즐겨찾기 스레드
북마크
스레초보 2018/09/23 03:33:16 ID : MkoKY9Bs647
입시도 짜증나죽겠는데 친구때문에 진짜 스트레스받아 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 하소연+조언부탁이야.. 보는사람있으면 댓글?로 썰풀겡..
스레초보 2018/09/23 03:39:47 ID : MkoKY9Bs647
그냥 말할게ㅜㅜ 새벽이라 아무도 없나봐 난고삼이고 나까지 4명이 같이다님
스레초보 2018/09/23 03:40:48 ID : MkoKY9Bs647
2명은 1학년때부터 같이다녔고 1명은 막친한건아니였는데 3학년때부터 어쩌다 다님 이번년부터 걍4명이서 같이다니는데 얘가 날 엄청무시해ㅜㅜ
스레초보 2018/09/23 03:43:15 ID : MkoKY9Bs647
내가 다른애들보다 공부못하는거도 있고(3명은 다 전교권) 내가 활발?한 편이라서 만만한가봐.. 안좋은말로 나댐.. 그래도 애들 공부에 방해안가게 하고 피해안주는데도 내가 가끔 한마디하면 엄청 무안줌...
스레초보 2018/09/23 03:45:29 ID : MkoKY9Bs647
그리고 얘가 남 뒷담 매우 심하게하는데 나머지2명도 원래 안그랬는데 걔따라서 같이욕하고.. 내가 욕하는대상 감싸는 말하면 분위기 싸해지고 나만 이상한사람만듦 솔직히 걔때문에 딴애들도 못되지고있는것같아서 더 쫌그래..
스레초보 2018/09/23 03:54:09 ID : MkoKY9Bs647
전에 걔가 나 너무 갈궈서 같이다니는데 걔만 살짝떨어진? 그렇게 된적있었는데 나중에 나한테 먼저 사과하고 울길래 아.. 많이미안했구나 이 생각했는데 걔가 나랑 분위기이상해지니깐 딴애들도 자기랑안놀아줘서? 뭐 그래서 슬펐다고? 그러는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나한테 미안해서 슬픈거× 왕따되기 싫음ㅇ 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스레초보 2018/09/23 03:56:39 ID : MkoKY9Bs647
뭔가 나도 내할말 다하고 서로 막 싫어하는거 뿜뿜해보이지만 현실은 나맨날 은근히 무시하고 서로 자연스러운 친구관계 유지함 나 스스로도 진짜싫네ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 뭐할래..? 응응 괜찮아 ㅎㅎ 이러고,, 답답해죽겠다
스레초보 2018/09/23 04:00:32 ID : MkoKY9Bs647
쨌든 큰사건 없이 지내다가 이번에 내가 자소서를 실수로 못넣었어 (수시러) 수시6개 중에 1지망만 자소서봐서 그거만보고 열심히 했는데 잘못넣고 시간도 지나서 나중에 보니깐 아무것도없더라 그사실 알고 진짜 펑펑울고 바로 집갔는데 (방과후시간) 내가 석식먹는데 갑자기 집갔고 자소서 마감날인거 다들알고 내 우는소리 복도에 울렸댔음
스레초보 2018/09/23 04:06:44 ID : MkoKY9Bs647
집가서도 울고 자고 울고 그러다가 폰을켰는데 반애들 대부분 나한테 괜찮냐고 무슨일이냐고 연락온거야 근데 걔랑 4명중에 걔랑제일 친한애 문자만 없더라 내가 예민했을수도 있지만 그냥 걔네한텐 내가 조금의 관심도 표현할수없는 존잰가 싶더라고 난 수능백일때도 연락돌리고 생일도 축하해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌찌질한가 그래도 난 진짜 서운했다
이름없음 2018/09/23 04:07:38 ID : mlbjz9hhAkp
그 둘은 거르는 인간관계네
스레초보 2018/09/23 04:08:56 ID : MkoKY9Bs647
앗 10 보고있었구나 계속쓸게
스레초보 2018/09/23 04:15:47 ID : MkoKY9Bs647
쨌든 연락온건 답장돌리고 친한애들 (그둘없는곳 내가 다른무리랑도 친함 친한애들끼리12명? 있는단톡)에 상황설명이랑 걱정해줘서 다들고맙다고함 근데 다음날에 애들이 내앞에서 그얘길하는거야 그러니깐 걔네도 자연스럽게 듣고 딴애들이 아는걸 알았나봐 그래서 걔네가 나중에 직접적으로 물어보길래 놀라서 뭐..그냥 이런식으로 얼버무렸는데 걔네가 섭섭했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음부턴 나한테 말도안걸고 내말에도 미적지근 아니면 씹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
스레초보 2018/09/23 04:20:36 ID : MkoKY9Bs647
나도 어느정도 타이밍에 말해줘야겠다 생각했었는데 걔네가 그러니깐 나도 기분 안좋고 근데 솔직히 자기들도 맨날 속닥거리고 나한테 대학관련이든 뭐든 질문다해도 물어보면 걍넘기고 둘만뭐하고 섭섭했던거 한두개아닌데 이거하나로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개인적일인데 꼭말해야되는 것도아닌데 아 말하다보니깐 뒷담같다 어쨌든 나도 쌓인거 많았음
스레초보 2018/09/23 04:25:24 ID : MkoKY9Bs647
그래서 나머지한명이랑 전화했는데 걔도 분위기 싸한거 느꼈고 내 선택 따라서 간다는거임ㅜㅜ감동쓰(얜 연락해줌) 그래서 말이야 걍 걔네랑 더이상의 대화없이 딴애들or우리둘이만 다닐까 아니면 대화하고 풀까? 아 풀려는 이유중하나가 그 나무시하는애랑 같이다니는애가 울엄친딸임 얘 성격 매우좋았는데 걔만나고 애가 이상해짐..
스레초보 2018/09/23 04:29:26 ID : MkoKY9Bs647
솔직히 엄친딸만 걔랑 안친했으면 걔랑 단절하고 해피라잎인데.. 울반애들 다좋아서 다 나랑친함 그리고 걔 싫어해서 말하면 바로 뒷담으로 이어질것같아서.. 싫긴한데 걔 우리무리 안끼이면 왕,.따라서.. 쫌그래 아 이젠 엄친딸있으니깐 둘이서 해피 라잎일듯
스레초보 2018/09/23 04:49:42 ID : MkoKY9Bs647
아 그리고 연락없어서 섭섭한것도 있었지만 걔가 한심하게 보는것도 두려웠어 난 진짜 아쉽고 슬펐는데 (물론 내잘못으로 실수한거지만) 걔가 앞에선 안그럴수있는데 뒤에서라도 마음속에서라도 한심하게보고 또 무시할까봐.. 그래서 안말한거도 있어 갑자기 우울하네 새벽이라서 그런거로 하자
스레초보 2018/09/23 04:50:40 ID : MkoKY9Bs647
뭔가 말이 길어지고 그랬네 처음적어본거라서 이상할수도 있는데 본다면 답글? 남겨줘 스레여러분.. 잘자

레스 작성
1레스요즘따라 공허하고 우울해new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스인생 현타new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 383 Hit
4레스정시에 도착하는 법 406 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 450 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 362 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 823 Hit