즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 20:09:57 ID : anxu8koKY7g
그 단 3줄 때매 일주일간 스레딕 못하게하시더니 잡담판에 대놓고 물흐리는것들은 정지 안먹이시네
이름없음 2018/09/22 20:14:29 ID : h9jvDBAjjul
지금 거의 일주일 가까이 블라인드 처리된 스레들 관리도 안하고 있는걸 봐선 어그로들도 차단 안당하는거 같은데 운영진도 명절타나? 친척이 호주나 러시아같은 먼나라에 살아서 더 일찍 명절갔나...
이름없음 2018/09/22 20:25:53 ID : anxu8koKY7g
ㅇㅈ..
이름없음 2018/09/22 20:29:15 ID : ILhtcty3SNu
운영자 1인체제 아니야? ㄷㄷ 명절이니까 이해는 되는데...지금 넘 물흐려졋당
이름없음 2018/09/22 20:33:57 ID : 8pbzVfdTSFa
명절 뭔뎈ㅋㅋ 먼나라 친척뭔뎈ㅋㅋ 정말 뜬금없이 터졌다ㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 20:35:00 ID : Fjurf84E064
지금 내가 가는 판마다 장건호? 하는 이상한 사람 광고 중인데 어떻게 못하나
이름없음 2018/09/22 20:37:13 ID : 8pbzVfdTSFa
가끔 차단 이상하게 된 경우도 좀 있음. 러시아어로 여기저기 팝콘같은 드립치고 다니다가 아예 레스가 흔적도 없이 삭제당한 드미트리도 있고 좌표는 못찾겠지만 친목때문에 삭제한 게시글을 올린 사람과 아이피가 비슷했나 같다는 이유로 멀쩡한 레스를 지워버린 전적도 있었고 어그로인지 진짜 선의의 피해자인진 모르겠지만 차단 사유가 하루에 한번씩 바뀌어서 3일째 차단당해있다가 풀렸다고 글을 올린 스레더도 있었음. 너레더나 니가 올린 스레가 차단 대상이 아닌데 재수없게 차단당한 경우가 있을 수도 있단 얘기
이름없음 2018/09/22 20:38:07 ID : 8pbzVfdTSFa
그거 스팸인데 스레딕은 스레보다 레스가 처리 더럽게 안됨. 스레는 검토>블라인드라도 되는데 레스는 그런거 잘 못봄...그래도 신고 한번씩 누르고 기다리는 수밖에 없음. 운영자 진짜 먼나라 친척때문에 남들보다 더 일찍 명절갔냐고...ㅋㅋ....
이름없음 2018/09/22 20:42:02 ID : anxu8koKY7g
헉!!그렇군..

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 847 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 876 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 39 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 410 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 78 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 47 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 398 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 320 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 124 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1166 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 382 Hit