걸 주워가는 건 상관없는데 떨어지기 전, 그러니까 아직 나무에 매달려 있는 걸 억지로 흔든다거나 해서 가져갈 경우엔 절도? 그게 성립한다고 했던 듯...
이름없음 2018/10/10 18:59:38 ID : o3Wkmk7cFij
아악
이름없음 2018/10/12 02:33:23 ID : nTSNAi8qrti
너 일부러 올렸지?
이름없음 2018/10/12 02:36:34 ID : 62IE7cHDs1g
내가 괴롭다!!!! 내가 괴로워 ㅠㅠㅠ 보는 것만으로도 냄새가 상상된다... 내가 차주였으면 울고도 남음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/12 03:20:58 ID : 8qi5TWnWnTX
갸아악 혐짤!!! 그치만 은행나무의 폐해를 알려주는 좋은 짤이야
이름없음 2018/10/13 12:22:39 ID : 43U6o1DxU5e
살짝 삶아서 꼬치에 끼워서 숯불에 살살 구우면 꿀맛
이름없음 2021/02/07 06:55:20 ID : yE3BbyNtfRu
이름없음 2021/02/07 08:32:42 ID : 45cJQnCo2K7
이름없음 2021/03/17 02:29:10 ID : E2lbeMmGr9g
특정스레갱신

레스 작성
206레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
307레스알바 직장 까스레new 6355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
942레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
252레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 32986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8295 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10428 Hit
182레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11412 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스로판 깐다 5new 3017 Hit
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 37 Hit
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29060 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8310 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7026 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전