즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/22 22:21:22 ID : cHvhdWjg1Dw
여자 너무 좋아,,,,, 여자끼리만 살고 싶다 매일 느끼지만 오늘은 특히 여자가 너무 좋아 여친 사귀고 싶다,, 외로운 솔로 레즈는 운다.....
이름없음 2018/09/22 22:39:16 ID : hhzalbeHA6p
나 다른데서 타로봤는데 이성보다 동성이 잘맞는대.. 난 아직 마음에 안맞는 남자를 못만나서 그렇다고 말해줄줄 알았는데.. 여친이고 남친이고 서로 좋아한다는 느낌 느껴보고싶네
이름없음 2018/09/22 22:40:36 ID : unClDBvxBat
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해! 나도 레즈인데 세상에 여자만 있으면 좋겠다... 아 아니 나도 여자친구...
이름없음 2018/09/22 23:13:56 ID : yY5WnXBzhzg
ㅁㅊ ㅇㅈ 나도 초딩 때부터 레즈였음 남자 졸라 싫어 얼굴만 봐도 토 나옴

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 273 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 68 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스보고싶다new 1309 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1453 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손잡는거new 210 Hit
3레스.new 878 Hit
2레스.new 1135 Hit
1레스.new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 351 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 355 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3369 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22