탕수육 (부먹)

상추위에 삼겹살 2점 파채 구운마늘 쌈장 구운김치 참기름 살짝 발라서 싸먹고 마무리로 된장찌개에 계란찜!! (허억...허억....

구운 김밥과 김말이를 우동국물에 잠깐 적신 다음 먹으면 크으으으ㅡ

연어초밥 ㅠㅠㅠㅠ그리고 새우초밥이랑 우동

초콜릿이랑카레랑죽

공차 1일 1공찬데 진짜 ㅈㄴ배터질때까지 먹고싶다

회...작년동안 딱 1번먹었어...

엄마한테 김치찜 먹고 싶다고 계속 졸랐더니 엄마가 5일 동안 아침 점심 저녁 다 김치찜에 밥만 줘서 이제 김치찜 보면 그렇게 땡기진 않아.. 지금은 회 먹고 싶다

Spaghetti (철자 이게 맞나)

라면...더이상 먹을 수 없겠는 경지에 이르렀

바삭하게 튀긴 물만두를 양조간장에 발사믹식초 신맛이 짜릿하게 느껴질 정도의 간장 혹은 유자폰즈소스에 찐만두를 쌈무에(맵게 무친거말고 야악간 고춧가루 들어가서 썰어서 나오는게 있음) 그리고 서브웨이 샌드위치......

묵은지돼지고기김치찜... 카레..

참깨빵 위에 순쇠고기 패티두장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파 까지 먹고싶다

딸기탕후루! 나 존나 잘 만들어

닭꼬치 넘 땡긴다 지금

간장게장! 너무 비싸ㅠㅠ

김치 찌개나 삼겹살이랑 김치 구운거...ㅋㅋㅋㅋ나..나만 이런건가ㅠ

간장게장 숭어회 + 모든 종류의 회 도라지 도라지 백도라지 파스타 가자미식해 육즙 오지는 만두 라면

양념 치킨 순댓국 갈매기살 양념 진한 닭갈비 알밥에 생선탕

마카롱 마카롱 마카롱 ㅜ ㅓ ㅜ 나는 먹을 때 마다 진짜 한 5개만 먹어도 금방 물리긴 한데 다음날 되면 또 생각나 ㅜ ㅜ 물리긴 금장 물리는데 이것만큼 좋아하는 건 없는 거 같아 지금두 생각나 ㅜ ! ㅜ

빙수..ㅠㅠ 그리고 인절미!

간장게장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간장새우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고시 다

칠리새우랑 크림새우

간장 닭강정 스테이크 마카롱 아 몰라 그냥 다 먹고 싶어어.....

떡볶이 맛 별로 배터지게 먹어보고 싶어

커리 난 겁나 맛있어 겁나 빠져있는중 1일 1커리중입니다 ㅜㅜ 난은 어서 구해야 하는거야?!?

꽁치김치조림 양배추에 싸먹고싶어

회회 ㅠㅠㅠ 초밥 물냉면 개좋아 진짜 그리고 초코 빙수 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

연어회, 치즈스틱, 피자, 빠네, 치즈돈까쓰, 엽떡, 명랑 통모짜, 양념감자

랍스타 킹크랩 새우 해산물!!!!!!

연어장이랑 새우장 초밥!!!!!!

봉골레 파스타!! 파스타 면이랑 소스 사서 이틀째 파스타만 먹고있다

나 알리올리오파스타에 마늘바게트 올려서 먹고싶어 에피타이저는 크림스프 디저트는 과일타르트 나 한달간 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ

>>152 내일 월급이니까 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠ

>>104 이야 뭘 좀 아네

돼지국밥... 엽떡 닭꼬치

나는 피자.. 솔직히 매일 먹고싶다

카레 진심 1년 정도 카레만 먹은 적 있다 카레 너무 좋아 카레길만 걷고 싶다

닭발 탕수육 게장 양꼬치

>>158 너는 또 다른 나..?

군고구마....미치도록먹고싶다

당면 추가한 치즈찜닭................

난 닭요리들...나 진짜 소고기 돼지고기 닭고기 있으면 망설임없이 닭 선택할 수 있어....

