즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 00:25:13 ID : ldu5RAZclfW
(제곧내)안녕 레스주들! 난 눈팅만 하다 처음 스레를 써보는 스레주야! 내가 왜 이 레스를 쓰냐면 난 전부터 틀린적이 한번도 없는 예지몽을 꿔온 사람이거든! 절대! NEVER! 단한번도 틀린적이 없었어!
이름없음 2018/09/23 00:25:53 ID : ldu5RAZclfW
못믿을까봐 말해주는 건데 전에 배탈나서 화장실에 짱박혀있는 꿈을 꿨었당? 그런데 세상에 마상에! 진짜로 일어나자 마자 배탈이 나는게 아니겠어?! 나 진짜 예언의 신 아니냥?(으쓱) 그래서 내가 꾼 예지몽을 한번 써보려고해~ 꿈은 어제 꾼거긴 하지만 내 꿈은 틀린적이 한번도 없기 때문에 분명 99% 맞을거라고 직감해! 그러니까 잘 읽어뒁!
이름없음 2018/09/23 00:26:53 ID : ldu5RAZclfW
내가 꿈에서 어디 이상한 데에서 일어났는데 왠 이상한 옷입은 사람들이 뭘 뚱땅뚱땅 만들고 있는거야 그래서 내가 아죠씨들 뭐만들어요? 혹시 타임머신? 이랬더니 글쎄 그사람들이 뭐라 하는지 알아? "우린 네덕을 위한 결정체를 만들고 있다" 이러는거야!(어이상실) 와 나 얼탱이 나가서 그게 도데체 무슨소리에요 이랬는데 그사람들이 갑자기 "완성시켰다!" 하고 막 환호를 지르는게 아니겠어? 그래서 뭘 만들고 환호하는거지 궁금해서 보니까 사람들이 소리치는거야 "와! 샌즈! 파피루스!~~~"
이름없음 2018/09/23 00:29:25 ID : ldu5RAZclfW
맞아. 그건 샌즈랑 파피루스였어 그런데 샌즈랑 파피루스가 가만히 서있다가 갑자기 춤을 추는거야 "아니 개꿀잼 몰칸가?" 하고 보고있었는데 와낰ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 그 사이로 대도서관이 나오는거야! 그러면서 한다는 말이 "나! 나도 할꺼야!" 하고 똑같이 씐나게 춤을 췄어 알고보니 세상은 2100년의 세상으로 "[티비플]대도서관 PPAP 개꿀잼몰카 와! 샌즈! 파피루스~~!" 를 찬양하는 세상이었던 거지! 넘무 소름돋지 않아?
이름없음 2018/09/23 00:31:12 ID : ldu5RAZclfW
하지만 난 별로 상관하지 않으려구해. 왜냐하면 난 이 세카이를... 세상을 DIE! KIRAI! 하니깐! 미천한 인간따위... 그렇게 되버리든 말든 난 상관하지 않으니까! 나만 잘살면 되는거야! 남이 이 스레를 읽고 불안에 떠는건 아무 상관없어! 정 그렇게 미래의 세상이 두렵다면... 발버둥 쳐봐라 어리석은 인간들이여... 공포에 떨어라.. 개꿀잼몰카 붐은 온다...
이름없음 2018/09/23 00:43:09 ID : ldu5RAZclfW
"와! 샌즈! 파피루스~~~!"
이름없음 2018/09/23 00:45:49 ID : cre6jbfQq2N
크아아악 제발 멸망시켜줘ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 14:05:09 ID : xu1jtfVfdV8
뭔 개소린지모르겠네
이름없음 2018/09/23 14:07:05 ID : bcq1A7BBxPi
그거 예지몽보다는 의미없는꿈같은데
이름없음 2018/09/23 14:28:27 ID : smIJQlcnvbg
노잼
이름없음 2018/09/23 14:48:30 ID : pXuk4K7vu8o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너어는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 15:00:52 ID : hxXvDvu9Bti
갑자기 분위기가 싸해지는 거임~
이름없음 2018/09/23 15:52:32 ID : aljzak08oZg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 16:29:03 ID : iqnU6nVe7un
맞아 나도 틀리지 않는 예지몽 꾸는 사람인데 내 조카가 나한테 와서 "고모! 엄마랑 아빠랑 또 싸워!"라는 꿈 꿨다... 걔 내 꿈속에서만큼 크려면 아직 5년 넘게 남았어
이름없음 2018/09/25 13:47:49 ID : leE9xWo6ruo
개꿈이고만ㅋㅋ예지몽이랑 꿈이랑 구분못하는듯 어떻게 니가 꾸는 모든꿈이 예지몽일거라고 생각하냐.수많은 꿈중에 실제로 일어나는것만 아 이건 예지몽이었구나 하는거지.틀리지 않는 예지몽은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하늘나는 꿈이라도 꾸지 그러냐
이름없음 2018/09/25 13:53:07 ID : iqnU6nVe7un
이미 내 아이 유치원 때의 꿈도 꾸었고 태어나있다 성별도 맞고 얼굴도 성격도 꿈과 동일하다. 아직 유치원 갈 시기는 아니고. 그 외에도 인간관계든 주변사람 죽음이든 예지몽 꾸었던 것들 잘 맞았다. 대략 예지몽으로 맞은 것이 20번쯤은 있네 예지몽을 너만 꾼다고 생각하지 마라. 다른 아이들도 2020년에 멸망한다는 말 믿지말고 하던거 열심히 해서 대입이든 시험이든 잘 봐둬라 실제로는 지구 전체에서 발생하는 일이 아니라 너네들한테 별 영향없는 지역에서의 재난으로 그칠 가능성이 크니까

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2664 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스전생의 기억new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 49 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10591 Hit
4레스.new 1281 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
824레스운명으로new 20457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 749 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6720 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1402 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12616 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 337 Hit