탕수육 (부먹)

청포도 타르트!!!!! 탕수육도

나도 탕슉.. 비싸서 못먹음 ㅜ

육계장, 닭껍질튀김(바삭바삭하게 튀겨진 닭껍질은 최고야!!), 백숙, 스트링 치즈,피자,나쵸, 구워먹는 치즈,치킨(양념도 맛있고, 후라이드도 맛있고, 훈제로 구워진 치킨도 좋아),치즈케이크,타코야끼!!

떡볶이 그것도 치즈떡볶이 위에ㅔ 모짜렐라치즈 잔뜩 뿌려져있고 하나 집어올리면 늘어나는,,, 그런,,, 치즈떡볶이,,,,,,,,

모찌리두후ㅠㅠ 오키나와특산품 두부인데 엄청고소하고 달고 약간 쫀득해 이거진짜맛있다...흑흑 근데 한국에서는 파는데를 모르겠어서 못먹는중8ㅅ8 배터지게 먹고싶다ㅠㅠㅠ

감자칩이랑 옥수수, 고구마도 좋고 감자도 좋아

캬라멜소스 커스타드 푸딩, 치즈케이크

나도 육회... 그리고 간장 또는 양념게장. 이거 질리는게 가능은 한가 싶음 어릴땐 양념게장으로 4공기 컷함

>>15 나도 육회 간장게장이랑 양념게장 진짜 좋아해 난 간장게장 무한리필집가서 엄청먹었..다는...

하와이 울프강 스테이크 하우스 서로인 스테이크 미디움 레어 부가적으로는 울프강 샐러드, 매시드포테이토 및 사이드 메뉴 전부

이 스레에 있는 거 전부 다....... 맛있겐ㅅ다ㅠㅜㅠㅠ 돈 많고 살 안 찌면 다 먹을텐데 아 슬픈 삶...

새우튀김에 오렌지주스

육회...역시 좋은 건 이심전심...

크림파스타.. 물릴정도로 잔뜩.. 한달내내..먹어보고싶다..

육회랑 적당히 매운 양념게장....츄릅...

cu 편의점산 크랩참치 김밥 근데 양이 적다...

비요뜨 ,소고기(돼지고기는 너무 많이 먹었다..),할머니가 해주신 잔치국수

>>9 그거 유튜브에 만드는 방법 있어! 해피쿠킹님 모찌리도후 참고해서 만들어봐..! 제일 성공 가능성 높은 레시피다 ㅎㅅㅎ

딸기맛 포키 로아커 티라미수 케이크 칠리새우

커스터드 푸딩 질릴정도는 커녕 비싼데 잘 보이지도 않아서 못머굼 앉은자리에서 10개는 까먹을자신 있는데

라볶이 떡볶이 뿌링클 마카롱 감자튀김 샐러드 깐쇼새우 연어초밥 ㅜㅜㅜㅜ❤️

닭발 엽떡 실비김치 짜장면 초밥 조오오오ㅗ오오오온나맛있는피자 마카롱 에그타르트 딸기타르트 초콜렛아이스크림 아침햇살 밀키스1.5리터

>>45 되게 뜬금없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 바삭한 감자튀김 새우튀김 간장게장 초콜릿 콜라 탕후루 푸딩 타르트 솜사탕 참치대뱃살 초밥 육회 치즈퐁듀 딸기쇼트케이크 으악 배고파

곱창 막창 대창 갈비 엽떡

마카롱 많이먹으면 질리던데

치즈, 참치 통조림,참치마요

식빵. 크레이프. 크레이프 케이크. 모짜렐라 핫도그. 솜사탕 살은 저체중이라 신경 안 쓰는데 직장인도 아니고 돈이 없다.. 로또 1등 당첨되면 솜사탕기계 하나 장만하고 싶다ㅋㅋ

새우초밥에 빠져서 살고 싶다 마카롱이랑 티라미수도 토할 때까지 먹고 싶다

치킨 초밥 김치전 버블티

타코야끼, 연어장, 설탕 많이 뿌린 감자전, 빈대떡

유부초밥의 유부만 먹고싶다... 달콤&시큼&짭조롬하고 폭신폭신한걸루다가.....

생과일쥬스 말린망고 말린사과

➖ 삭제된 레스입니다

>>63 돌았나;; 컨셉이냐 간장게장, 간장새우장, 탕수육(소스가 케찹 베이스면 더 좋앟ㅎㅎㅎㅎ)

막창이랑 육회!!! 금방 물리는 타입인데도 요 2개는 계속 먹을수 있어!!!