치즈스파게티 양념게장 간장새우 탕수육(부먹) 묵무침 쫄면 닭꼬치 민트초코프라푸치노(펄추가) 치즈케이크 날치알김치볶음밥 굽네오리지널 순살

닭꼬치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민트초코 아이스크림/우유/빙수 흰우유 커다란 비스킷(지름이 50CM 정도?) 문어숙회? 문어 삶아서 썰어서 초장에 찍어먹음..!! 쭈꾸미볶음 맵단으로!! 그리고 대망의 고기!! 고기는 삽겹살..!! +계란찜

콩나물 불고기! 엄마가 해주신거 먹는게 진짜 행복해

배만 안 부르다면 엄마가 만든 두부 가득 들어간 된장찌개랑 양꼬치 딴것들은 몇번 먹으면 질리는데 이 두개는 질리지도 않는다ㅠ

점심으로 샤브샤브 월남쌈 먹고 저녁은 해물찜소스에 찐 콩나물..

커리 커리 존나 맛있어........

각종 케이크! 내가 달달한 디저트를 엄청 좋아해서ㅎㅎ 특히 무스 종류 ㅈㄴ맛있당

양꼬치 게장 명란젓 배라 뉴욕치즈케이크 명란바게트 양꼬치 양꼬치 수박 닭발 계란찜 살짝 물릴 것 같긴 한데 해쉬브라운 막창곱창대창 파전+닭갈비

연어초밥&꾸덕한 크림파스타&까르보나라 떡볶이&물냉면&눅눅한 감튀&뿌링뿌링소스와 치킨&로제파스타&치즈스틱&공차버블티&핏짜

고기랑 회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진라면 매운맛, 오리지널 밀크티맛 버블티

삼겹살 치킨 오리고기

만두 삼겹살 양념순살치킨 쇠고기 빈대떡
레스 작성
15레스 너네 간식으로 채소 먹는거 좋아행? 2019.05.23 93 Hit
음식 2019/05/12 19:28:23 이름 : 이름없음
43레스 레스주들이 좋아하는 햄버거 종류 적고 가자! 2019.05.23 248 Hit
음식 2019/04/12 00:28:20 이름 : 이름없음
10레스 너네는 버블티어디서 사먹어 ? 2019.05.22 144 Hit
음식 2019/03/29 16:13:25 이름 : 이름없음
2레스 애슐리w 2019.05.22 18 Hit
음식 2019/05/22 23:28:32 이름 : 이름없음
195레스 » 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 2019.05.22 1223 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
44레스 최애 라면을 말해보자!!!!!! 2019.05.21 239 Hit
음식 2019/04/03 23:23:01 이름 : 이름없음
131레스 나는 특이한 입맛이다 싶으면 이리오너라앗 2019.05.21 1083 Hit
음식 2018/08/12 18:28:57 이름 : ◆xO3u1a7asoY
2레스 청주 성안길 2019.05.20 13 Hit
음식 2019/05/20 17:04:10 이름 : 이름없음
2레스 부평에 음식 추천해주라 2019.05.20 12 Hit
음식 2019/05/20 11:53:59 이름 : 이름없음
37레스 치킨 추천하고 가는 스레 2019.05.20 352 Hit
음식 2018/07/02 00:38:19 이름 : 이름없음
12레스 음식 더럽게 먹는사람! 2019.05.19 148 Hit
음식 2019/05/05 13:12:35 이름 : 이름없음
14레스 스레민들이 먹어본 라면 조합법들 알려주면 안될까? 2019.05.18 136 Hit
음식 2019/04/27 22:19:33 이름 : 이름없음
9레스 중국 요리 vs 프랑스 요리 vs 터키 요리 2019.05.18 39 Hit
음식 2019/05/17 00:15:46 이름 : 이름없음
7레스 공차 잘알못의 추천 받습니다 2019.05.17 71 Hit
음식 2019/05/12 17:10:07 이름 : 이름없음
81레스 편의점 음식 서로 추천하기 2019.05.17 1079 Hit
음식 2018/06/21 02:58:51 이름 : ◆9eMqo5grs9s