즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 13:26:57 ID : 785Wo0tBtfU
얼굴말고 몸ㅇㅇ 난 발볼 넓은거랑 굵은 종아리 정말 그냥 커지기만 해 발볼도 그렇고 발볼때문에 실제는 245여도 260?쯤 신어야 해ㅠㅠ 게다가 점점 커지는거 같아 종아리도 그렇고 너무 괴롭다 살을 좀 빼면 나을까..
이름없음 2018/09/22 13:52:04 ID : Za7hvzXur9a
엉덩이... 안 그래도 올챙이 배 인데 엉덩이가 커서 쪼까... 그래.
이름없음 2018/09/22 14:10:08 ID : i4JVhuleNAl
종아리.
이름없음 2018/09/22 14:15:02 ID : oLcGk01bcrf
성별 특성이 나타나는 부분들...
이름없음 2018/09/22 14:58:39 ID : bjxXwMrz9in
나 왜소한거...
이름없음 2018/09/22 15:44:56 ID : A6mGsmNBBAm
어깨넓고 운동도안하는데 승모근있고 목 짧굵한편인거.... 몸자체는 날씬한편인데 어깨때문에 괜히 건장해보임ㅠㅠ 그리고 내가 오프숄더랑 초커 사랑하는데 어깨랑 목부분이 안예뻐서 내가하면 안어울림..ㅎㅠ
이름없음 2018/09/22 15:59:51 ID : 1A7xO62Fjvz
왼쪽 새끼손가락... 오른쪽 새끼손가락보다 5mm정도 짧은데 잘 보이지도 않고 불편한 점도 없다지만 그냥 신경쓰여...
이름없음 2018/09/22 16:05:37 ID : TSHDAo5f81f
허벅지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/22 17:26:52 ID : Y2mtBunvfQt
망할 종아리 알이랑 승모근 승마살... 그리고 팔뚝 ㅎ
이름없음 2018/09/22 17:55:11 ID : WmIL9juq0k8
피부 자체가 맘에 안들어.. 그 모공각화증인가 그거땜에 오돌토돌해서 싫어ㅜㅠ 그거 제외하면 허벅지살
이름없음 2018/09/22 17:59:17 ID : lCjhe47z9ir
손가락 짧고 똥똥한(?) 거 발가락 개구리 같이 생긴 거 종아리 알 올챙이 배 뼈대 굵은 거
이름없음 2018/09/22 18:54:13 ID : dRwlhcK1va1
가슴
이름없음 2018/09/22 19:33:19 ID : kla8kk3A3SH
다리 길이만 100cm...... 진짜 미치겠다 유니클로 가도 다리 길이 맞으면 허리가 너무 커서 수선비 많이 든다.... 그래서 겨울에는 바지 2개 밖에 없다... 발목 시려서 죽겠다고!!!!!!
이름없음 2018/09/22 22:21:06 ID : mNzcK5dU2Hy
허벅지. 어릴 때부터 운동해서 온 몸이 근육인데 운동 끊으면서 허벅지가 근육+살로 변해서 바지를 못 입겠음,,
이름없음 2018/09/22 23:46:08 ID : U1yK589teK7
남들과 너무다른 유난히튀어나온 둔덕.... 보덩이... 살때문인가싶어 다이어트해봤지만 치마못입음 여장남자꼴나서....
이름없음 2018/09/23 00:02:22 ID : ILeY8ktteK5
모공이 좀 넓은거하고 얼굴에 점 팔 위에 약간 닭살 성별을 나타내는 부분도 ㅇㅈ 황니
이름없음 2018/09/23 00:18:44 ID : yHzO2nvclio
당연히 얼굴ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 00:22:56 ID : s5SFhhwJSFi
다리 너무 짧음. 팔이랑 비슷한거같애...
이름없음 2018/09/24 16:00:39 ID : ZijeJQsnRA5
가슴 떼어내고 싶다
이름없음 2018/09/24 19:05:49 ID : pRCry4441yM
눈밑 다크. 남이보면 그게 뭐가 문제라며 넘어가겠지만 내 다크는.. 난 주변에서 눈이 크다는 소리 자주듣는데 다크서클이 내 눈보다 크고 왠만하게 심하다는 사람보다 검고. 심지어 지방같은게 불룩 튀어나왔고 주름도있음. 그리고 친구들 한테나 쌤들이 내 잠자는시간들으면 깜짝놀라던데.. 빠르면 8시30분 늦으면 10시 30분 안에 잔다. 4학년때까진 7시 50분에 잤다.참고로 13살밖에 안먹은초딩이다.
이름없음 2018/09/24 21:33:22 ID : wnwq6kq3SNu
발톱. 진짜 너무 못생겼어.
이름없음 2018/09/24 22:41:56 ID : Hu05SIGoNBz
겨드랑이,엄지발가락,팔다리 이유는 털이 많이 나서ㅠㅠ
이름없음 2018/09/24 22:44:01 ID : oFdA3XusnSH
팔, 갈비뼈 부분. 상체가 특히 마른 편인데 저 두 곳이 보기에 징그러움..
