즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 11:41:14 ID : 45aspe46koL
대학와서 밴드소모임에 들었다. 평소에 악기다루는 거 좋아하고 같이 들어온 친구들 선배들 다 좋아서 한학기동안 즐겁게 지냈는데 회장하시던 분이 군대 납치당하고 선배들 다 취준하러가서 딱 한학기 활동하고 내가 회장을 떠맡게 됐다? 나는 앞에 나서본적이 거의 없어...초6때 반장한번? ㅋㅋㅋㅋ 내가 해본거라고는 공연 딱 한 번이라서 소모임 일에 대해 아는게 없단 말이야. 다 군대가거나 취준생이라 옆에서 붙어서 가르쳐 줄 선배도 없어. 악기 잘하는 실력자들이 갑자기 반수한다고 선언해버려서 악기 이제 처음 배운 애들이 다 해야되는데 실력에 맞지도 않는 곡 하겠다고 우기고, 추가모집했는데 새로들어온애들 견제질하고. 총무새끼 일 안하면서 이 세상 모든 일은 지가 짊어진척 나한테 생색내고. 사내커플오지고 나는 소모임에 애정갖고 잘해보려고 아등바등 이악물고 회장일하는데 날 우습게 알아. 다 때려치고 싶다 그냥 취미생활이고 자시고 공부나 하게

레스 작성
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 269 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1135 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1099 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 611 Hit