즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 13:22:11 ID : IHu2k79dwrc
옛날에 살던 아파트에 귀신이 산다는 괴담이 있었거든. 괴담이니까 안믿고 있었는데 내가 귀신을 본단 말이지. 아파트에 사람이 적다 보니까 가끔씩 자주 보던 사람이 있으면 내적친밀감때문에 인사하는데 어느때와 같이 인사하는데 엄마가 나한테 오면서 누구한테 인사하녜. 그래서 한참 ...? 이러는데 왜 혼자 인사하고 있냐고 누구 있었냐고 이러는거야. 근데 내 눈앞에는 아직 이 사람이 있었고 귀신이 산다는 괴담이 진짜 인건지 아니면 우연인건지는 모르겠는데 괴담이라고 하면 에이 거짓말ㅋㅋ이러지 말고 한번 믿어봐.
이름없음 2018/09/22 13:26:00 ID : IHu2k79dwrc
이런적도 있었어. 분신사바하는데 나는 그때 나와준 귀신을 봤었거든. 어...하다가 살짝 숙여서 인사하고 진행했을때도 있었어.
이름없음 2018/09/22 13:32:27 ID : IHu2k79dwrc
버스타고 있을때 친구가 와 사람없다~ 이러면서 타는데 버스안에 2명정도 있었고...그 2명 보고 있는데 그 분들도 나 쳐다봤었어.
이름없음 2018/09/22 13:33:53 ID : 1vilwnveHA4
보고있어! 신기하다..
이름없음 2018/09/22 14:53:10 ID : IHu2k79dwrc
비오는데 우산 빌려달라는 귀신도 있었어. 우산 빌려줬는데 그 우산, 그 뒤로 보지못했어...
이름없음 2018/09/22 17:38:35 ID : fffcIHu04Mk
ㄷㄷㄷ보고잇어
이름없음 2018/09/23 15:02:23 ID : IHu2k79dwrc
등산하다가 한복입은 여자도 본적있어. 피부가 창백했는데 그거말고는 평범해보였어. 날 죽이려든것빼고...

레스 작성
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12782 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12909 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 19시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스저승 꿈?new 134 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 22시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어 260 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 746 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 240 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1044 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2184 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1689 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6584 Hit
827레스운명으로 20890 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1189 Hit