이름없음 2018/09/24 22:53:53 ID : hteGmtthhwI
코랑 발볼 넓은거랑 종아리
이름없음 2018/09/24 22:56:10 ID : 06Zjzhs7aqZ
그거 좋은거 아님? 비너스의 언덕
이름없음 2018/09/25 00:09:02 ID : oJU1A5feY5S
엉덩이가 너무 커ㅠㅠ 종아리 근육도...핳
이름없음 2018/09/25 00:18:36 ID : zdRwsmFiqo2
ㄷㅏ리털...
이름없음 2018/09/25 00:25:51 ID : e0nzWi7ak3w
나한테 넘겨
이름없음 2018/09/25 00:26:11 ID : cK3U5cMmE1j
지방
이름없음 2018/09/25 03:38:24 ID : xveINs1juty
가슴 피부
이름없음 2018/09/25 04:21:36 ID : 3A5e2Le1u1h
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 04:50:03 ID : O5TPhbxyFbg
음... 눈 작은거랑.. 몸 자체는 전체적으로 적당히 말랐는데 유독 종아리랑 엉덩이만 좀 찐거? 허벅지는 또 말라서 티가 많이 나서 이상해 보이거든. 바지 사이즈도 애매해. 허리에 맞추니 엉덩이가 끼고 허벅지는 헐렁한데 종아리는 조이고... 엉덩이에 사이즈를 맞추면 허리가 너무 헐렁하고...
이름없음 2018/09/26 11:12:18 ID : i65atxWo41D
얼굴형ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 12:04:53 ID : pe2MoZhbBbz
엉덩이 존나 작은거랑 종아리에 알 쩐거랑 털 존나 많은거 겨드랑이 색소침착
이름없음 2018/09/26 16:30:52 ID : 5fcNuk2lilw
난 얼굴이랑 몸에있는 살
이름없음212 2018/09/26 16:41:35 ID : 5RvimE4MnQq
ㅇㅁㄹㅇㄴㅁㄴㅇㄹ
이름없음 2018/09/26 17:01:26 ID : mE646ksmGsk
가슴 왜있는거야
이름없음 2018/09/26 19:59:15 ID : eHBasi7glwn
엉덩이랑 허벅지가 큰거랑 하체가 살이 많은편인거 피부가 안좋은거 그리고 가슴 겁나 싫어 큰것도 작은것도 아닌 어중간한크기 주제 더럽거ㅣ불편해
이름없음 2018/09/26 21:40:37 ID : hs8phxTPck7
내장
이름없음 2018/09/27 00:43:08 ID : cq41zV9ck9z
곱슬머리
이름없음 2018/09/30 23:07:17 ID : a2oHvhamoNx
팔뚝
이름없음 2018/10/01 12:06:58 ID : lA6o40tuoNu
그건 골반교정하면 나아져 레주 체형분석하면 아마 골반후방경사로 진단나올 것 같은데
이름없음 2018/10/01 14:02:43 ID : WnTSE3zXBxP
다리 굵은거...어깨좁은거...배나온거....
이름없음 2018/10/01 14:48:19 ID : mmsqnQoK40p
얼굴..
이름없음 2018/10/01 22:16:05 ID : 5Pijg0nyHDt
내 성별을 계속 인식시키는 부분(특히 생식기) 그 다음으로는 키가 작은게 흠인가. 그리고 얼굴.세세한 거라면 몸이 삐쩍 말라서 뼈가 툭툭 튀어나와 있는 거.
이름없음 2018/10/01 22:32:54 ID : nXwKY5QnxzX
나는 턱 부정교합이 정말 심한데 교정을아직도 안해서 양악수술 받아야함 자랑은 아니지만 눈도크고 코도 좀 높아서 티는 안나지만 거울 볼때마다 신경쓰이고 웃을때도 매우 부자연 스러움. 사진찍을때 턱만 나와서 사진 아예 안찍음
이름없음 2018/10/02 01:34:08 ID : zdPhcJVgmFf
어 나돈데 나도 턱 혼자 있을 때는 잘 모르겠는데 친구들하고 있으면 나 혼자 턱이 넓찍하고 안갸름하달까.. 그것때문에 더 얼굴이 커보이는거같아서 싫어
이름없음 2018/10/02 01:51:01 ID : i04K7y7wK0t
존재 자체
이름없음 2018/10/02 02:39:52 ID : Ru3B805Qrhu
하체가 굵은데 상체에 비해 엉덩이가 너무 크고 종아리가 너무 굵음ㅠㅠ
이름없음 2018/10/02 03:23:00 ID : 2raslwtAlA6
그냥 다
이름없음 2018/10/02 23:59:12 ID : ILfcHCnVe2L
동감
이름없음 2018/10/03 00:00:23 ID : yL82mrcMrAr
허벅지랑 뱃살~,~
이름없음 2018/10/03 19:16:00 ID : IGmlhhvBgi9
가슴, 다리털, 허리 긴 거, 손톱 큼지막한 거
이름없음 2018/10/04 15:28:46 ID : SFba02oIGmk
뱃살과 허벅지 안쪽살 보기 싫으니 가슴으로 좀 꺼졌으면

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 955 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 228 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 502 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 867 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 656 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 351 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1076 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24159 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22