즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 01:34:35 ID : tzcLhArtdzX
무언가에 정을 너무 많이 줘서 힘들어 그게 남자친구던 그냥 친구든 가족 잠깐 스쳐 지나가는 사람도키우는 강아지도 오랫동안 같이 잠 잔 인형까지도 정을 너무 많이 주니까 나중에 이별 했을 때 그 고통이 너무 힘들어 정을 많이 주니까 그만큼 사소한거에도 상처를 너무 많이 받아 제발 도와줘
이름없음 2018/09/23 01:35:56 ID : tzcLhArtdzX
써놓고 보니까 제목이 밑에 분이랑 똑같아서 뭔가 죄송하네..ㅠㅠ
이름없음 2018/09/23 01:36:06 ID : cskpWlBasks
이건 어떻게 도와줄 수 있는 문제가 아닌 것같다.. 스레주가 너무 착하다.. 정을 덜 주는 방법보다 상처를 덜 받는 방법을 찾는게 좋을 것 같아 내 생각엔
이름없음 2018/09/23 01:41:01 ID : tzcLhArtdzX
정을 안줘야겠다고 마음 먹고 사람을 대해도 어느 순간 보면 너무 깊게 정을 주고 있더라고..심지어 나한테 너무 큰 상처를 줘서 밤낮으로 그 사람 때문에 힘들었는데도 싹 다 잊고 또 정을 주고 있더라고...상처 안받을 수 있는 방법 알고싶어 어떻게 해야될지 모르겠어 너무 지쳐

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 760 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 424 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 404 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1138 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 417 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 645 Hit
5레스카톡 필요한 이유 685 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1049 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 837 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5602 Hit