비에이치씨 치즈볼이랑 마카롱이랑 버블티랑 김볶밥

캡슐형 곤약젤리 한국에선 법때문에 대기업들도 못파는 그거

마싯어서 질리고 싶지 않다

마카롱.... 그 쪼막만한 친구들이 무려 하나에 이천 오백원을 한다고... 싼것도 있지만 걔네는 내가 별로 안조아해..

만두 물만두,,,, 한접시 시켜서 혼자 먹고싶음

내가 먹고 싶은 거 다...

식빵... 막 구워서 쭨득쭨득한 거! 그리고 떡볶이랑 파스타! 실상은 탄수 금지,,,

타르트랑 케이크랑 쿠키류!! 디저트 너무 좋아♡♡

치킨이랑 마카롱이랑 쉐이크ㅜㅜ

홍익돈까쓰에서 파는 해물 볶음우동 매운맛...

피자스쿨 치즈피자랑 진짜 별거 아닌데 매실+고추장+참기름 넣은 비빔국수

게요리,,, 그냥 찌는것도 맛있고 내장에 비벼도 맛있고 진짜ㅠㅠㅠ

치즈떡볶이....하아규ㅠㅠ

닭발... 곱창.... 고기고기고기

연유맛 쿠키랑 글레이즈 도넛...달달해..

서브웨이 쿠키 치즈스틱 치킨너겟 베라

물만두 짜장면 탕수육 햄버거 감튀

마카롱 산처럼 쌓아두고 먹고싶다...

빽다방 완전딸기바나나스무디

헨젠과 그레텔에 나오는 것 처럼 이루어진 과자집안에는 뷔페처럼 가득한데 막 고기랑 밥이랑 등등 다양하게 있고, 디저트도 있는데 그 중에서 내가 싫어하는 것들이나 잘 안먹는 것들만 빼고 이루어진채로 유통기한이 없는 평생 먹을 수 있는 그런 집을 먹고 싶어. 과자 집이잖아? 그리고 안에 있는 내용물을 주식으로 채우면... 진심 행복할듯 한마디로 내가 좋아하는 모든 것들을 왕창 먹고 싶어... 소갈비 탕수육 제육볶음 베이컨 김치볶음밥 계란말이 돈까스 라면 스테이크 참치주먹밥 치킨 치킨마요덮밥 마카롱 우유 알로에음료 쫀득한 빵 사탕 초콜렛 등.. 전부 배터지게 먹어보고 싶어..

스테이크(미디움) 초밥 콘샐러드 카페오레오라떼(아마스빈) 아이스오레오초코(쥬씨) 초콜릿(베라) 요거트(베라) 두끼(치즈 듬뿍) 모짜렐라치즈(녹여서 뜨거울 때) 도넛(오리지널 글레이즈드) 유부초밥
레스 작성
1레스 어느 떡볶이를 제일 좋아해? 52 분 전 new 3 Hit
음식 2019/02/17 03:34:22 이름 : 이름없음
19레스 신전VS엽떡 2 시간 전 update 91 Hit
음식 2019/02/10 18:42:42 이름 : 이름없음
88레스 » 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2 시간 전 update 542 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
3레스 잘 만든 마카롱의 기준이란 무엇인가.. 2 시간 전 update 35 Hit
음식 2019/02/14 16:21:19 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2 시간 전 update 67 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
14레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 2 시간 전 update 62 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
360레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 2 시간 전 update 1431 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
5레스 마카롱 잘 아는사람 3 시간 전 new 24 Hit
음식 2019/02/16 21:12:48 이름 : 이름없음
68레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 11 시간 전 update 628 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
35레스 좋아하는 밑반찬 추천해줄래? 23 시간 전 update 175 Hit
음식 2019/01/22 19:19:50 이름 : 이름없음
313레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 23 시간 전 update 2102 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
248레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 23 시간 전 update 1625 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
17레스 중딩 혼자서 할 수있는 요리 추천해조! 2019.02.15 98 Hit
음식 2019/02/08 18:08:27 이름 : 이름없음
91레스 나는 특이한 입맛이다 싶으면 이리오너라앗 2019.02.15 697 Hit
음식 2018/08/12 18:28:57 이름 : ◆xO3u1a7asoY
68레스 커스터드 실패했다 ㅡㅡ 2019.02.14 260 Hit
음식 2019/01/16 18:25:21 이름 : 이름없음